Страницы:
1234567891011
Обо всем > Для Скота))))кстате всем привет)))
(14.05.13 10:42)
Мишанька
Просто так )
 (14.05.13 10:42) ...
человек тролить учиться, лишь бы скинуть что и написать) не мешай!)
 (14.05.13 10:31) Я всегда поражался нашей политкорректности)) Ребят пора бы уже понять, что в наши дни рус.яз нахрен ни кому не сдался за пределами РФ. Хватит вымещать свои великодержавные комплексы. Ну правда, зайдите ради интереса на англо-язычные форумы,уверяю вас,там никто не будет вас тыкать носом в неправильно написаный глагол и.т.п.
заходил я на сайт арсенала. пока писал по английски , все норм было. а потомм схлестнулся с киевлянином и перешли мы на русский. и тут же нас предупредил админ сайта что тут только по-английски или заблокируем доступ к сайту. так что я считаю- на азербайджанском сайте=- по азербайджански , на русском - по русски и так далее.
(14.05.13 10:44)
Про азербайджанскую политкорректность лучше армян врятли кто расскажет. Так что, вы палку то не перегибайте, жертвы "демократии". Нашли, где национальным флагом размахивать. Это относится и к русским и к азербайджанцам.
(14.05.13 10:45)
Утренний позитивчик! Поржал с коментов, про знание "русского языка" . Не важно как ты его знаешь и на каком языке общаешься, главное чтоб ты человеком был , а не быдлом с завистью и жельчью в душе.
достал флажок СССР.....размахивает....
перешли мы на русский
ну дон то пишет по руссу, только с ошибками, он же на родном языке не пишет, ты как уж на сковороде, даже признать не можешь что хрень несешь!
(14.05.13 10:48)
Глупо обсуждать подобное на форуме БК
(14.05.13 10:50)
Mitery
мож ты хрень несешь. дон да иногда пишет на русском)) смаря какой водила там. а так пишет что не рабрешь нифига. постри что он написаал там целую речь када телефон давал . понять можно ,но сложно.
(14.05.13 10:51)
 (14.05.13 10:50) Miteryмож ты хрень несешь. дон да иногда пишет на русском)) смаря какой водила там. а так пишет что не рабрешь нифига. постри что он написаал там целую речь када телефон давал . понять можно ,но сложно.
русские в пьяном виде тоже такую ахинею пишут.....я не исключение,иногда утром как прочитаешь что ночью писал....аж в дрожь бросает.....
(14.05.13 10:52)
 (14.05.13 01:34) БК ето для меня не игра.. как сказат точно не знаю ...етот сайт советили меня близкие друзя ,сказали там xорошые обшениа,интересный азарт ит г..Я суда заxожу когда свабодные время ест.. Нападаю ково xочу играю за свой кайф.. для меня не важно выграт или проиграт.... а форум ето для обшениа я так думаю а то если кто то не xочет как нормалный человек обшатся подружится ето не мой проблем ...Ну вы которые умники по рускиx языка подумаетес вы приеxали в турчиа или в Баку и не знаете наши языки тогда мы должен вам улыбатся ?? или издеватся для меня форум, обшениа с людей которыx не знаю закрыто .. у ково то если ест какойто вопрос пуст позванит номер всегда открыто-- +994 51 411 11 11... Удачи fanatik opurem seni brat
(14.05.13 10:52)
вот чем смаря постри када отличается от калян?
(14.05.13 10:55)
Наум приходящий
смари- это все знают, а постри- посмотри, дел много , и поэтому бывает буквы пропускаю.
(14.05.13 10:57)
а ваще пусть пишет. мне точе. только он бывает вообще без акцента пишет, просто супер , или с сильным акцентом. вот это как понимать?
(14.05.13 10:57)
spiv ты тормоз или прикалываешься? ты пишешь что ты на англоязычном форуме начал писать по русски, естественно тебя там никто не понял и тебе сделали замечание. Дон здесь пишет по русски, но с ошибками!!! он не пишен на азербайджанском! Разницу понимаешь? Получается логика такая, тебе на иностранных форумах где никто не понимает по русски писать по русски можно, а дону с ошибками на русскоязычном форуме по нельзя.
(14.05.13 10:58)
 (14.05.13 10:57) а ваще пусть пишет. мне точе. только он бывает вообще без акцента пишет, просто супер , или с сильным акцентом. вот это как понимать?
уже стрелы начал метать - с акцентом без акцента, ты не можешь свои косяки признать, ты мужик или юбку носишь, что так тяжело сказать что чушь нес?
(14.05.13 11:00)
 (14.05.13 10:55) Наум приходящийсмари- это все знают, а постри- посмотри, дел много , и поэтому бывает буквы пропускаю.
ну вот ты с младенчества на этом языке говоришь и пишешь с ошибками (по уважительной причине - дела), а человек который вообще не говорит на этом языке паходу че курил и пил непонятно допустил ошибку и уже караул!! проще надо быть) и кстате бск ничего такого и не написал вообщето.. пошутил и паходу в тему.. чет вы напреженные все какие то
 (14.05.13 10:31) Я всегда поражался нашей политкорректности)) Ребят пора бы уже понять, что в наши дни рус.яз нахрен ни кому не сдался за пределами РФ. Хватит вымещать свои великодержавные комплексы. Ну правда, зайдите ради интереса на англо-язычные форумы,уверяю вас,там никто не будет вас тыкать носом в неправильно написаный глагол и.т.п.
+100500
Mitery
меня на английском форуме отлично понимали. я писал без ошибок.
fanatik opurem seni brat - и так я не писал. еще раз - есть админы. мне лично пофиг там калян ,или вавян.
|