Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вугар из Баку [10] Махач [10]
На пустом месте раздуваете проблему.
В любом цивилизованном обществе-шутки подобного рода-уместны.
В Болгарии смеются над "Габровцами",в Соединенном Королевстве над скупостью выходцев из "Шотландии" и так далее.
И только у нас,на территории бывшего "Союза",подобное считается за моветон.
Что за глупая привычка,одновременно оправдываясь,пытаться доказать окружающим, - "что мы гордые парни,а вы сами дураки".
Меньше негатива,как говорится - "миру-мир,войне-пиписка"
Удивительные люди завистники, когда некая деваха создает топы и спецом коверкает название топа то это не замечается, а когда человек может и неправильно изясняется то кого за яйца дергает это? Например меня бесит когда пишут "Посоны-Слышьте, чо па чем...-Привет пупсеги,хугечпок,Я тут ночиталась и тд и тп.. )) но меня это тем не менее не касается. 2-е стандарты..
Приятель [10]
Привет. Я прекрасно понимаю тебя. Но порой мы не понимаем, что смеясь над тем, что у человека с русским языком не хорошо, можем обидеть этого человека. Я вот поэтому привёл пример, что не все объязаны знать русский язык в совершенстве. А если дело в том, что это русский проэкт, зачем названия екровых вещей написанны на английском, зачем не Ангел город, не Песочный город, а Angel city, Sand city ? Зачем в эту русскую игру не играют только русские ? Раз уж тут играют люди разных национальностей, то нужно уметь уважать их. Во-первых, вливают реал в эту "русскую" игру, а во-вторых, стараются общаться на русском языке.
P.S. Не обсуждаю действие или бездействие модераторов. Я просто высказал своё мнение игроку.
папа у васи,силённ математик)))вам о бойцовском ,а вы о громматике..
кто тут тормозит?))))
*********тут был самый смачный..посмотрим ...время же учит)))да?
а чё вы такие злые то ?
человек ищет общения выполз на форум..фотки там выложил поделился...
сам пишу с ошибками язык работы - английский..ну так и что ?
игра не только для Маскалей....тут много людей и есть из них нормальные и добрые люди...а гавно в любой языковой среде говном останется
Но порой мы не понимаем, что смеясь над тем, что у человека с русским языком не хорошо, можем обидеть этого человека.
А употребляя мясо,мы можем обидеть "вегана" или "вегетерианца".
Описав на форуме прелести употребления вина,мы можем задеть чувства "трезвенников и язвенников".
Трезво мыслящий человек (да простят меня поклонники Бахуса) в любой ситуации понимает,он не купюра достоинством 100 долларов США,что бы всем нравиться.
Приятель [10]
Ну ты нашёл сравнение мяса с Человеком ))) Не все люди одинаково относятся к этому. Понятно, что никто из нас не идеален, но каждый человек-отдельная личность. И мы должны всегда стараться относится ко всем с уважением.
да нормальный Донадрес парень ,за то недолгое время что он был в вентре было позитивно ......
ну а то что по русски говорит не очень хорошо ,так это фигня все
вон Трипла можно как переводчика использовать если что
и дайте Емеле форумку
И мы должны всегда стараться относится ко всем с уважением.
И попытаться объять необъятное.
В том числе и к "уставу в чужом монастыре".
Начав с себя самих.
Приятель [10]
То что я выше написал, это ко всем относилось естейственно. А про устав чужой "русский" монастырь, я выше тебе задал порядок вопросов. Вот когда ответишь на те вопросы, тогда напиши мне ответ. Буду рад читать твои ответы. )))
Вугар из Баку [10] (14.05.13 03:19)
Я бы мог "растекаясь по древу мыслью" долго и нудно "набивать" безусловно аргументированный ответ.
Зачем? Если все есть "выше по чату".
Приятель [10] (14.05.13 02:23)
Приятель [10] (14.05.13 02:49)
Приятель [10] (14.05.13 03:15)
Если повторного прочтения моих ответов у вас "таки будут вопросы" я с удовольствием на них отвечу.
писец вас плющит. все-таки комплексы - страшная вещь.
Вот живу в Германии. По-немецки говорю довольно прилично, но иногда могу по незнанию сказать какую-то неверную форму, которая может показаться немцам двусмысленной и смешной. Так они смеются и ниче. Я прошу объяснить, сам потом смеюсь. И не вижу в этом ничего дурного.
Донадрес сделал смешную ошибку, пропустив мягкий знак, в итоге его фраза стала сильно двусмысленной. Любому, кто хорошо знает русский это понятно. После чего он, не поняв двусмысленности стал объяснять, что он в виду имел, сделав ситуацию еще более комичной. Можно человеку прямо сказать, в чем проблема, его по сути унизив, а можно на это мягко намекнуть. Если человек достаточно умен - намек поймет, погуглит в конце концов или спросит кого-нибудь и посмеется. но видать, тут случай не тот. То ли ума не хватает, то ли чувства юмора, то ли те самые пресловутые комплексы. Лечитесь, дети мои.. Вы реально нездоровы, если на такое обижаетесь.
Как то, помню, была статистика, согласно которой больше всего народу играет в БК именно из Азербайджана. Сейчас не знаю, к сожалению, ведётся ли нечто подобное. В любом случае, любые проявления рассовой нетерпимости, это дурной тон.
Интересно, человек знает минимум 2 языка, пусть плохо знает русский, но пытается. А вы на его языке хоть слово брякнуть можете? ) Или только как в школе - хелоу май тичер! ;(
бред сивой кобылы,
Тебе бы пожить на кавказе и почаше так шутить с людьми в реале, чтобы ты понял разницу между шуткой и тем, что ты сказал незнакомому человеку перед сотнями читателей. Или тебе ее объяснили по-другому ;)
И еше,
Я живу в Америке и естественно тоже делаю ошибки в американском варианте английского, но все же американцы, исправляя меня, никогда не смеются. Все зависит от культуры и воспитания людей, и конечно же от того, как ты поставишь себя перед ними. Если немцы смеются над тобой из-за твоего немецкого, то ето не дает тебе никакого права смеяться над Доном из-за его русского.
Страницы: 1234567891011 |