Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Природа
про коротко и четко , это чтоб все чисто поржали написал))))))))))))?
фруктовый... ну максимум конячный
Вот я, НЕ русский, сейчас читаю ваши, дорогие русские мужчины, коменты, и вижу кучу ошибок. А вы еше смеете говорить что-то НЕ русскому человеку.
Fanatik
Откуда такая уверенность, что они русские?
Паспорта видел или может считаешь, что если в инфо написали Российский город, то сразу становятся русскими?))
Fanatik а что НЕ русскому челвеку, нельзя ниче говорить? зашел на русскую игру вот и веди себя прилично. то же самое - приехал в россию- веди себя пприлично , великий НЕ русский человек.
а,пофиг кто и как пишет,тут не урок грамотного русского языка и раз на то пошло да и не каждый соблюдает все правила правописания,так что сначало стоит себя тыкнуть носом в лужу неправильного написания,а потом уже других
Я никого в лужу не тыкал и не собираюсь, поетому и не назвал имен. Атас, ты бы сначала топ прочитал, а не на последний комент отвечал. Я вообше-то тут как раз за ето и боюсь, за то чтобы не тыкали.
Да Винчи, там вроде ясно написано и видно по городу, имени и т.д.
Spiv, в том то и дело что Дон не русский человек, а пишет тут, обшается, ишет друзей. А ему все Тыкают тем, что он понимаете ли неграмотно пишет.
Главное что все его понимают! А кто не понимает, может не читать! Думаю на етой доброй ноте мы можем перейти на тему кальяна и прекратить спорить)
Сейчас, с ноутом на пузе, я начну НЕграмотно писать))) Не вижу кнопок))
Fanatik- ну пишет дон и хорошо. только он иногда вот чисто-по русски пишет, это интересно. а потом бац - и с акцентом . о чем это говорит?
Ето говорит о том, что иногда он старается, а иногда, бац, выпил и забыл грамматику)
Fanatik , угу ,либо о другом - о смне водилы , например.))
С вами весело но сегодня Родительское и пошла я собиратся и на кладбище ехать!
калян ваще чёткий парниша))))
Природа- ты где нацизм увидел? в приличном поведении?
Fanatik ты похож не так прочёл то,что я написал) я имею ввиду с себя стоит начать и себя тыкнуть,вместо того чтоб кого-то учить)
у нас в стране например ооочень много русских, которые тут и родились и выросли и не первое поколение и все такое, но они не говорят по грузински, понимают но не говорят, видать им трудно выговаривать слова.. и что? ниразу не слышал претензий, наоборот все начинают ломать язак и говорить с ними по русски.. это просто взаимоуважение и больше ничего... оно или есть или нет..
Калян к успеху шел..а модеры взяли и перенесли топ)
Страницы: 1234567891011 |