Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Редко когда бывает что-то на 100% понятно.
Так что приходится довольствоваться тем, что есть - неким "здравым смыслом", который иногда и подводит, и бывает субъективным, и просто нагло врет.
президент украины тоже уверяет всех и даже уже документы все есть в архивах, что он сидел не за что (клевета) и он был хорошим, его подставили и оклеветали.....хотя до сих пор есть и живы люди, которые помнят за что и почему, и как он стал потом невиновным......
...конечно, если рассуждать на 100%, то те люди не правы и они не могут на все 100% доказать, что он там был и именно он то-то или то-то совершал, ибо даже суд закрыл потом задним числом дело из-за отсутствия факта преступления и недостаточности доказательной базы...........
..........бк порой похоже на такое же шоу ))))
(21.07.12 14:56)
> O-Afrodita-O [10] (21.07.12 22:34)
Хотя известны примеры обратного, большинство предполагает, что подобное стремится к подобному, и исходя из таких соображений многие допускают, что репутация главы вашего клана оттолкнула бы людей иного толка от вступления.
> ты просто овца
А еще и хамло оказывается
(21.07.12 12:14)я считаю что администрация должна кинуть в блок людей которые называют кидалами на форуме лругих персонажей без каких либо доказательств этого. И я обещаю поднять этот вопрос.
> O-Afrodita-O
Поверь, не надо таких просьб, они заканчиваются плачевно, а вообще, даже твои сокланы некоторые признают, что лида кидала
> администрация должна![]()
> И я обещаю поднять этот вопрос.
Хосподя,не оскуднеет земля русская...талантами
Игровые законы проекта Combats
Особо тяжёлые :
Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)
а по сколько все персонажы есть частью проекта, некоторые персонажы на которых я уже отправила жалованье попадают под эту статью)))продолжайте в том же духе!!!
> O-Afrodita-O [10] (21.07.12 22:34)
> Sigurd [10] (21.07.12 14:56)
>
>
>
> клан кидал???чем например я и каво кинула???хоть один скрин
> скинь сюда...
> держы язык за зубами и не позорься...нефиг гнать ерунду
> тут.
НеУважаемая.
Если вы не знаете историю главы вашего клана, того, что он состоял в клане "Гармони", который в БК был известен не иначе как "клан кидал" и некоторые игроки которого были заблочены самим Пересмешником, то в этом ваша вина, а не моя. Именно про жэто я и писал, что можно прочитать ранее и что вы видимо прочитать не потрудились.
Поэтому извольте взять обратно ваши быдловысказывания и засунуть их себе туда, куда сочтете нужным.
Спасибо.
(21.07.12 22:54)
> O-Afrodita-O
Лида одно делает верно - не появляется в подобных топах, а тебе скажет спасибо за подогреваемый интерес к его персоне
> O-Afrodita-O
во норм мужик за базар отвечает
> Игровые законы проекта Combats
> Особо тяжёлые :
> Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или
> бездействий) юстициаров, Гвардейцев, Админии и всего Проекта,
> призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)
>
> а по сколько все персонажы есть частью проекта, некоторые
> персонажы на которых я уже отправила жалованье попадают
> под эту статью)))продолжайте в том же духе!!!
Я был прав,не оскуднеет
я считаю что администрация должна кинуть в блок людей которые называют кидалами на форуме лругих персонажей без каких либо доказательств этого. И я обещаю поднять этот вопрос.
посмотрим на ваше обещание,мисс))))
когда эрозе кинули в блок ангелы наконец-то, оно тоже под другим персом доказывало на форуме админам, что он никого не кидал и админы не правы.......
модеры свое слово сказали (могли этого не делать), для кого-то это доки, для кого-то нет (кому надо чтоб сам пересмешник сказал своё слово.....типа ему делать нечего заниматься такой ерундой)..........модеры и вритра пару раз сам помогал игрокам по другим кидкам в проверке логов, которые им доступны и тогда сомнений не было что мод структура соврала или то было просто слово вритры....
......так и тут, большинству достаточно слов модера и само поведение лиды показывает на кидок. (кстати если бы модер соврал красненькими буквами, он бы быстро слетел, а так он не слетел и модер отписался не из нубов). ну а есть "еденицы" кто не верит что лида кинул, а верит что просто это всё утка.......таких я встречал и в реале, когда пару лет назад мэр сбил насмерть пешехода на зебре, на след день тоже были кто не верил что он мог такое сделать, ведь он хороший и столько всего делает......потому и в протоколе уже значилось на утро, что то сам пешеход прыгнул под колеса и зебра была вообще не там, а 100 метров сзади и т.д.)))))
верить или не верить--решение каждого, но те улики, которые были даны и подтверждение модеров гласное и не гласное, тоже достаточны, учитывая кем было сказано.........ну а не верить всегда есть аргументы, ибо и на сегодня есть, кто искренно верит что ленин,сталин были белыми и пушистыми...............
> Общая > Лидер-лавр
)))
> O-Afrodita-O [10] (21.07.12 22:52)
> я считаю что администрация должна кинуть в блок людей которые
> называют кидалами на форуме лругих персонажей без каких
> либо доказательств этого. И я обещаю поднять этот вопрос.
>
это ПЯТЬ !!!! спасибо за ночной позитиффф ))))))))настроение подняли на все 100 баллов )))
Задолбали уже человека, главное тех двух или сколько там чел, кого он "кинул" типа давно забыли про это...
(21.07.12 23:08)| Страницы: 123456789 |