Страницы: 12345678

Обо всем > Нашему вождю 

(16.10.12 17:12)  

Мне лично все равно, кто ему дает деньги, пусть развиваются себе спокойно.

Если следишь, можжно мне результаты голосования и губернаторов, которых сняли? Только результаты официальные и снятия реальные.

Ну что-то я искал в инете, ссылки не нашел про сбор. Странно.

(16.10.12 17:22)  

Позгалев подал прошение об отставке после неудовлетворительного результата "Единой России" на выборах в Государственную Думу в Вологодской области, где она набрала 33,4% голосов. Бывший глава региона связал этот результат со степенью доверия к себе лично со стороны жителей региона.

"Все свои годы я строил свою работу на честности и порядочности. Но люди честно высказали свое отношение к "Единой России". Я просил их проголосовать "за". Они мне в этом отказали. Значит, отказали мне в доверии. А раз они отказали мне в доверии, то я не имею права оставаться на этом посту", - заявил он.

Позгалев также подчеркнул, что употребил весь свой авторитет, "чтобы сделать выборы кристально чистыми", и добавил, что не жалеет об этом. После отставки бывший губернатор планирует занять кресло депутата Государственной Думы.

Отметим, что после выборов в Госдуму Дмитрий Медведев пообещал сделать "оргвыводы" в отношении региональных руководителей, которые не сумели обеспечить успех "Единой России" на выборах в нижнюю палату парламента. И хотя результаты единороссов в Вологодской области ниже, чем в среднем по стране, она не является абсолютным рекордсменом по антирейтингу партии власти - к примеру, в Ярославской области ЕР не набрала и 30% голосов, но местный губернатор все еще сидит на своем
думаю ясно что его-попросили---и ярославского тоже попозже---зато чуды в перьях башкирские татарские-северокавказские-бабаи вассалы-на своих местах -а там тупо выборов нет рисуют что хотят

(16.10.12 17:28)  

отрицательная ротация-честных в топку-жулье на местах

(16.10.12 18:28)  

Почитал я новости по этой теме. Что я могу сказать, про скилл выше писал. Главное, взять нужнуые слова и аккуратненько обществу вкинуть, а уж оно само наделает выводов, а вдруг неправильные будут делать, то сразу влить что надо и все.

Почему я так говорю.

Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что в настоящее время необходимо тщательно расследовать все возможные нарушения на выборах, успокоить нервы и дать новому парламенту нормально работать. "Все вопросы, которые поднимаются, должны быть тщательно расследованы, для этого существует Центризбирком и суд. Других процедур расследования не существует, это надо помнить", - сказал он 8 декабря на пресс-конференции в Праге.

"Но расследовать надо тщательно, окончательные итоги выборов должен подвести Центризбирком", - подчеркнул президент. По его мнению, "результаты отвечают политическим симпатиям общества", а "нарушения должны быть расследованы, и по ним приняты правовые решения".

Сразу после выборов 4 декабря в Госдуму Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех региональных руководителей-единороссов, которые не смогли обеспечить партии успех на думских выборах. "Это уже вопрос для организационных выводов, которые должен сделать я как президент РФ", - заявил он. "Я об этом губернаторов предупреждал", - заметил Медведев.

"Нужно обратить внимание на те регионы, где люди отказали в серьезном доверии "Единой России". Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти - сигнал", - подчеркнул глава государства на встрече о своими сторонниками.

"Это означает, что там "Единая Россия" не достигает тех успехов, которые могла бы иметь", - считает президент. "Есть территории близкие, но в одних почему-то одна ситуация, а в других - другая", - пояснил он. "Это значит, что региональная власть работает не так, как хотелось бы," - отметил глава государства.

К чему я все это выделил. Медведев говорил о том, что как так получилось, в одном регионе нормальноре отношение к правящей власти, а в другом плохое? Почему? Может быть из-за того, что губернаторы прикрываясь партией творят беспредел? Ведь, кого обвиняют люди, когда губернатор беспределит? Конечно же президента. Вот об этих оргвыводах и идет речь.

А то, что там провокаторы навысасывали и тебе влили - это другой вопрос.

Почему я так говорю, я живу в Краснодарском крае, я сам сталкивался с антипропагандой и вливанием всякой хрени в уши населения. У нас в крае примеров хватает. Моежшь зайтив интернет, почитать, тебе там ссылок накидают про край и все такое. Я же реально смотрю на вещи, если что не понятно, стараюсь ехать разбтираться на месте, а не у компа или в кругу с пивком.

(16.10.12 18:46)  

аа краснодарский край-это точно полный мрак-ткачев где у власти-и его семья при деле--это где казачий край хех\хотя и у меня дед донской казак\ это где кущевка-и где руководитель по борьбе с экстремизмом \и какой там экстремизм в райцентре хех\особняк себе построил крышуя бандитов

(16.10.12 18:48)  

и так помню

(16.10.12 18:54)  

и где подневольные-в интервью говорят-при цапчихе\матери цапка\местной латифундистке-нам зарплату платили-15 т р-а теперь что будет---ну если ты про такой народ то такой да действительно не взбаламутиш-там все пофиг -кроме зарплаты

(16.10.12 18:59)  

а как ПРОЩЕ губернатору обеспечить нужный результат-ясно что не своим идеальным правлением-а подтасовками-а даже если и вероятность победы велика-то все равно же подстрахуется-карусели через вертикаль зарядит-или еще каким способом

(16.10.12 19:06)  

если б бандюки тогда в кущевке не перестарались -по своей бандитской специфике так сейчас бы Ходыч 2й особняк строил-ибо ТАМ жопа всем все пофиг

(16.10.12 19:29)  

даже при советах-там коррупция была-медунов имя нарицательное как узбекский рашидов-помню помню 80е

(16.10.12 19:43)  

Вот видишь, ты мне, живущему здесь, рассказываешь, какая ситуация в МОЕМ крае, ты где-то что-то слышал, где-то что-то читал. Я здесь живу, зачем ты мне рассказываешь фантастику?
Коррупция была, есть везде, во всем мире. А насчет того, что они там зарабатывают и все такое. Деньги счастья не приносят, главное, чтобы дети наши были умные и здоровые. И это моя личная обязанность, дать свои знания детям, научить их анализировать. А рассусоливать о вещах, о которых имею представление только по "интернету и газетам" оставлю неудачникам. Извини, если грубо, но молоть воду в ступе устал.

Совет, если можешь сделать вещи - делай, не можешь - не парься, не мути воду, все равно ничего не сможешь, а только себе и близким нервы попортишь.)

(16.10.12 19:47)  

ну и живи-ты и сам то же знаеш о чем я написал -но просто держиш иную линию-вероятно ты чиновник-не удивлен-и пишеш грамотно и не глупый но от линии не отступишся-ибо куда деватся-потонеш вместе с титаником\образно выражаясь\ хех

(16.10.12 19:58)  

а я своей дорогой-поучаствую отмечусь если получится---а так на стихотворной ноте закончим Вагонные споpы - последнее дело, когда уже нечего пить.
Hо поезд идет, в окошке стемнело, и тянет поговоpить.

И двое сошлись не на стpах, а на совесть - колеса пpогнали сон.
Один говоpил - наша жизнь - это поезд. Дpугой говоpил - пеpон.

Один утвеpждал - на пути нашем чисто, дpугой говоpил - не до жиpу.
Один говоpил, мол, мы машуинисты, втоpой говоpил - пассажиpы.

Один говоpил нам свобода - нагpада, мы поезд куда надо ведем
Втоpой говоpил: задаваться не надо, как сели в него, так и сойдем

А пеpвый кpичал - нам откpыта доpога на много, на много лет.
Втоpой отвечал, не так уж и много - все дело в цене на билет.

А пеpвый кpичал - куда хотим, туда едем, и можем если надо свеpнуть,
Втоpой отвечал, что поезд пpоедет лишь там, где пpоложен путь.

И оба сошли где-то под Таганpогом, сpеди бескpайних полей.
И каждый пошел своей доpогой, а поезд пошел своей

(17.10.12 09:12)  

Насчет работы ты ошибся. Ни от какой линии не держусь.
Единственное чего хотелось - это показать бессмысленность делания выводов пользуясь СМИ.
Я вот не пью с недавнего времени, и как-то товарищ мой сказал мне, что вино нужно пить обязательно, потому что бактерии какие-то у нас в организме есть. Я ему сразу отсоветовал говорить такие глупости, а то ведь может кому-то, для кого авторитетом является, навредить, дав повод для пьянки. Я сам не против пития как такого, у каждого человека свой ум, но я против пропаганды пития и нахождения в нем каких-то плюсов.
Так и в нашем споре, я не против каких-то позиций, мнений, но я против ярого переубеждения, и необоснованных выводов.
Такой же пример библия, кому как надо так ее и вертят, какие высказывания удобны те и используют, так еще бывает и и под свою тему пересказывают, а многие ведутся на это. Пример, кураев и лолита в программе соловьева. Там помощники лолиты так выворачивали библию к своей выгоде, закачаешься. Если интересно, посмотри, только там долго, но зато слова соловьева в конце правильные.
Я сам до недавнего времени был недоволен многим, но потом что-то переосмыслил, и теперь оцениваю все действия правительства не с негативной стороны, а просто пытаюсь подумать, а что они хотят этим сделать, ну не глупые они у нас - это 146%.))

(17.10.12 09:39)  

есть чё?))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved