Страницы:
1234567891011
Обо всем > Для Скота))))кстате всем привет)))
(14.05.13 10:18)
это автор там с Каляном я так понял?
(14.05.13 10:21)
 (14.05.13 10:13) Мишанька соглашусь с тобой что те же таджики работают сопя в 2 дырки)) но тут речь о другом почему Кавзцы себя так не ведут на родине потому что они знают что их легко может заменить любой другой )) а в России их не замениш )) Где великий Русский народ ? Русские даже дворником не хотят работать я очень много смотрю передачу под названием Профессия репортёр . И Вижу что в некоторых глухих местах России мужики сидят дома пьют а жоны работают у некоторых жоны идут встают на панель и для них это нормально так почему же все так плохо почему нет колхозов почему нет тех кто будет работать . Показывали сюжет люди сажают помеделоры когда они поспели они поехали по деревням искать рабочих кто их соберёт за 8 деревень набралось 12 человек после чару работы они просто отказались работать сказав что работа тяжолая)) а вообше давайте закончим дискусию)
Эпичный бред)))))
(14.05.13 10:22)
 (14.05.13 10:13) Мишанька соглашусь с тобой что те же таджики работают сопя в 2 дырки)) но тут речь о другом почему Кавзцы себя так не ведут на родине потому что они знают что их легко может заменить любой другой )) а в России их не замениш )) Где великий Русский народ ? Русские даже дворником не хотят работать я очень много смотрю передачу под названием Профессия репортёр . И Вижу что в некоторых глухих местах России мужики сидят дома пьют а жоны работают у некоторых жоны идут встают на панель и для них это нормально так почему же все так плохо почему нет колхозов почему нет тех кто будет работать . Показывали сюжет люди сажают помеделоры когда они поспели они поехали по деревням искать рабочих кто их соберёт за 8 деревень набралось 12 человек после чару работы они просто отказались работать сказав что работа тяжолая)) а вообше давайте закончим дискусию)
меньше телевизор надо смотреть
(14.05.13 10:24)
Некрычь) Севинка) Видать все не так если вы говорите по другому )) хотя вам веднее ) каждый смотрит на мир со своей колокольни )
(14.05.13 10:25)
нда)) позитивный топ во что превратили.. ну умеют жи люди гадить.
Пы.Сы. А по сабжу En pis gununuz bele kecsin, boyuk oglan olsun)
(14.05.13 10:26)
Некрыч
(14.05.13 10:28)
Что-то я устал на уборке томатов, поеду-ка я на медведе бухать водку домой : - О
А вообще много мог бы сказать про русский народ и кавказцев, но боюсь схлопочу блок за разжигание межнациональной
(14.05.13 10:29)
Прав Жириновский в национальном вопросе, ох как прав ))))
(14.05.13 10:29)
Кто разжигает то))тут всего лиш идёт обсуждение )) а во вообше во всем виноват ДонАндрес))
(14.05.13 10:30)
чота не въехал в суть топа
(14.05.13 10:31)
Я всегда поражался нашей политкорректности)) Ребят пора бы уже понять, что в наши дни рус.яз нахрен ни кому не сдался за пределами РФ. Хватит вымещать свои великодержавные комплексы. Ну правда, зайдите ради интереса на англо-язычные форумы,уверяю вас,там никто не будет вас тыкать носом в неправильно написаный глагол и.т.п.
(14.05.13 10:31)
но тут речь о другом почему Кавзцы себя так не ведут на родине потому что они знают что их легко может заменить любой другой
по личному наблюдению(если уж судить о поведении людей с Кавказа в Москве), из тех кто приехал с больших городов больше адекватных людей, чем те кто приехал из маленьких деревень,аулов...
помниться еще в армии служил с дагестанцами, так вот те что были с Махачкалы сами офигевали от своих же товарищей с аулов, там реально деревянные были)
(14.05.13 10:33)
 (14.05.13 10:28) Что-то я устал на уборке томатов, поеду-ка я на медведе бухать водку домой : - ОА вообще много мог бы сказать про русский народ и кавказцев, но боюсь схлопочу блок за разжигание межнациональной
МЕДВЕДЯ НЕ ЗАГОНИ))))))
(14.05.13 10:35)
Что-то я устал на уборке томатов
ээ, не ври ты водку пьешь без просыху, жены убирают томаты))
(14.05.13 10:36)
 (14.05.13 01:16) Челмедведосвинъ, а зачем ему репетитор, если он знает достаточно русского языка для себя? Или если ты знаешь какой-то язык не в совершенстве, то ты не открываешь рта на етом языке?
Я знаю почти в совершенстве англ яз, родной армянский и учу испанский. Я это учил не потому, чтобы выпендриваться, а потому, что это нужно, для личного развития. Русский не знать в совершенстве, будучи выходцем из бывших советских - стыдно. В школе даже преподавали, друзья-соседи более чем уверен были русские. Просто людям плевать на чужую культуру и в итоге создают топы, где смеются над неграммотностью - ВОТ это и есть грань маразма. "Шутки над неграммотностью" самое убогое из юмора, смеются над таким только дурачье)
(14.05.13 10:36)
 (14.05.13 10:35) Что-то я устал на уборке томатовээ, не ври ты водку пьешь без просыху, жены убирают томаты))
Так все жены на панелях! Правда не ясно с кем : - О Все мужики то помидоры убирают : - О
(14.05.13 10:38)
потереть давно топ надо
(14.05.13 10:38)
 (14.05.13 10:28) Что-то я устал на уборке томатов, поеду-ка я на медведе бухать водку домой : - ОА вообще много мог бы сказать про русский народ и кавказцев, но боюсь схлопочу блок за разжигание межнациональной
ты балалайку забыл!!! и иди отстой очередь за купонами на купоны!!!
(14.05.13 10:42)
к чему это?
|