Страницы: 12345678

Обо всем > Нашему вождю 

(09.10.12 22:51)  

Paco Dela Vega [8 может и посмотрю попозже-чтобы боротся с врагом надо знать его-хотя там общие гладкие слова для населения------а как все таки насчет того что мочат направленно только ушедших в оппозицию или потерявших нюх----а своим значит все можно--это целенаправленная политика растления госаппарата--вороватых виноватых легче заставить холуйствовать -например приказать подчиненным подтасовать выборы-- а честный не будет--не будем забывать в какой конторе половину жизни путин провел-там так агентов вербовали-ты спалился на чем то-тебя шантажируют и вербуют---и такую же ерунду он пытается провернуть в масштабе страны--\кстати из единороссов в думе никого не тронули в думе\-и не тронут

(11.10.12 16:03)  

Вот лично мне пофик на гудкова и пофик на доходы каких-то там депутатов. Мне плевать на политику, я не люблю рассуждать о том, что мне неинтересно. У меня есть мои желания, мои цели, цели и желания моих близких и родных. На данный момент тот вектор развития, по которому идет наша страна, меня устраивает и я вижу, что устраивает всех, кто рядом.
Вопросы: Зачем искать что-то, чего нет? Зачем лезть в те дела представление о которых у нас может складываться только по СМИ? Зачем делать какие-то доводы, которые могут быть противоположны реальности? Смысл мусолить вещи, которых лично не изменишь в силу возможностей, да и в силу желаний?

Мне не нужен негатив, который пытаються привить мне всякие СМИ. Мне плевать на грязное белье, которое выносится из избы. Мне плевать на мысли каких-то там умных дядек, анализаторов и тд и тп.
Зато мне не плевать на будущее моих детей, внуков и правнуков. Мне не плевать на настоящее моих родителей, родных и близких. Мне не плевать на уже ушедших родных И именно это я буду воспитыватьв своих детях, уважение к себе и к своим родным.

А сейчас получается многие живут на негативе, на воспитание детей плевать, на уважение старших плевать, но зато каждый мнит себя супер-пупер знатоком управления государством.

И о твоих словах вербовки и тд. Лично тебя вербовали/шантажировали? Твоих знакомых вербовали/шантажировали? Ты сам лично или твои знакомые видели фальсификации выборов? Ты сам лично или твои знакомые присутствовали при всех тех вещах, о которых ты мне доказываешь?

(11.10.12 16:04)  

П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот?

В: - По поводу чего?

П: - По поводу приговора Пусси Райот?

В: - Я не понял, вы о чём?

П: - Вы что не в курсе?

В: - Нет.

П: - Как так?

В: - Что как так?

П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот!

В: - А что такое Пусси Райот?

П: - Не что, а кто!

В: - Кто? Это кто-то?

П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что!

В: - В смысле ни за что? Как это так?

П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот!

В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму?

П: - Нет не на улице конечно, но посадили.

В: - А где их задержали?

П: - В Храме.

В: - В Храме?

П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме!

В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала?

П: - Какой батюшка?

В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал.

П: - Я не говорил, что они молились.

В: - А что же тогда?

П: - Они исполняли панк-молебен!

В: - Что они делали?

П: - Исполняли панк-молебен!

В: - Это что такое?

П: - Ну как что? Панк-молебен!

В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так?

П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен!

В: - То есть они панки?

П: - Ну Ну в каком то смысле да.

В: - А причём тут Храм?

П: - Как это причем?

В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь?

П: - Нет не так.

В: - А как?

П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не дожжен мешать.

В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молбнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою?

П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу?

В: - Вы, что тупой?

П: - В смысле?

В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу?

П: - Ну Ну это Ну так это

В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек!

П: - Я вас понял.

В: - Надеюсь.

(11.10.12 17:15)  

Нашел одну притчу. Подходит к теме обсуждения вещей, о который только наслышаны.

Притча.

