Страницы: 123456789

Помойка > Лидер-лавр 

(21.07.12 22:07)  

Редко когда бывает что-то на 100% понятно.
Так что приходится довольствоваться тем, что есть - неким "здравым смыслом", который иногда и подводит, и бывает субъективным, и просто нагло врет.

(21.07.12 22:23)  

президент украины тоже уверяет всех и даже уже документы все есть в архивах, что он сидел не за что (клевета) и он был хорошим, его подставили и оклеветали.....хотя до сих пор есть и живы люди, которые помнят за что и почему, и как он стал потом невиновным......
...конечно, если рассуждать на 100%, то те люди не правы и они не могут на все 100% доказать, что он там был и именно он то-то или то-то совершал, ибо даже суд закрыл потом задним числом дело из-за отсутствия факта преступления и недостаточности доказательной базы...........
..........бк порой похоже на такое же шоу ))))

(21.07.12 22:34)  

(21.07.12 14:56)

клан кидал???чем например я и каво кинула???хоть один скрин скинь сюда...
держы язык за зубами и не позорься...нефиг гнать ерунду тут.
ты просто овца которая едёт за отарой как и большынство тут!

(21.07.12 22:36)  

> O-Afrodita-O [10] (21.07.12 22:34)

Хотя известны примеры обратного, большинство предполагает, что подобное стремится к подобному, и исходя из таких соображений многие допускают, что репутация главы вашего клана оттолкнула бы людей иного толка от вступления.

(21.07.12 22:43)  

> ты просто овца

А еще и хамло оказывается :)

(21.07.12 22:43)  

(21.07.12 12:14)

Сообщение удалено

:-D

(21.07.12 22:52)  

я считаю что администрация должна кинуть в блок людей которые называют кидалами на форуме лругих персонажей без каких либо доказательств этого. И я обещаю поднять этот вопрос.

(21.07.12 22:54)  

> O-Afrodita-O

Поверь, не надо таких просьб, они заканчиваются плачевно, а вообще, даже твои сокланы некоторые признают, что лида кидала

(21.07.12 22:56)  

> администрация должна

:)

> И я обещаю поднять этот вопрос.

Хосподя,не оскуднеет земля русская...талантами :)

(21.07.12 23:00)  

Игровые законы проекта Combats
Особо тяжёлые :
Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)

а по сколько все персонажы есть частью проекта, некоторые персонажы на которых я уже отправила жалованье попадают под эту статью)))продолжайте в том же духе!!!

(21.07.12 23:02)  

> O-Afrodita-O [10] (21.07.12 22:34)
> Sigurd [10] (21.07.12 14:56)
>
>
>
> клан кидал???чем например я и каво кинула???хоть один скрин
> скинь сюда...
> держы язык за зубами и не позорься...нефиг гнать ерунду
> тут.

НеУважаемая.

Если вы не знаете историю главы вашего клана, того, что он состоял в клане "Гармони", который в БК был известен не иначе как "клан кидал" и некоторые игроки которого были заблочены самим Пересмешником, то в этом ваша вина, а не моя. Именно про жэто я и писал, что можно прочитать ранее и что вы видимо прочитать не потрудились.

Поэтому извольте взять обратно ваши быдловысказывания и засунуть их себе туда, куда сочтете нужным.

Спасибо.

(21.07.12 23:03)  

(21.07.12 22:54)

тут разговор пошол о том что клан кидал, без аргументов)а я то знаю что я никого и никогда не кинула, а прочитай весь топ и тогда уже пишы мне ок?)

(21.07.12 23:04)  

> O-Afrodita-O

Лида одно делает верно - не появляется в подобных топах, а тебе скажет спасибо за подогреваемый интерес к его персоне

> O-Afrodita-O

во норм мужик за базар отвечает :)

> Игровые законы проекта Combats
> Особо тяжёлые :
> Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или
> бездействий) юстициаров, Гвардейцев, Админии и всего Проекта,
> призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)
>
> а по сколько все персонажы есть частью проекта, некоторые
> персонажы на которых я уже отправила жалованье попадают
> под эту статью)))продолжайте в том же духе!!!

Я был прав,не оскуднеет :)

(21.07.12 23:08)  

я считаю что администрация должна кинуть в блок людей которые называют кидалами на форуме лругих персонажей без каких либо доказательств этого. И я обещаю поднять этот вопрос.

посмотрим на ваше обещание,мисс))))

когда эрозе кинули в блок ангелы наконец-то, оно тоже под другим персом доказывало на форуме админам, что он никого не кидал и админы не правы.......

модеры свое слово сказали (могли этого не делать), для кого-то это доки, для кого-то нет (кому надо чтоб сам пересмешник сказал своё слово.....типа ему делать нечего заниматься такой ерундой)..........модеры и вритра пару раз сам помогал игрокам по другим кидкам в проверке логов, которые им доступны и тогда сомнений не было что мод структура соврала или то было просто слово вритры....

......так и тут, большинству достаточно слов модера и само поведение лиды показывает на кидок. (кстати если бы модер соврал красненькими буквами, он бы быстро слетел, а так он не слетел и модер отписался не из нубов). ну а есть "еденицы" кто не верит что лида кинул, а верит что просто это всё утка.......таких я встречал и в реале, когда пару лет назад мэр сбил насмерть пешехода на зебре, на след день тоже были кто не верил что он мог такое сделать, ведь он хороший и столько всего делает......потому и в протоколе уже значилось на утро, что то сам пешеход прыгнул под колеса и зебра была вообще не там, а 100 метров сзади и т.д.)))))

верить или не верить--решение каждого, но те улики, которые были даны и подтверждение модеров гласное и не гласное, тоже достаточны, учитывая кем было сказано.........ну а не верить всегда есть аргументы, ибо и на сегодня есть, кто искренно верит что ленин,сталин были белыми и пушистыми...............

(21.07.12 23:15)  

> Общая > Лидер-лавр

)))

(21.07.12 23:17)  

> O-Afrodita-O [10] (21.07.12 22:52)
> я считаю что администрация должна кинуть в блок людей которые
> называют кидалами на форуме лругих персонажей без каких
> либо доказательств этого. И я обещаю поднять этот вопрос.
>

это ПЯТЬ !!!! спасибо за ночной позитиффф ))))))))настроение подняли на все 100 баллов )))

(21.07.12 23:24)  

Задолбали уже человека, главное тех двух или сколько там чел, кого он "кинул" типа давно забыли про это...

(21.07.12 23:32)  

(21.07.12 23:08)

я пишу что я не кидала.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved