Общая > Допустимость оскорблений. 

(29.07.12 15:52)  

вот чесн слова, даже клавиши с клавиатуры повытягияву кроме энтера

(29.07.12 15:54)  

(29.07.12 15:47)

> Ты правда думаешь, что это происходит по причине того, что> ты "Божий Одуванчик" , а все вокруг "какашки" ? )))Нет, я просто говорю, что взрослому адекватному человеку должно быть пофик на выкидоны малолеток )А так как сейчас "интернет-бойцы" в основном и есть лица 15-20 лет, без всяких представлений о жизни, о морали, о этике и т.д., то получаем то что имеем.Не нужно отрицать то, что интернет помолодел, оглупел и деградировал в плане своей социальной составляющей.Кто играл в 2003-2004 году и кто играет сейчас, в 2012 году.

Пожалуй соглашусь с тобой по поводу изменения качественного состава пользователей.
Но всё же, я уверен, что если человек невоспитанный хам в 20 лет, то и в 30 он будет таким. Это воспитание, круг общения, дерьмовый характер, неуравновещенность в поведении, агрессивность.
Почти все эти факторы составляют картину личности на генетическом уровне.
БКашные хамы далеко не все малолетки. Самые отъявленные из них как раз достаточно взрослые, чтобы давать себе отчёт в своих поступках.

(29.07.12 15:57)  

(29.07.12 15:47)

> Ты правда думаешь, что это происходит по причине того, что> ты "Божий Одуванчик" , а все вокруг "какашки" ? )))Нет, я просто говорю, что взрослому адекватному человеку должно быть пофик на выкидоны малолеток )А так как сейчас "интернет-бойцы" в основном и есть лица 15-20 лет, без всяких представлений о жизни, о морали, о этике и т.д., то получаем то что имеем.Не нужно отрицать то, что интернет помолодел, оглупел и деградировал в плане своей социальной составляющей.Кто играл в 2003-2004 году и кто играет сейчас, в 2012 году.

Ну правильно, и точно также в реале многие проходят мимо и не сделают замечание неадекватному подростку.

(29.07.12 15:59)  

> А я тебя очень удивлю, если скажу что это нормально. Точно
> так же нормально как то что один судья отпустит, а другой
> вкатает на полную катушку. Причем пока не будет доказано
> (а это как понимаешь бывает крайне редко), что первый или
> второй взял взятку, они оба будут правы.
> Пусть создания инструкций, потом пояснений к инструкциям,
> потом разьяснений к пояснениям к инструкциям, потом уточнений
> к разьяснениям к пояснениям к инструкции - путь в никуда.
>

Т.е. если один модер даст за мат 12 часов, а другой за оскорбление 3 - это трагедия, а если один накажет за слово, например, "извращенец", а другой не будет наказывать вообще за слово "ублюдок", потому что его двоюродный дядя так в детстве называл и он в нем ничего плохого не видит, это не трагедия, это нормально и хорошо? :) Понятно, вопросов больше не имею..
И это.. судьи, которые судят по внутреннему убеждению, как ты говоришь, тем не менее 5 лет этому учатся. Изучаются законы, принципы из трактования в тех или иных ситуациях и еще много чего. И по объему законы и комментарии к законам, которыми руководствуются судьи в своей работе, не сомневаюсь, на пару порядков больше, чем все инструкции модераторов вместе взятые. Почему-то это ты забываешь и оставляешь только "внутреннее убеждение", как будто оно ни на чем не базируется.

(29.07.12 16:00)  

Некрыч просто большой и добрый, как Олимпийский Мишка )
Разве можно ему нахамить ? )

(29.07.12 16:02)  

(29.07.12 15:42)

Меня вообще ни разу не оскорбляли. Человека вообще нельзя обидеть, он сам обижается.:)

Точно :)
Но можно испортить настроение. Даже не употребляя бранные слова.
Единственный эффективный метод против этого - цунами позитива ;)

(29.07.12 16:03)  

(29.07.12 16:00)

Некрыч просто большой и добрый, как Олимпийский Мишка )
Разве можно ему нахамить ? )

)

(29.07.12 16:06)  

> Некрыч просто большой и добрый, как Олимпийский Мишка )
> Разве можно ему нахамить ? )

вот и я говорю,у него имидж такой, а имидж плывет всегда впереди человека

(29.07.12 16:07)  

человек-пароход, Иван Батькович Крузенштерн ))

(29.07.12 16:08)  

Некрыч да твой соклан старый парень тот еще неадекват)зато такии умные вещи задвигает и рассуждает о качестве пользователей.

(29.07.12 16:10)  

Некрыч да твой соклан старый парень тот еще неадекват)зато такии умные вещи задвигает и рассуждает о качестве пользователей.

Да я не могу не сделать замечание гопнику, пишущему в чат группы оскорбления.
Но это не показатель неадекватности.

ты на моего товарища ненаезжай. а то ешё хутшего неадеквата получиш..
т.е. меня..

(29.07.12 16:12)  

> Да я не могу не сделать замечание гопнику, пишущему в чат
> группы оскорбления.
> Но это не показатель неадекватности.

ну да.ты ж больше никому не хамил никогда))там ты уже подтвердил свою неадекватность

(29.07.12 16:15)  

> Да я не могу не сделать замечание гопнику, пишущему в чат> группы оскорбления.> Но это не показатель неадекватности.ну да.ты ж больше никому не хамил никогда))там ты уже подтвердил свою неадекватность

Пустые слова.

> ты на моего товарища ненаезжай. а то ешё хутшего неадеквата
> получиш..
> т.е. меня..

бгггг.ты думаешь мне по большому счету есть до неадекватов?ваши потуги в приваты или в фотоскролее(а там таких как ты пару десятков) мне паралелльны)))если люди живут игрой этро их проблемы.так что куда идти я думаю ты догадаешся?

> Да я не могу не сделать замечание гопнику, пишущему в чат
> группы оскорбления.
> Но это не показатель неадекватности.

ну да.ты ж больше никому не хамил никогда))там ты уже подтвердил свою неадекватность

Плач девил я твой палач.

(29.07.12 16:19)  

ты на моего товарища ненаезжай. а то ешё хутшего неадеквата получиш..т.е. меня..

Вот это и есть провокация хамства в истинном проявлении.
И тут, конечно, Некрыч абсолютно прав. Нельзя давать эти людям пищу для выражения своих эмоций. Они живут этим, питаются негативом.

(29.07.12 16:20)  

> Плач девил я твой палач.

не дорос ты еще до палача.да и не доростешь.

> Пустые слова.

угу...пускай будет так)везет, что сокланы у меня взрослые)

(29.07.12 16:21)  

Devil rnd [12]

Не размахивай руками и не рыпайся, фейса в пол и не двигайся.
Прежде чем гнать на меня и друзей - исповедайся.

(29.07.12 16:22)  

> Вот это и есть провокация хамства в истинном проявлении.
> И тут, конечно, Некрыч абсолютно прав. Нельзя давать эти
> людям пищу для выражения своих эмоций. Они живут этим, питаются
> негативом.

не смеши людей.а то так ты в хаоте выиграешь и я попрошу тебя забанить за провокацию хамства.ведь ты проигравших спровацировал.
я тебе указую на тот факт, что не стоит рассуждать о том что кто-то мал возрастом и хам если ты сам хамло.

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved