Страницы: 12345678

Обо всем > Нашему вождю 

(07.10.12 12:33)  

краснодарский край жуткая коррупционная клоака-что по кущевскому делу стало видно--а если б не то дело так бы и было все шито крыто-так последил немного по прессе---кстати система своих не сдает-хрен кого из этих ментовских прокурорских посадили -а крышевали все понятно они- менты да чиновники

(07.10.12 12:38)  

MAORI [11 а откуда он появился ты хоть помниш-его же ельцин выбрал преемником как самого тихого и покладистого видимо-чтоб семью ельцинскую не трогал-вот именно что ты протвоположные вещи говориш-петр первый это прорыв куда то-хотя бы в европу-----а путин аппаратная шестерка которой повезло с коньюнктурой на нефтяном рынке

(07.10.12 12:39)  

(07.10.12 12:33)

краснодарский край жуткая коррупционная клоака-что по кущевскому делу стало видно--а если б не то дело так бы и было все шито крыто-так последил немного по прессе---кстати система своих не сдает-хрен кого из этих ментовских прокурорских посадили -а крышевали все понятно они- менты да чиновники

Вот через 4 года и посмотрим на выборах губернатора, кто будет. Старый останется или новый будет. Вот тут-то и проявится сознательность.

(07.10.12 12:44)  

Дева Ночи [10 ага поглядим -что сильней новые веяния так сказать- или зомбоящик с админ ресурсом- в краснодарском крае скорей второе-слишком там все запущено ---хотя может к тому времени многое переменится

(07.10.12 12:47)  

(07.10.12 12:44)

Дева Ночи [10 ага поглядим -что сильней новые веяния так сказать- или зомбоящик с админ ресурсом- в краснодарском крае скорей второе-слишком там все запущено ---хотя может к тому времени многое переменится

Какие веяния, какой зомбоящик, вот в этих словах и видна вся наша грамотность. Сделаем как скажут (или веяния или ящик), а самим думать не нужно..))))

(07.10.12 12:50)  

Paco Dela Vega [8] ну для меня то все решено и очень давно-я про результаты выборов хм

(07.10.12 13:01)  

)))) Опять же все по телеку показывали про выборы.))

(07.10.12 13:07)  

коррупция, коррупция у всех на слуху. А почему никого не удивляет что в США ее тупо узаконили и называется это лобби, а?

(07.10.12 13:15)  

коррупция, коррупция у всех на слуху. А почему никого не удивляет что в США ее тупо узаконили и называется это лобби, а?

жирно будет для путинского ворья это узаконить-хотя чиновный либерал медведев что то там пытался подобное осуществить-мол не сажать по экономическим статьям

(07.10.12 13:32)  

Вот прямо чувствуется обида на правительство. Разворовало оно у нас все. Прям вот из кармана пришли и украли. Путин прям пришел и украл, ну или, по крайней мере, сказал своим друзьям, а они пришли и личнео у тебя украли что-то.
Ну не надо здесь пользоваться интернетными терминами, думать нужно прежде всего своей головой, а не надеяться на интернетных провокаторов.
А можно ли услышать полный законопроект Медведева о том, чтобы не сажать по экономическим преступлениям, а то привыкли у нас, услышать что-то и давай раздувать.

(07.10.12 13:44)  

Кроме того, УК РФ дополняется статьей 761 (статья 76 пункт 1), предусматривающей возможность освобождения от уголовной ответственности лица, впервые совершившего преступление экономической направленности, если это лицо полностью возместило ущерб и перечислило в федеральный бюджет денежное возмещение в размере пятикратной суммы причиненного ущерба", - говорится в сообщении.

то есть за деньги отвечать деньгами-100 раз украл-1 раз попался и оплатил-баблоидная воровская система-----свою социальную базу прикрывает медведев---кто у нас главные воры то и кровопийцы-бизнес и чиновники -что при этой власти часто едино

(07.10.12 13:47)  

Paco Dela Vega [8] а за себя мне не обидно абсолютно-тут принцип -сама основа этой СИСТЕМЫ раздражает

(07.10.12 14:00)  

жирно будет для путинского ворья это узаконить-хотя чиновный либерал медведев что то там пытался подобное осуществить-мол не сажать по экономическим статьям

А почему жирно то будет? Зато будут лоббисты налоги платить, отбелим теневую экономику и бюджетники скажут спасибо за это

(07.10.12 14:07)  

Astet [10 а зачем отбелять то что не отмыть-тут нужна система чисто внешняя по отношению к путинскому государству -по борьбе с коррупцией-с отбором по в том числе имущественным признакам и чтобы не было близких родственников чинуш и бизнесменов-отдельная структура подчиненная президенту но явно не путину

(07.10.12 14:12)  

но при этом нужна соответствующая атмосфера -чтобы быть явно богатым стало опасно.. безотносительно к лояльности пусть с того кому много дано - много и спросится-а не наоборот как сейчас

(07.10.12 14:42)  

Такое ощущения..что все бредят.Какая на хрен страна,вор на воре сидит,откаты за откатами..корупция воооооще везде.Ничего не производим..не одного продукта российского в магазине,сельское хозщяйство загнулось,в сибири не оного завода не открылось..только трубы во все страны запустили...дети в школах даже гимн свойне не знают...о чём вы вообще говорите.....

(07.10.12 17:21)  

(07.10.12 14:07)

Представь ситуацию. с 1953 года по 1990 строилась своя система иерархии, где кумовство было главным, кидалы, крысы, негодяи были в фаворе. С 1990 по 2000 был развал полнейший, разграбливание всего, что можно было, приватизация всего. В 2000 году пришел Путин, которому нужно аккуратно, без самоубийства переломить систему, которая строилась не 1 десяток лет и на которой воспитывалось не одно поколение. Прошло всего 12 лет и лично я вижу сдвиги в лучшую сторону. Я сужу не по моим мечтам, а по реалиям, которые я вижу в стране и которые я вижу в мире. Подумай сам, будь у тебя несколько миллиардов баксов и тут пришел президент и говорит - "Все, быть богатым в нашей стране опасно", сколько бы ты заплатил денег, чтобы снять с должности такого президента? А таких, как ты несколько десятков-сотен? Да он бы и года не просидел в кресле.
Так что не сыпать терминами надо, а у себя в голове вопросы решать. Жить в родной стране и развивать ее или слушать всяких провокаторов и прозябать также, хая правительство и всех вокруг.

(07.10.12 14:42)

По твоим возмущениям. Откаты есть по всему миру, но это не оправдывание наших откатчиков. Привык народ у нас не только брать взятки, привык давать. Мы уже к врачу идем просто температуру проверить и несем конфетки, проскочил на красный, поймали, давай совать менту денежку, пошел ребенок в школу, давай учителям конфетки нести, типа приглядите за ребеночком. Меньше пихали бы взяток, лучше было бы, чаще в прокуратуру писали заявления, меньше бы взяточников было.
Сельское хозяйство? А это, ты думаешь правительство виновато? А то, что крупные сети магазинов покупают всякие турецкие/китайские фрукты/овощи из-за их дешевизны и того, что они хранятся по несколько месяцев, тебя не беспокоит? То, что конкурировать наши сельхозпроизводители не могут с таким рынком, это тебя тоже не трогает? Правительство же гады и точка, так?
Заводы в Сибири открывать, а на какие бабки? Все налоги идут на пенсии и на зарплаты соц/науч работникам, на армии. А богатые люди, которые могли бы этим заняться не делают этого из-за долгосрочности получения выгоды, неинтересно им.
Мой ребенок знает гимн, если твой не знает - проблема не в школе, проблема в родителях.

Хватит уже искать виноватых везде, где можно. Пора бы уже брать на себя ответственность.

(07.10.12 17:24)  

(07.10.12 13:44)

Кроме того, УК РФ дополняется статьей 761 (статья 76 пункт 1), предусматривающей возможность освобождения от уголовной ответственности лица, впервые совершившего преступление экономической направленности, если это лицо полностью возместило ущерб и перечислило в федеральный бюджет денежное возмещение в размере пятикратной суммы причиненного ущерба"

А что? У тебя украли 1 тысячу, тебе говорят - "Вор вернет тебе 5 тысяч и мы его не садим или садим, но денег не вернут" Ты, конечно же, скажешь "Вор должен сидеть, плевать мне на мои деньги". Бред.
Украл- заплати. Воруй для обогащения, а если после кражи ты можешь в минуса уйти, думаю воры будут думать.

(07.10.12 21:33)  

Paco Dela Vega ты знаешь,мне даже смешно на эту тему говорить с тобой.Эту схему про народ Ельцин ещё придумал и Путину передал.Что народ сам по себе должен развиваться,учиться,выигрывать войны.Он ведь такой умный и знает что ему делать...
Только кто его научит?Ты чтоль?=)))
Или в интернете народу глянуть?=)))
Вот не знаешь не пиши лучше...

(08.10.12 02:22)  

Пора на пенсию. Хватит всё разворовал.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved