Страницы:
12345678
(08.10.12 09:38)
 (07.10.12 21:33) Paco Dela Vega ты знаешь,мне даже смешно на эту тему говорить с тобой.Эту схему про народ Ельцин ещё придумал и Путину передал.Что народ сам по себе должен развиваться,учиться,выигрывать войны.Он ведь такой умный и знает что ему делать...Только кто его научит?Ты чтоль?=)))Или в интернете народу глянуть?=)))Вот не знаешь не пиши лучше...
Слушай, если ты себя считаешь неспособным к развитию, то не нужно туда приписывать всех. Вот из-за таких как ты, неспособных оценить мир вокруг себя, пока кто-нибудь не разжует и в рот не положит, так долго и идет развитие. А вот учить буду своих детей, получится и других детей тоже. Мне не нужно ничье чужое мнение, я сам могу оценить ситуацию и сделать выводы, не слушая провокации. Постараюсь, чтобы и дети выросли такими же. Привыкли к учениям, поучениям. До коммунизма люди жили себе спокойно, работали, радовались тому, как они живут. Многим было трудно, но люди принимали это как должное и были счастливы. Сейчас же, сидят у компа, жрут всякую фигню, нифига не делают, но блин возмущаются из-за того, что украли у них видите ли их собственную нефть и газ. Это жесть. И, главное, что ты знаешь, о чем пишешь Мне смешно читать, что ты пишешь.
(08.10.12 09:59)
Paco Dela Vega чему же ты их научишь?Если сам не фига не знаешь,вот в чём главный вопрос.
(08.10.12 10:26)
Paco Dela Vega [8]До коммунизма люди жили себе спокойно, работали, радовались тому, как они живут. Многим было трудно, но люди принимали это как должное и были счастливы. ... ага только как то свернули российскую империю то вместе с православием-а там и армия и идеология все было- так наверно оттого что совсем сгнила та система-раз не помогли ни бравые дворяне офицеры ни закон божий в школе .. Сейчас же, сидят у компа, жрут всякую фигню, нифига не делают, но блин возмущаются из-за того, что украли у них видите ли их собственную нефть и газ---- ну да мне лично от лишних денег скорей- вред --просто неохота чтобы тон в этом мире задавали бессмысленные адепты общества потребления а ля олигархи и примкнувшие к ним чиновники этого режима
(08.10.12 12:31)
 (08.10.12 09:59)
Научу я их правильной жизни. А насчет того, что я знаю, не тебе судить.  (08.10.12 10:26)
Насчет империи, где совершили революцию? В Питере и Москве, там проплаченные западом ребята направили мысли толпы в нужное русло. Каким образом? Начали развивать в рабочих неполноценнлсть, типа нет у вас шуб, но они ведь вам нужны, как так у этих есть, а у вас нет и тд. Народу плевать было на всякие эти блага, жили себе спокойно и не тужили, но ведь обиду если несколько лет холить, она и вырастет. Веру много лет превращали в смех, делали из попов каких-то уродцев для того, чтобы люди стали игнорировать саму церковь и, в конце концов, и к вере стали относиться не как к вере, а стали ассоциировать ее со служителями. В 1905 году специально расстреляли народ идущий с попом. Все нормальная такая провокация. Поймите, как только народу начинают втюхивать необходимость разбираться в политике, чтобы люди только об этом и думали, не думали о своих детях, о своей семье, о своем духовном и нравстенном воспитании - это первый признак провокации и разрушения государства.
(08.10.12 12:46)
Paco Dela Vega [8 ну да если бы народ действительно таким покорным быдлом -то жили бы наверно до сих пор при российской а может даже и римской империи- по словам апостола павла--рабы почитайте господ своих--жили бы---и конспирология это тоже неверный подход-все то извне обязательно-да могут быть внешние способствующие обстоятельства-но решают явно не они---слишком много ошибок скапливается в государственных системах и изменятся изнутри эти системы способны в крайне ограниченном масштабе---любое государство как и человек имеет свой срок жизни---а вот куда будет направлен вектор развития новой системы после крушения старой-вопрос отдельный
(08.10.12 13:07)
Paco Dela Vega [8]слишком архаичны были ценности российской империи и удерживать бесконечно это было не возможно-что и доказано революцией-когда при вопиющем количественном превосходстве в идеологической\ православная пропаганда с детства\----и в военной \это армия с сословно преданным государству командным составом\--имперская государственность просто была сметена горсткой бунтовщиков.большевиков было 25 тыс вроде в начале----значит уж очень сильно обрыдли населению порядки российские раз не пошли за церковь царя и отечество а наоборот
(08.10.12 13:09)
Научу я их правильной жизни. А насчет того, что я знаю, не тебе судить.
Сам глупости говорит,потом ещё и обижается=))))
(08.10.12 13:23)
 (08.10.12 13:07)
При чем тут обрыдление власти. В людях долгое время культивировали недовольство отсутствия благ, которые им и нафик не нужны были. Развивали в народе комплекс неполноценности. Во время революции пострадали не только богачи, но и огромное количество интеллигенции. А почему так? Потому что народу легче было дать общего врага, не распыляясь на способы заработка денег этим "врагом". Пофик было как были заработаны деньги умом ли, способностями ли, - носишь шубу - значит вор. В 17-м году как ведь было, получится, красота, не получится, в следующий раз сделаем. Получилось - срослось у них. Там ведь на тоненьком все было. Не нужно говорить, что народ огромной волной стал, большинство жителей даже утром не знали, что правительство поменялось, а уж о всей России и вообще говорить нечего. Так что обычный переворот был и все. И сейчас культивируют в народе недовольство какими-то благами, которые и не нужны. Многие кричат, аааа, украли нефть и газ, пораспродавали гады мою собственность, а то что контрольные пакеты крупнейших сырьевых компаний у государства всем плевать, то что львиная доля налогов сдают государству именно эти компании. Ну и насчет вектора, по моему мнению, правильный вектор у нас сейчас.  (08.10.12 13:09)
Ты смотрю, просто сам с собой о чем-то разговариваешь. Не понимаю направления твоих мыслей.
(08.10.12 14:37)
Paco Dela Vega ну подрастёшь поймёшь=)Ничем помочь в этом не могу.Всего хорошего..=)
(08.10.12 15:14)
 (08.10.12 14:37)
Тебе, я думаю, подрасти стоит, чтобы яснее выражать свои мысли.  (07.10.12 14:42) Такое ощущения..что все бредят.Какая на хрен страна,вор на воре сидит,откаты за откатами..корупция воооооще везде.Ничего не производим..не одного продукта российского в магазине,сельское хозщяйство загнулось,в сибири не оного завода не открылось..только трубы во все страны запустили...дети в школах даже гимн свойне не знают...о чём вы вообще говорите.....
Залез тут в скролл тебе, смотрю ты бедствуешь, страдаешь прям.
(08.10.12 16:31)
Paco Dela Vega [8 чуство недовольства своим материальным положением не нуждается в культивации-это порок общечеловеческий-но тут дело то еще и в дурных заморочках богатых-в бесконечной градации шкалы потребления---отсюда и пословицы-- денег много не бывает--- и прочее--и повторюсь с того кому много дано-много и спросится--вот и спросили с российского правящего класса по полной мере---главное за что россией горжусь так это революция 17го -пнули так пнули правящий класс-и в остальном мире страху элитам дали- без этого не эволюционировала бы европа в полусоциалистический уклад
(08.10.12 17:44)
Никто там никому пинков не давал. Несколько лет подготавливали почву, дали денег на революцию, ночью ее провели. Кому надо свалил с России задолго до действа. Оставшаяся интеллигенция пострадала, а как же, нужно же дать толпе жертв. Расстреливали ученых, писателей, поэтов, бизнесменов. Сколько народа поубивали "раскулачивая"? А кто такой кулак? Зажиточный крестьянин, который половине села работу давал. А как раскулачили, так и не стало работы и попер народ в города на хлеба, а тут своих безработных хватает. А тут война и тд и тп. Жесть, что со страной творилось. Дербанили ее нормально, разворовали в то время страну неплохо, вывезли столько, что мама не горюй. Пока Сталин не появился, вот отсюда-то и пошли социалистические уклоны в Европу. Железная рука Иосифа дала просраться всем диссидентам и провокаторам. Так что не революция дала там что-то кому-то. Революция - это попытка захвата власти и полного развала страны.
(08.10.12 18:10)
Paco Dela Vega [8] ну значит столько ненависти было-значит скопилось ---за помещиков уродов-за кулаков дававших якобы работу при этом выпивая всю кровь за свою копейку -за попов вертевшихся рядом с сильными мира сего и их оправдывающих-а в сталине был хороший момент -то что свою элиту он уродовал как бог черепаху и воли им не давал-на что путин выпердыш номенклатурный по своей природе не способен-ну не сойдемся мы в одном мнении-было то и так и так-это с какой стороны посмотреть..но аргументы тоже интересны-мир многообразен-а человек увы вмещает мало
(08.10.12 18:18)
но насчет конспирологии точно зря-та империя должна была развалится-так же как ссср-не причем внешнее-это иллюзия человеческая-что все происходит по человеческой воле ---всему свой срок
(08.10.12 22:49)
 (08.10.12 18:10)
Да какая ненависть? Тупо раздули те чувства, которые привили. А вот судишь ты по каким критериям о работе Путина? Что такого плохого произошло за 8 лет его президентствования и 4 года премьерства? И что стало лучше? Только, пожалуйста, факты, чтобы не голословно.
(09.10.12 00:03)
например по его фразе.. А ГДЕ ПОСАДКИ.. по поводу черкизовского рынка-после которой тельман исмаилов -жук навозный строит обьекты для олимпиады в сочи-после того как любой суд в москве за слова лужков вор-штрафы назначал по полмиллиона-там кому лимонову немцову еще кому то-а потом то и правда оказалось---но только после того только как лужков нелояльность проявил субординацию нарушил хех---зато что путин слабак и действительно шестеренка системы-он не может тронуть никого из высшего звена власти или бизнеса пока тот лоялен-в этом смысле это действительно ЕДИНАЯ РОССИЯ
(09.10.12 00:08)
и прививать можно все что угодно и с любой стороны-но семя должно упасть в благодатную почву.. а прививают то постоянно и со всех сторон
(09.10.12 00:24)
а нелояльных режиму всегда найдется чем прижать-взять этот смех с гудковым-ну там же никто в думе на весьма немалую зарплату то никто не живет-а прижали его-другим в науку---система общается с населением и элитой не посредством слов а посредством действий сигналов-так сигнал вполне понятен--а людям втирают про борьбу с коррупцией и прочее
(09.10.12 01:08)
 (07.10.12 17:21)  (07.10.12 14:07)
Представь ситуацию. с 1953 года по 1990 строилась своя система иерархии, где кумовство было главным, кидалы, крысы, негодяи были в фаворе. С 1990 по 2000 был развал полнейший, разграбливание всего, что можно было, приватизация всего. В 2000 году пришел Путин, которому нужно аккуратно, без самоубийства переломить систему, которая строилась не 1 десяток лет и на которой воспитывалось не одно поколение. Прошло всего 12 лет и лично я вижу сдвиги в лучшую сторону. Я сужу не по моим мечтам, а по реалиям, которые я вижу в стране и которые я вижу в мире. Подумай сам, будь у тебя несколько миллиардов баксов и тут пришел президент и говорит - "Все, быть богатым в нашей стране опасно", сколько бы ты заплатил денег, чтобы снять с должности такого президента? А таких, как ты несколько десятков-сотен? Да он бы и года не просидел в кресле.
Писал уже насчет слабости. Насчет исмаилова, так а каким еще способом можно вернуть деньги в страну? Ты что думаешь легко его из-за границы достать? А так договорились об инвестициях, пусть строит, главное, чтобы стране на пользу шло. Зато уже не будет у него такого беспредела, как был на черкизоне. Посмотри выступление Жириновского перед снятием Лужкова, там Жирик полностью раскрывает лужка. Какая тут нелояльность? Заелся лужок, получил по попе. Гудок тоже самое, в едре тоже нескольких депутатов сняли. Ты смотри глубже, дальше и шире, не будь узкомыслящим. Знаешь есть такая пирамида знания. Все знает только человек, который находится наверху. Он дает инфу тем, кто ниже, те ниже и так далее. Так вот уже на 4-5-м звеньях инфа может так исказиться, что ого-го. Просто нужно не слушать, что кричат в телике или в инете. Нужно подумать, а почему так? Поразмыслить, поискать причину таких поступков. Вроде за 12 лет не стало хуже, а даже получше становится. Так что любое движение власти можно обдумать и попробовать понять.
(09.10.12 01:24)
Путин. Отчет. Дума. Заключительное слово. ПЭ (sl)
Посмотри на ютубе. Просто не как догму, а как повод подумать, просто беспристрастно.
Не может государство вкладывать во все отрасли, которые развалили и разворовали в 90-е годы. Нужно заинтересовывать тех же олигархов, их инвестиции, нужно завязывать их в стране, чтобы они начали вкладывать вразвитие различных отраслей. А у нас лишь бы похаять, просто вопрос задать, а что конкретно каждый осуждающий сделал для страны, кроме выливания гуано? Кто-то конкретно пробовал развивать сельское хозяйство, пробовал открыть завод по производству чего-то? Нет, легче потрепаться и быть недовольным.
|