Однажды у Сократа спросил один человек: А знаешь ли ты, что о тебе говорил твой друг?
Сократ ответил: Не спеши говорить, а просей всё, что хочешь мне рассказать, через три сита.
Во-первых, через сито правды Ты уверен, что скажешь правду?
- Нет, я только слышал...
- Значит, ты не знаешь правды. Тогда просеем через второе сито - сито добра. Ты же, наверное, скажешь о моем друге что-то хорошее?
- Нет! Наоборот!
- Получается, что ты собираешься сказать что-то плохое о моем друге, но совершенно не уверен, правда ли это?
Тогда остается попробовать третье сито - сито пользы.
Ты считаешь, что мне обязательно нужно знать, о чем ты расскажешь...?
- Нет! Совершенно нет...
- И что же получается в итоге? То, о чем ты хотел мне рассказать, не имеет доброты, пользы и необходимости.... Так зачем же тогда говорить вообще?!

(11.10.12 17:34)  

а мне это интересно-а вот личное постольку постольку-я женат есть старые родители\детей слава богу нет\ это сильно заземляет как бы -да и дело неблагодарное это -дети то- по себе знаю и своему отношению к родителям---раз уж притчами говорим то строчки приведу они по моему понятней идею выразят За дедов, за хаты
Да за родимый край,
За малых ребяток
Да хлеба каравай----абсолютно не мое-- а вот Я хату покинул, пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать.
Прощайте, родные, прощайте, друзья -
Гренада, Гренада, Гренада моя.----совсем другое дело

(11.10.12 17:41)  

личное -это эгоизм -он у животных развит и кошка котят защищает- и кошке тоже плевать на все что к ней не относится-- а насчет верю ли насчет выборов и прочего-так есть же официальные данные об этом- и читаю я газеты и в инете смотрю противоположные мнения суждения -и отсюда уже можно сложить некую картину а если все проводить через сито как в притче так и вообще рождатся не стоило хех--а раз уж родился то как то так

(11.10.12 17:46)  

насчет православия если бы оно опять на одни и те же грабли не наступало- их бы уважали и не было бы подобного-а то что должно было произойти произошло-это просто знаковый момент--у православия тоже своя судьба и путь и такие встряски необходимы

(13.10.12 11:36)  

Когда меня, моих родных и близких начнет не устраивать жизнь в стране, и я решу как можно сменить ситуацию, тогда я и начну действовать.
Сейчас же ситуация в стране нормальная, идет развитие, с трудом, но идет.

А такие вот размышления, разброды - это все делается специально, чтобы русские мужики думали не о нравственном и духовном развитии себя и своей семьи, а забивали голову всякой дрянью, чтобы негативным было их существование. Цель этой пропаганды, разрушить веру в страну, сделать людей злыми. И многие вот ведутся на это.

Сложить общественное мнение - это давным-давно сложившийся механизм. Например, откуда ты знаешь про депутата гудкова? Интернет, ТВ, газеты, все они, какие бы ни были, правительственные, оппозиционные и тд и тп, не думаешь, что они специально заставляют тебя думать только об этой "несправедливости", настоящей правды в них вообще нет. Есть правда, которую ты сам можешь конкретно знать или проверить, все остальное - это слова чужих и незнакомых тебе людей. Так почему же ты так уверенно говоришь их словами? Почему ты отстаиваешь их мнение?

(13.10.12 23:20)  

Paco Dela Vega [8 рассматриваю и то и то -читаю и новую газету и комсомольскую правду-а выбираю то что мне ближе---и еще интернет-слава богу эпоха водолея уже-информация не только от знакомых--это слишком узкий спектр-хотя и тут попадалось\от знакомых\что к примеру в дагестане в 96м проголосовавшем за зюганова все бюллютени просто вывезли и сожгли-нарисовав новые

(13.10.12 23:24)  

нелегитимность и жулье-они оттуда-от ельцина выдернувшего из безвестности-крошку цахеса-путина

(13.10.12 23:26)  

а по правде понятно -никто не совершенен-приходится выбирать-вот я и выбрал-как впрочем и ты..

(13.10.12 23:30)  

в 93м опять же видел-откуда начали стрелять---из мэрии блин\еще тогда патриарх проклял тех кто первый начнет\--только потом из белого дома на штурм пошли-правда баркашовцы

(13.10.12 23:34)  

у других лучше получается формулировать-я хоть пару раз недолго в институте учился и много читал так не могу

(14.10.12 13:07)  

(13.10.12 23:24)

нелегитимность и жулье-они оттуда-от ельцина выдернувшего из безвестности-крошку цахеса-путина

Это все идет со времен смерти Сталина. После этого и пошло кумовство. Подкуп, нереальное разделение по иерархии, одни могут все - другие ничего.

На данный момент, что конкретно не нравится в Путине? Что конкретно он сделал такого, что аж поменять его хочется тебе. И, кстати, кто же подходящая кандидатура на данный момент?

(14.10.12 22:43)  

Paco Dela Vega [8 хм ну говорил же-он лишь знамя бюрократии-лишен стратегического мышления-пришел к власти на условиях-преемник-главное поломать систему преемственности-чтобы нарушить уютное властвование олигархо бюрократии--но система действует таким образом что новых давят в зародыше -поэтому не все сразу-за 6 лет очередного президентского срока -появятся-и надеюсь таки на кризис и дешевую нефть\которая все равно лет через 20 закончится \-а пока и навальный сойдет хех

(14.10.12 23:04)  

хотя всякие бывают гримасы истории..--может через 20 лет в виду катастрофической ситуации в экономике и происки внешних врагов -брежневоподобный уже путин -попытается ввести военный режим-так смешней конечно

(15.10.12 02:45)  

ВИжу, что крепко в тебе сидит что-то, а вот что не пойму.

Какая бюрократия? Покажи примеры.
Почему нет стратегического мышления? На чем основаны выводы?
ЧТо за понятие такое олигархо-бюрократия? Где она у нас?
Кого давят? Посмотри на кабинет министров, все новые.

Ты на кризис надеешься для того, что бы потом сказать: "Ага, я же говорил!!!"
Вот это и есть эгоизм. А как же вся Россия, которая от так тобою желаемого кризиса может пострадать?

И откуда такая информация о том, что нефть через 20 лет закончится?

Вот навального и похожих вообще гнать со страны надо, он как раз и есть провокатор, тот, кто разброд в мозгах народу российского делает.

Что за прогнозы такие про брежневоподобного Путина? Бред какой-то, честное слово.

(15.10.12 02:48)  

Ты видео посмотри, которое я отправил, там Путин отвечает на вопросы оппозиции. Послушаешь, что да как.

(15.10.12 11:46)  

посмотрел-и что там такого- что то сделали --там производство мяса птицы увеличили-ввп увеличилось-но все это опять же на основе нефти-как путин однажды выразился-сырьевая сверхдержава-\то бишь сырьевой придаток\ а насчет нефти примерно так-- Россия, наряду с Саудовской Аравией, является мировым лидером по запасам и добыче нефти. Но обеспеченность рентабельными запасами достигнутой добычи в 500 млн. тонн в год оценивается в 13-15 лет. Главными проблемами нефтяной отрасли России являются продолжающийся отбор наиболее рентабельных запасов и связанное с этим снижение качества сырьевой базы. Это в перспективе приведет к преждевременному падению добычи и безвозвратным потерям сырья в недрах.

Сегодня в России осталось не более 30 процентов запасов нефти, которая течет; остальные 70 процентов это запасы очень тяжелой и вязкой трудноизвлекаемой нефти. В добыче соотношение обратное: на легкую нефть приходится около 70 процентов добычи нефти, а на тяжелую около 30 процентов, что влечет за собой нарастание доли трудноизвлекаемой нефти в структуре запасов. Для большинства российских нефтяных компаний актуальна и проблема роста обводненности месторождений.

Постепенное ухудшение качества запасов нефти связано, с одной стороны, с тем, что основные разрабатываемые месторождения выходят на поздние стадии разработки, а их остаточные запасы трудноизвлекаемы. С другой стороны, большинство вновь вводимых в эксплуатацию месторождений имеют сложное геологическое строение и залегают в низкопроницаемых коллекторах.

там все в лучших традициях российского бизнеса

(15.10.12 11:51)  

стратегического мышления нет по многим параметрам-а не только в экономике-вот взять ту же чечню-зачем там поддерживают средневекового царька вороватого -кадырова---ах лишь бы не было войны---а то что там самая высокая рождаемость по россии и растет поколение со своими дурными средневековыми понятиями ито ничего--пока только мелкие скандальчики с быкующими сынками тамошних начальников--а когда бюджет не позволит кормить эту волчью стаю-будет много хуже

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved