Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уфф..утомилась читать )))
можно делать проще простого...
отправляйте в ссылку в нуб-города, без права на самостоятельный возврат.. ну и ждите когда начнуть просить об пощаде
Алексей Светлый, есть ко мне личные притензии пиши их мне лично...они более ни кого не волнуют, крое тебя самого )))
(29.07.12 23:01)это поинтересней)
БИТОЛДЖУС [12] (29.07.12 21:32)
а ябы лично сделалбы какуюнебудь тему к примеру кому молчи вешают у того в боях чтото минусовалось тогда люди будут адекватнее и близкие скажут спс)))
минус урон)
> А кстати хорошая тема..=)
+ клеймо, в котором надо ответить минимум на 100-300-500-1000-5000 вопросов от нубов =)
Другое предложение ![]()
наряду с молчанками ввести такое наказание: написать в общий чат "Я буду культурно общаться на форуме" (или любое другое, возможно на выбор модератора) н-ное количество раз (100, 1000, ...), бессрочно (пока не напишешь требуемое количество раз - не сможешь продолжать общаться на форуме), функцию копипаста в поле ввода чатового сообщения програмно отключить
передача руля 3-ему лицу или использование автоматизации в процессе написания, как известно, строго караются ...
Ознакоился. Подпись. Печать.
> функцию копипаста в поле ввода чатового сообщения програмно
> отключить
Сумеете? Я вот любой запрет обойду, кроме конечно доступа к клиентской машине.
> Consistaim [10] (29.07.12 23:34) Ознакоился. Подпись.
> Печать
почему ты без шмоток брад)
> Сумеете? Я вот любой запрет обойду, кроме конечно доступа
> к клиентской машине.
я не программист)
> fasc
Так я же покинул проект, вот новости иногда заскакиваю почитать. Вдруг кто нибудь расскажет например как руны продавал "чит" за реал злоуотребляя положением или наоборот кто нибудь скан паспорта в скролл кинет того у кого покупал через Вестерн Юнион переводом.
> Consistaim
Иногда нужно делать перерыв в игре)
> fasc
Что касается одежды, то она в рюкзаке лежит, вдруг пригодится когда нибудь.
> Consistaim [10] (29.07.12 23:56)
> > fasc
>
> Что касается одежды, то она в рюкзаке лежит, вдруг пригодится
> когда нибудь.
это щас рар шмотки =)
всех молчунов в нуб города на срок от недели ))))) и пусть их нубы мучают ) если конечно не мульты )))
Consistaim [10]
печать)
photo.scrolls.combats.com/~БИТОЛДЖУС/gallery/104522/1098511.html
> vladimirk [11] (29.07.12 21:42)
> Роспись [12]
>
> в чем проблема,не ведись на провокацию. А обвинять когото
> в том, что тебя пьяного или трезвого заставили на форуме
> написать грубость - это бредятина.
> Вон даже оксик сюда вылез, ведь его фраза "чучело" тоже
> оскорбление, вот он и переживает за свою пятую точку.
за что переживать ?
за то что пишут в интернете кто то кому то и т.д. и т.п.
извени конечно ,но у нас разные понятия про интернет
для меня оно развлечение ,не более ,будь то срач или светская либо интелектуальная беседа про бозон квант поля Хигса ![]()
я не отношусь серьёзно как уже не раз говорил ни к тому же срачу ,ни к тем экспериментам в коллайдере ![]()
ибо от обоих этих примеров мне ни тепло ,ни холодно ,в буквальном смысле ничего в реале у меня они не миняют ![]()
з.ы. а вот Машка маладец ,0-2 выиграла ,мелочь ,а приятно веть :)
00:10:47 CF: Добро пожаловать в игру!
30.07.12 00:13 Тарман "тимрик" наложил заклятие форумного молчания на "ххх", сроком 6 часов
30.07.12 00:14 Тарман "тимрик" наложил заклятие форумного молчания на "ззз", сроком одни сутки
30.07.12 00:17 Тарман "тимрик" наложил заклятие молчания на "шшш", сроком 3 часа
тимрик [10]
один и тотже походу) создал персов
Ну не знаю уважаемый пересмешник...По моему сугубо личному мнению ужесточать ничего не нужно...бывает люди выпивают...бывает просто выпускают пар...отдыхая таким образом...Все ж люди разные...Да несомненно наказывать нужно но уж пусть лучше человек придет и свой негатив накопившийся выложит на форум -чем будет сдерживать себя и выплескиваться в реале.
Для чего нужна онлайн игра?-для многого ...в том числе и для выплескивания ненужных в реале эмоций....За это люди платят многие реал на виртуал...
p.s.Считаю ненужно никого блочить за нарушения форума))И оставить лучше всего все как есть)))
| Страницы: «…353637383940414243444546…» |