Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.07.12 10:43)Daragan [11] (29.07.12 10:43)
Это что получается.. мне начинают запрещать сквернословить на ВЦ которое достает своими повадками и действиями
Можешь поверить,обидеть человека можно намного сильней обычными словами,чем матом.Это и есть вершина мастерсва.=)_А ругаться похабными словечками каждый лопух может.=)
(29.07.12 10:45)
(29.07.12 10:43)анлайк неверному!
>
> мне начинают запрещать сквернословить на ВЦ которое достает
> своими повадками и действиями.
отсюда вывод => не хватает модераторов для охвата всех локаций.
и второй вывод - кто раньше сдал, тот и прав... да и то тарманам или палам только ,ибо новым модерам надо видеть самим говорили и никакие скриншоты не помогут.
зы. всё-таки странно, сидеть и ждать пока юзеры пожалуются, т.е. появится работа, а чтоб самому искать и пресекать нарушения - такого уже нет?
(29.07.12 10:47)Daragan я ничего не понял что ты написал если честно,даже смысл чего то не улорвил.
(29.07.12 10:49)
(29.07.12 10:53)
(29.07.12 10:49)народ, вы опять скатываетесь на тему перевоспитания... никому ваше перевоспитание не нужно в 30-40 лет и все эти потуги унизить как-то в общем чате или на форуме - это лишь ваши внутренние комплексы, т.к. есть приват и напишите так неугодному вам собеседнику в приват )) зачем вы корчите из себя психологов и пишете это в Общий чат? видимо, чтоб видели другие, какой же вы правильный?
дык я про приват то и говорил.
> народ, вы опять скатываетесь на тему перевоспитания...
не народ тему задал....
видать перемены будут, если собеседники бывшие заговорили....
зачем вы корчите из себя психологов и пишете это в Общий чат? видимо, чтоб видели другие, какой же вы правильный?
Роспись а чего не по умничать то?Вон бск целыми днями умничает на форуме,а другим нельзя чтоли..=)
> > народ
нет форума--- нет народа.
есть разница возрастная в БК
дети молодеж и старперы.
детям маты слушать рано старперы уже выросли а молодеж в самый сок матом.. ребят вопше то это уже по жизни заложено нашей так.
> Daragan
я об общей ситуации, частенько ведь на форуме кого-то обсуждают и тут начинается... столько сразу спецов по психологии появляется - каждый пишет такие умные вещи, а потом раз - и кидала через пару месяцев или раз и выперли из тарманов - и давай инсайд сливать... я не о тебе, а о других форумчанах
дети молодеж и старперы.
Ранд,Роспись,конкорд,нормально он нас так обозвал=)))))
> а чего не по умничать то?
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)
(29.07.12 11:01)
> Daragan [11] (29.07.12 11:01)
> есть разница возрастная в БК
> дети молодеж и старперы.
да, только 90 % из Вашего определения молодежь... только я с---р зато на 10 % ))))) , а 90 для меня, это мои дети, которым я не даю играть в БК.
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |