Страницы:
«…456789101112131415…»
Помойка > Новый вид заработка в бк.
(31.01.13 22:55)
Поддерживаю, сделать распределение по аналогии с хоккеем!!!
(31.01.13 22:56)
 (31.01.13 22:55) Поддерживаю, сделать распределение по аналогии с хоккеем!!!
+1
(31.01.13 22:57)
я немного играл в кц, и скажу так бред это командами играть, это надо блин упроситься чтобы попасть в команду!!! в свободную локацию!!! я за рандом. + отойти от компа елементарно по ссать низзя, надо задротить весь день, ведь если пойти в 1 данж то потом выгонят из тимы и скажут чета те редко появляешся и место занято) реально жить надо тут что норм ходить, а не когдау тебя появилась свободное время чуток туда затусить)
(31.01.13 22:57)
Не было бы чем заняться- прилетел бы в КЦ, но явно не в тимы ркашные)
(31.01.13 23:01)
 (31.01.13 22:57) Не было бы чем заняться- прилетел бы в КЦ, но явно не в тимы ркашные)
Прилетай, поиграем)
(31.01.13 23:02)
 (31.01.13 22:49) Почему про хоккей нету топов? Правильно. Потому, что там распределение происходит внутри и все довольны.
++++++++
(31.01.13 23:03)
 (31.01.13 22:57) я немного играл в кц, и скажу так бред это командами играть, это надо блин упроситься чтобы попасть в команду!!! в свободную локацию!!! я за рандом. + отойти от компа елементарно по ссать низзя, надо задротить весь день, ведь если пойти в 1 данж то потом выгонят из тимы и скажут чета те редко появляешся и место занято) реально жить надо тут что норм ходить, а не когдау тебя появилась свободное время чуток туда затусить)
Жесть,да ты сегодня просто блестаешь бредоапами этого топика)))
(31.01.13 23:05)
поиграют они..да нет вы не поиграете, вы лясы поточите не более) и не сдвинитесь с места для полученья того что даёт эта лока))
логика безденильков не более)
(31.01.13 23:08)
>Одинаковый >Жесть,да ты сегодня просто блестаешь бредоапами этого топика)))
всеголиш высказываю свою точку зрения, запрещено?
(31.01.13 23:11)
 (31.01.13 23:08) >Одинаковый >Жесть,да ты сегодня просто блестаешь бредоапами этого топика))) всеголиш высказываю свою точку зрения, запрещено?
Как ты её высказываешь,если ты в кц толком ниразу не был? Слышал звон,да не знаешь где он?))))))))Иди отдыхай от бк,забить на бк-это забить,а не висеть в нивизе на форуме писать вц)
(31.01.13 23:11)
 (31.01.13 23:05) поиграют они..да нет вы не поиграете, вы лясы поточите не более) и не сдвинитесь с места для полученья того что даёт эта лока))логика безденильков не более)
дельники в онлайн игры не играют 
(31.01.13 23:12)
Закрыть и всего делов )
(31.01.13 23:12)
пришёл в кц, была какая-то тима, все говорили про рк, у меня его не было и не пользовался, в тиму всё равно приняли, адекватный настрой пораждает действие, в итоге скачал рк, посмотрел что такое. там есть точно такой же чат если есть какие-то проблемы. рк упрощает сборы, убедился попробывав сам. кроми сформерованных тим, там так же набирается народ, ничего сверхъестественного нет такого...просто народ ищет выход из положения каждый по своему, порой у людей разные взгляды и они мешают друг другу и из-за этого же потом и ор на форуме, что мол кц тухлая лока.
(31.01.13 23:15)
nu vot to sabzha uchili zhizni, teper' mne govorish kak postupat', chto hochu to delayu i govoryu
(31.01.13 23:16)
Как ты её высказываешь,если ты в кц толком ниразу не был? Слышал звон,да не знаешь где он?))))))))Иди отдыхай от бк,забить на бк-это забить,а не висеть в нивизе на форуме писать вц)
ну вот то сабжа учили жизни, теперь мне говориш как поступать, что хочу то делаю и говорю
(31.01.13 23:17)
 (31.01.13 23:05) поиграют они..да нет вы не поиграете, вы лясы поточите не более) и не сдвинитесь с места для полученья того что даёт эта лока))логика безденильков не более)
Прилетев в КЦ новичёк увидит в чате :"Пропусти- идём тимой", "Пропусти- идём тимой", "Пропусти- идём тимой", "Пропусти- идём тимой"....... На вопрос о возможности вступления в эту тиму, если соблагоизволят принять, наверняка предложат прочитать солидную массу инфы, запомнить несколько слэнговых словечек( ну это нормально), установить какую-то прогу и внимать, внимать и внимать "руководителю", а в случае малейшей оплошности - даже промедления- облают матом(вслух) и выкинут из тимы. Да ещё и не в каждый поход будут пускать( тима же не только из 8 человек может состоять). Вот таким лично я вижу нынешний КЦ. По мне так уж лучше те качели, что были раньше))) Ах да... вы мусолите одно и тоже: Если есть РК- 100% победа... а разве у тимы напротив с РК шанс на победу 0? ) Если даже новичёк всё правильно делает есть( по-моему) огромная вероятность в случае слива, а тем более неоднократного, что какани полетят в него.
(31.01.13 23:21)
Горящий человек
а у противоположной тимы тоже есть РК О_о? ... =))
(31.01.13 23:22)
я смеюсь когда мы попадаем на тиму "всех подряд". даже ослабы повесить не могут))) в 7 их рвем в клочья с запасом..)) если вам так нравится играть - играйте))
(31.01.13 23:23)
Горящий человек
тима тебя пропустит если ты уходишь в данж с такими как ты, кто не хочет никого слушать а хочет просто поиграть, примерить как то класс и просто тупо там пробежаться..иди Так не идёте же...
(31.01.13 23:24)
 (31.01.13 23:16) Как ты её высказываешь,если ты в кц толком ниразу не был? Слышал звон,да не знаешь где он?))))))))Иди отдыхай от бк,забить на бк-это забить,а не висеть в нивизе на форуме писать вц) ну вот то сабжа учили жизни, теперь мне говориш как поступать, что хочу то делаю и говорю
Я высказал своё мнение по-поводу твоего звездабольства в этом топике,я тебе не присылал програмки какие-то в аську,под дулом пистолета их не заставляю качать,я не кидаю на тебя какие-то форумки,так что не прячься под одеяло "про то,как тебя тут учат жить"
|