Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ACMD
Знаешь, мне начинает напоминать наш разговор сценку из КВН. Где к олигарху приходит комиссия, чтобы заставить заплатить его налог на роскошь. Но олигарх отказывается платить, говоря, что все его 50 автомобилей, вертолетов, яхт и т.п - не роскошь, а средства передвижения. То же самое он говорит про золотую ванну, так как она на колесиках. То же самое - про двухсоткомнатный дом. "К дому прибивают колесики, слышите стук?".
Так и ты тут выгораживаешь Лиду этого, хотя всем и так всё понятно. Репутация кидалы просто так не появляется, и виной этому не какие-то там выписки. Выписки - лишь один из фактов =)
армада - мод структура, работающая с администрацией. Это не какое-то там объединение игроков по интересам аля гильдия или ещё какая-то шарашкина контора.
Действия модераторов не обсуждаются и принимаются за истину. Слова админов, модеров, армады, палов - это и есть правильный, достоверный источник.
Раз модератор сказал, значит так и есть.
>
> Значит, 90% тех, кто там гонят на такую плавку без выписки
> - это "даже не знаю как сказать чтобы форумку не получить",
> а 10% тех, кто за Лиду - нормальные люди?
Если проводить аналогию с "а ну выверни карманы" с выпиской. То да это унизительно. Но я не считаю, что это аналогичные требования "Выверни карманы" - это унижение и в какой-то мере вмешательство в личную жизнь, ибо там может быть что угодно, что ты не хочешь показывать окружающим, необязательно тот пропавший мобильник. А выписка это просто может быть нежеланием выставлять что-то на показ в игре. А может вы и правы скрытие факта кидка. Но мы с вами об этом не знаем, следовательно утверждать не можем.
Кстати, а то, что в одном клане с Лидой было два заблоченных самим пересмехом серийных кидалы (а ведь такое случается не так уж часто) - тоже совсем не доказательство, и фактов тут - полный ноль
)
> Действия модераторов не обсуждаются и принимаются за истину.
> Слова админов, модеров, армады, палов - это и есть правильный,
> достоверный источник.
обсуждаются действия тарманов даже топ жалоб есть... но там ты ничего не добьёшся пойди почитай улыбнись.)
> Раз модератор сказал, значит так и есть.
Модератор - человек такой же как ты и я и любой другой, со своим мнением, у нас же они отличаются, вот и у модераторов так же могут отличатся, и в чьей адекватности часто возникают сомнения у игроков, да что там часто буквально каждый день на протяжении всего времени их работы. А не бог слова которого стоит принимать за истину. И соответственно то что он говорит так же сомнительно.
> А выписка это просто может быть нежеланием выставлять что-то
> на показ в игре.
Кстати, эт был бы вариант, если бы случай был единичным. А так - жалоб на это было полно. Что, у Лиды практически каждый день есть что-то в переводах, что не желательно показывать другим? Я за всю свою БКшную жизнь у себя такого вспомнить не могу.
> Так и ты тут выгораживаешь Лиду этого, хотя всем и так всё
> понятно. Репутация кидалы просто так не появляется, и виной
> этому не какие-то там выписки. Выписки - лишь один из фактов
> =)
Я его вообще не знаю вашего Лиду... Не пересекался даж не разу... Но звезда смотрю ещё та... С выписками понятно - их нет. Соответственно с этим разобрались.
Какие ещё факты? А то всем понятно, а мне нет вот и хочу понять как все, а мне ничего толком не говорят, кроме того что "он кидала йа знайу стопрацентав" !
> Бобер С Лопатой
я никого не защищаю, надо быть объективным в оценках, а не идти на поводу у всех
> Ну, извиняйте, ребята. Но если бы из пяти человек четверо
> показали карманы, я вы - в табло, я бы на 90% был уверен,
> что мой телефон - у вас )
я не пью с тем кто тырит , ну и с тем кто во мне сомневается
> ACMD
Перса обвиняют в кидалове. Кто-бы не подозревал - имеет право. лидок сам дает повод. И в этом случае логично доказать обратное. Какая, нафиг, тут принципальность?? Ладно если бы он разок сделал выписку а дальше отказывался. Но тут систематическое поведение кидалы.
А применять к лиде презумпцию невиновности - неблагодарное дело.
Согласен что никто никому ничего не должен, но тут БК. И многое бездоказательно. За перса говорит его репутация. Все остальное видно в инфе перса.
> надо быть объективным в оценках, а не идти на поводу у всех
>
кто хочет быть стадом пусть им и будет........
> ACMD [11] (21.07.12 14:26)
> >
> > Значит, 90% тех, кто там гонят на такую плавку без выписки
> > - это "даже не знаю как сказать чтобы форумку не получить",
> > а 10% тех, кто за Лиду - нормальные люди?
ну как бы можно попроисть кого то прислать фотку с членом, чтобы убедиться в том что он мужского рода
прикольно чтиво.... нужно уже ангела Лиду водить, смотрю есть его ярые стороники..
Я знаю одно - его крысятничество на турнирах ему аукается
> Лидер-Лавр
> Рашидовски
2 сапога
> Last Gonzales [11]
вы становитесь похожими на бандерлогов , которые идут сами в пасть удаву, есть сомения в плавщике-не плавь!!!
скажите лучше есть данжи в кц или нет?
> Inac [12] (21.07.12 14:54) скажите лучше есть данжи
> в кц или нет?
и как это повлияет на дроп в пещерах?)))
Вообщем ладно, подведу итог своей писанины здесь. Я не знаю кидала он или нет. Так мы в этом и не разобрались, да и не разберёмся судя по всему.
Но если в следующий раз когда толпа выберет очередную жертву чтобы зачмырить, и хотя бы один человек задумается и попытается понять правда ли это, то я уже не зря тут писал и пытался что-то донести. Спасибо за внимание.
> есть сомения в плавщике-не плавь!!!
Где-то я слышал похожее. "Сам виноват, что деньги ему одолжил, жалобы на кредитование не рассматриваются"
)
Ну, так а то, что Лидин клан собирал под свое крыло кидал всея БК - тоже ни о чем не говорит?
| Страницы: 123456789 |