Страницы: 1234567891011

Обо всем > Для Скота))))кстате всем привет))) 

(14.05.13 08:44)  

Бакиночка, да ты гонишь))) Ты явно не из Баку! Такие обычаи только в далекиx деревняx, также как и в другиx странаx далекие люди живут по старым обычиям, также как и в америке старики пользуются чеками, когда все уже на електронике.
Не верьте ей)

(14.05.13 08:58)  

(14.05.13 08:44)

Бакиночка, да ты гонишь))) Ты явно не из Баку! Такие обычаи только в далекиx деревняx, также как и в другиx странаx далекие люди живут по старым обычиям, также как и в америке старики пользуются чеками, когда все уже на електронике.
Не верьте ей)

А писала про Азербайджан в целом ) а он большой !)

(14.05.13 09:02)  

Бакиночка, ты конечно, гордись своим народом - но у себя на территории страны. Они и в других странах купят хлам, и летают как подорванные. я бы ломал ноги на месте, и выселял нафиг за такое.

Вообше ты пишешь много лишнего о Баку в топе не про Баку. У тебя конечно классный ник, но все же xватит) Завязывай))

(14.05.13 09:05)  

Мишанька, чушь не пори) А то в Америке мало русскиx безработныx алкашей, которые валяются по углам. Как говорят: "В семье не без урода". Следи за своим народом ;)

Вообше ты пишешь много лишнего о Баку в топе не про Баку. У тебя конечно классный ник, но все же xватит) Завязывай))

Фанатик я человек открытый ) и на сколько я знаю Страна у нас свободная и свободу слова еше не кто не отменял))

Бакиночка, ты конечно, гордись своим народом - но у себя на территории страны. Они и в других странах купят хлам, и летают как подорванные. я бы ломал ноги на месте, и выселял нафиг за такое.

Соглашусь с тобой за рубежом наш народ совсем другой но опять таки в каждом лесу есть волки и не все 5 пальцев одинаковы)

(14.05.13 09:07)  

Мишанька

Не дописала но Фанатик опередил)) Так же как и унас во всех странах есть такие граждани которые ведут себя не подобающи за рубежом)) так что тут можно долго и нудно вести дискусию ) но лучше это оставить в стороне ) ибо есть Власти )

а чо без баб?с овечками своими посорились?

(14.05.13 09:08)  

Бакиночка, если ты Бакиночка, то тебе пора бы уже понять, что я xочу сказать. Больше говорить или объяснять не буду.
П.с. Свобода слова у нее) Ну прям Америка))

(14.05.13 09:10)  

(14.05.13 09:08)

Бакиночка, если ты Бакиночка, то тебе пора бы уже понять, что я xочу сказать. Больше говорить или объяснять не буду.
П.с. Свобода слова у нее) Ну прям Америка))

Фантик мне не зачем говорить)) я тут государственную тайну не раскрывала и народ свой не унижалась я всегда гордилась горжусь и буду гордится своей Родиной !)
А на счёт Америке )) был бы Азербайджан америкой тут Женшины бы на руках ходили )) там если женшина убьёт человека во время месячных ей снижают срок наказания до 60 % ) так что женшины там имеют слишком большие полномочия))

(14.05.13 09:20)  

там если женшина убьёт человека во время месячных ей снижают срок наказания до 60 % )

Не слышал такого. Завтра спрошу у учителя. Я как раз на адвоката учусь)

(14.05.13 09:21)  

(14.05.13 07:20)

(14.05.13 06:43)
Интересно, человек знает минимум 2 языка, пусть плохо знает русский, но пытается. А вы на его языке хоть слово брякнуть можете? ) Или только как в школе - хелоу май тичер! ;(
нет, нет этот варинт не проходит. русскоязычный сайт. я не хожу по азербайджанским сайтам. так что мимо.

Ну это личное мнение, а другие? ) Кому-т о не подходит, кому-то подходит ) Я лично по латышским и английским сайтам лажу )

(14.05.13 09:25)  

(14.05.13 09:20)

там если женшина убьёт человека во время месячных ей снижают срок наказания до 60 % )Не слышал такого. Завтра спрошу у учителя. Я как раз на адвоката учусь)

Спроси )) когда я была там последний раз где то в начале 2012го года была в Детройт город на севере США, в штате Мичиган )

(14.05.13 09:34)  

King of fire

да лазь . только если над тобой будут ржать не обижайся. а потом на латышских сайтах почти все по-русски говорят, а английский почти все знают. кто занимался с репетитором.

(14.05.13 09:45)  

я правильно понял, Спив выступает за чистоту русского языка на русскоязычных сайтах?))

(14.05.13 09:46)  

голубки прям на фото :)

(14.05.13 10:02)  

Мишанька, чушь не пори) А то в Америке мало русскиx безработныx алкашей, которые валяются по углам. Как говорят: "В семье не без урода". Следи за своим народом ;)

ты не понял, поясню: я ломал бы ноги тем, кто своими понтами глупыми может навредить другим. Так понятней? И мне плевать, кто он по национальности. Хочешь погонять - нафиг на:автодром,заброшенный карьер/взлетку старую, дорогу, по которой никто не ездит. А не на хламе летать по городу...

(14.05.13 10:07)  

МишанькаНе дописала но Фанатик опередил)) Так же как и унас во всех странах есть такие граждани которые ведут себя не подобающи за рубежом)) так что тут можно долго и нудно вести дискусию ) но лучше это оставить в стороне ) ибо есть Власти )

И хотите обижайтесь, но кавказцев, которые ведут себя как быдло - больше всех. И грубо сомневаюсь, что русские алкаши валяются в штатах у дороги)))
Вон те же таджики и прочие приехали - и работают себе потихоньку...а не устраивают фестивали.
Никого не хочу задеть, мне плевать вообще кто что думает по этому поводу, просто мнение мое: не какай там, где тебя кормят. Все.

(14.05.13 10:11)  

а кто сказал что проект все еще русский?

(14.05.13 02:34)

Приятель [10]Привет. Я прекрасно понимаю тебя. Но порой мы не понимаем, что смеясь над тем, что у человека с русским языком не хорошо, можем обидеть этого человека. Я вот поэтому привёл пример, что не все объязаны знать русский язык в совершенстве. А если дело в том, что это русский проэкт, зачем названия екровых вещей написанны на английском, зачем не Ангел город, не Песочный город, а Angel city, Sand city ? Зачем в эту русскую игру не играют только русские ? Раз уж тут играют люди разных национальностей, то нужно уметь уважать их. Во-первых, вливают реал в эту "русскую" игру, а во-вторых, стараются общаться на русском языке.P.S. Не обсуждаю действие или бездействие модераторов. Я просто высказал своё мнение игроку.

(14.05.13 10:13)  

Мишанька соглашусь с тобой что те же таджики работают сопя в 2 дырки)) но тут речь о другом почему Кавзцы себя так не ведут на родине потому что они знают что их легко может заменить любой другой )) а в России их не замениш )) Где великий Русский народ ? Русские даже дворником не хотят работать я очень много смотрю передачу под названием Профессия репортёр . И Вижу что в некоторых глухих местах России мужики сидят дома пьют а жоны работают у некоторых жоны идут встают на панель и для них это нормально так почему же все так плохо почему нет колхозов почему нет тех кто будет работать . Показывали сюжет люди сажают помеделоры когда они поспели они поехали по деревням искать рабочих кто их соберёт за 8 деревень набралось 12 человек после чару работы они просто отказались работать сказав что работа тяжолая)) а вообше давайте закончим дискусию)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved