Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Алексей Светлый [11]
мда)))) жжош ты не прохожиго сравнивай а судью так понятней?)))
Алексей Светлый [11]
ну вот к примеру ты меня оскарбил ну к примеру типо гей назвал меня ну я лично поржу и скажу иди пасивный отдохни это пример) без мата и оскар но в округе народ понимает что да как)
(29.07.12 21:08)
> БИТОЛДЖУС
Видать, не один и не 2 человка, почуствовали предыдущего-супер-постера-мега-администратора-бо... типичным троллем, пытающимся обратить на себя внимание
...))
завязывай ты с ним )
Алексей Светлый [11]
ну вот видиш про знаки мне лично побоку наних) если тебе важно ставь)
заметь смеясь пишу))) так как такие вещи незацепят меня когда нада и орни раставлю тебе русский язык важен или чтоб тебе разъяснили что да как?)))
гвардейцы это как судьи если ты езнаеш это лично твои проблемы)
Депрессивный Кот [11]
оки)))
кстати, все эти маты и прочее - от недостаточного качества модерации, имхо... надеюсь в новой мс всё будет совсем по-другому.
сами смотрите: там где мат - ведь запросто это удар по моське, если как описывали выше, в реале... ну вот вывели человека и что, ему куртуазно изъясняться, чтоб не нахамить? мне кажется, модер должен был вовремя пресечь конфликт хотя бы предупреждением чтоль каким или еще как... а то что получается, тебе нахамили - ты в ответ отматерил и прав тот, кто не матерился, а не провакатор?
много, очень много тут граблей, тяжело будет модерам, думается.
зы. а вообще, надо делать форум интересным, тогда и ругаться не будут люди... конкурсы какие-нибудь от админов, ну мало ли... просто скучно игрокам и начинают "звереть" ))
ну что ?к чему пришли ?
и вы вправду к интернету серьёзно относитесь ?
если вас тут оскробят у вас наверно пропадает аппетит ,сон ,и как правило отключают электричество и горячую воду ![]()
вот читаю я вас ,и думаю ,то ли вы бедные впечатлительные люди ,то ли больные )
мне кажется, модер должен был вовремя пресечь конфликт хотя бы предупреждением чтоль каким или еще как
Предупредительной годовой молчанкой в голову.
(29.07.12 21:17)
> Алексей Светлый [11] Наш мозг не различает реал/виртуал, для него
> все одинаково. Поэтому вся грязь, которую могут вылить в
> виртуале, наши мозги воспринимают как вполне реальную угрозу
> и от этого, естественно, падает настроение, играют нервишки
> и т.д.
ну если на самом деле так ,то тогда вам нужен квалифицированный врач уже ,ибо потом будет хуже ,а это как правило долгие месяцы лечения в стационаре посредством медикаметозного воздействия .
ну лично мой мозг понимает что такое реальность и игра в которой нада отдыхать играть в своё удавольствие а не сратся))) минимум так думают 60% но а другие думаю прислушаются ибо это игра где нада получать драйв от удавольствия а не от срача)
(29.07.12 21:26)Алексей Светлый [11]
вот видиш умееш общатся)
а ябы лично сделалбы какуюнебудь тему к примеру кому молчи вешают у того в боях чтото минусовалось тогда люди будут адекватнее и близкие скажут спс)))
> Алексей Светлый [11] (29.07.12 21:29)
> oxegene [12] (29.07.12 21:26)
> ...
>
> бред засчитан, давай еще.
да бред помоему не у меня ,а у того кто истерит тут уже исписав много страниц ![]()
касаемо давать ещё ..................много чести тебе ![]()
пойду Олимпиаду дальше смотреть ,теннис
Роспись [12]
в чем проблема,не ведись на провокацию. А обвинять когото в том, что тебя пьяного или трезвого заставили на форуме написать грубость - это бредятина.
Вон даже оксик сюда вылез, ведь его фраза "чучело" тоже оскорбление, вот он и переживает за свою пятую точку.
нудные вы-форум без срача это уныло-интересно наблюдать жизнь именно во всем ее безобразии
> vladimirk
проблема в восприятии... я бы очень был ЗА, если бы совсем отменили модераци, но наравне с этим я так же ЗА четкие правила модерирования, а то что-то я не вижу на Лехане годовой молчанки за провокацию, а я видите-ли поругался раз без матов с Подлабецким и уже чуть не враг форума. Да я тут пишу от случая к случаю, когда из другой игры сюда захожу - это многие знают. И уж упрекать меня в троленьи или еще чем-то подобном - это вообще.
Давайте на спор подымем 100-200-300 моих постов и посмотрим что я там писал и в ответ кому.
ха-о-с [11]
для этого реал есть удачных просмотров тебе))))
| Страницы: «…333435363738394041424344…» |