Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Теоретик Коммунизма
жиф истчо...)
та дело наверное не в модерации и в правилах а в контенгенте а перевоспитывать что писать против ветра...
> Bulbash
хеллоу ((: не, я труп, как роспись. только роспись появляется регулярно, а я раз в два месяца на белый свет выхожу ((:
контингент - это тоже да, но и с этой бедой можно бороться, эффективные методы лежат на поверхности, необходимо лишь чуть-чуть пораскинуть мозгами. более того, эти методы вовсю использовались ещё, дай бог памяти, буквально пару лет назад
> Теоретик Коммунизма
думаешь нам можно обсуждать данную тему ?)
> думаешь нам можно обсуждать данную тему ?)
без дупля (: форумка от войлока (или её отсутствие) покажет ((((:
Ну вот, стоило пару недель отлучиться от БК и тут такое.......
Читать 45 страниц тяжеловато, поэтому вопрос - наказания ужесточили или нет?
> А НАСТОЯЩИЕ мужики всегда обсуждают футбол , голых баб,
> жрут пиво и ругаются матом.
какаято удручающая картинка получается, наверное я не мужик((
..особенно удачные *выборы и*новости...
есть ещё конфа *мнения...
...походу БК как проект умер в 2009 окончательно а игрой стать пока не может...
to тимрик, ну, речь шла конкретно о форуме и о негативе. Вот этот вопрос вполне решаемый. Нужно давать не молчанки, а метить людей навсегда (рецидивистов видно издалека и уже все их знают по нику) определённым ограничением. Например, на вход вопределённые разделы или возможность писать там. И другие методы. Цель же - оградить форумчан от грязи.
для того, что бы читать форум с удовольствием, автор и тема должны как минимум соответствовать ( т.е. тема интересная, автор грамотен как минимум), но , к сожалению, что с одним, что со вторым напряжно -)) Отсюда уже хоть что-то пытаются сделать для оживления форума, а это "срач", вот телевидение не брезгует))) Напрягает даже другое, а именно неприкосновенность даже в обсуждении действий юстициаров (так вроде называются), действующего механизма оспорить решение нет, все "на усмотрение", за попытку выноса ситуации на форум - хм...все знают, что происходит. Здесь бы внести коррективы, это тоже часть игрового процесса. Если нет, то остается "срач". Третьего не дано, как и второго (не считая топиков УГ)
> какаято удручающая картинка получается, наверное я не мужик((
Да, ты ботаник.
> Например, на вход вопределённые разделы или возможность
> писать там.
а как же свобода слова?)
на форуме конференций как собак нерезанных...
а ведь когда то на заре веков нам вполне для нормального общения хватало только общей...
и сейчас хватит только общей, жалоб и МК)))
да и еще убрать #ffff00 из форума...
прикольно, открыл общую- а тут 2 админотопа и десяток топов по сбору на бугобабкокельвинов! бить ботов это наше все в бк3! зато ругани и оскорблений не будет, админы правильной дорогой идут
комунизм уже на горизонте.
Горизонт - граница, отделяющая видимую часть небесного свода от невидимой.
#postcaunt - 2231
Сабж... есть допустимые, есть нет? огласите весь список допустимых
))
(29.07.12 15:32)| Страницы: «…394041424344454647484950…» |