Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бред Сивой Кобылы
В чём с тобой я согластна но не во всем ты сравниваеш Европу где другие понятия где другой минталитет где совсем другое отношение к людям и тг
Азербайджан мусульманская страна сдесь до сих пор есть такие обычии как , Кража невест , Создавать брак по указанию Родителей , Встречатся с Парнем с Разрешения брата и тг . Не мне тебе обьяснять))
Поэтому тебя мало кто понял))
Бакиночка
мде. бедные люди. ну и обычаи. среневековье.
Бакиночка
да я против что ли? соблюдайте. я высказал свое мнение.
брак по указанию- ужас. а если так жаба ккая нить . мде. .
Спив
А По сабжу ) Про наш Город . Город БАКУ !)
Если вы думаете что Баку это старый восточный город , Где на каждом углу Мечети с менаретами и базары с дынями и халвой . Но Баку в полне европейский город . Баку Все время строится , строятся Небоскрёбы в форме Языков пламяни а бульвар засаживается Баобабами из Аргентины )
Бакиночка
кто это так думает? норм город. в оаэ тоже строят как и везде. и в иране строят.
И еше ) Радушие Бакинцев это не миф ) в Баку живут или очень бедно или Очень Богато ) А на счёт Радушие можете сами приехать и убедится ) сдесь вам будут рады все ) и все помогут добратся накормят до сыта и еше про город расскажут))
да и это так. народ , в принципе , добродушный.
в Баку красиво)
Азрбайджанские Ковры висят в Белом Доме , Кремле и вообше украшают стены самый влиятельных и богатых людей мира ) Из Баку без ковра не возвращаются ))
photo.scrolls.combats.com/~Джавахарлал/gallery/83719/1143923.html
что-то типа такого) помоему это торговая улица называется
Джавахарлал
Вообше то бывшая Площадь Фонтанов)) а торговая улица вот она ) http://scrolls.combats.com/~Бакиночка/1147421.html
Скролы не работают что то добавить не могу фотку в фото скрол)
ну это недалеко отсюда) вроде еще помню дорогу до загса
В Баку до сих на том же самом месте живёт человек который снимался в фильме Брилиантовая Рука в кадре Чйорт Побери )) Который помог поднятся и накладывал гипс)) только он уже ой как посторел)
В Баку так же есть "Автошы" )) Они покупают Ваз 2106 Ваз 2107 тюненгуют их и убивают в дребезг )) Автош это богатые люди которые специально покупают Жигули 07 модели для того что бы выполнить на них сложные трюки и в конечном итоге разбить , делать это нужно не на специальном стадионе а в городском трафике ) Смысл в том что бы покрасоватся перед друзьями а потом выложить это видео в Ютуб) Автоши очень опасны каждый год происходит сотни аварий по их вине даже с литальным исходом ) Но молодых и горячих Бакинцев это не останавливает))
Страницы: 1234567891011 |