Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.07.12 23:08)чё тарахтите то ???? 8 страниц наболаболили ....Лаврушка кидало!!! ...печадь-подпесь !!!
O-Afrodita-O
вы нет, никто же не против.......клан-кидал просто выражение такое (клан-кидал так же называют браунинга, после того как тот сумку свистнул и другой дроп, так же мутил.....+ на екр кинул--главе фиолетового, потому многие тоже пишут клан кидал, хотя там тоже есть люди, которые ничего подобного никогда не делали)....
так и тут, просто вы начали защищать главу своего, потому и вас начали обзывать.....мол раз кроешь такого вот перса,когда на 99% все понятно, не понятно только 1% самому одаренному кругу людей, то и или сама такая, либо глупая, что веришь в его невиновность при такому обилию доков и подтверждений модеров,которые некоторые раньше имели возможность некоторые вещи смотреть по логам.......
не думаю что против вас лично кто-то что-то имеет.........вы главное ре ругайтесь сильно, а то у вас некоторые словечки такие уж не совсем женские, что реакция будет другой на вас, не позитивной))
* на счет сумки не сам браунинг, но его соклан (в общем сами в курсе).........
прочитав все, могу тока согласиться с тем, что пить нужно только в проверенной компании и руны плавить у проверенного человека и т.п. ))
> Коммутатор [11] (22.07.12 00:45)
> прочитав все, могу тока согласиться с тем, что пить нужно
> только в проверенной компании и руны плавить у проверенного
> человека и т.п. ))
И не одалживать деньги незнакомым людям, например.
Что не делает кидал на кредитовании - невинными ягнятами
)
> ACMD [11] (21.07.12 13:15)
> > А отказ человека потратить 30 секунд, сделать выписку,
> за
> > которую еще и заплатят - тебе не кажется странным? )
>
> Это может быть просто принципиальным моментом. Но не никак
> не доказательством кидка.
думаю ему никто не мешает сделать сегодня выписку по абу за дату поста, ага. хотя это наверное на столько принципиальный момент, что не стоит.. пусть говорят
> думаю ему никто не мешает сделать сегодня выписку по абу
> за дату поста
а ему это надо ?
> а ему это надо ?
Ну, посмотри, с чего началась эта тема. он же обижается, что его обвиняют в кидалове. А если там кидалова не было - может доказать. Но почему-то не хочет
)
(21.07.12 23:00)Прочел выборочно , мое мнение никого наверно сдесь не интересует но:
(22.07.12 01:10)
(21.07.12 23:24)Он не кедало, он вор, а вор на зоне это типа почетно :-)
> GUER MAN
> ACMD
Клуб почитателей лидочки?)
Никто же этого не за прещает)
Любите его и будте любмыми)
> Гранитный питон
Ещё один "адекват-защитничег" нарисовалсо
))))))))))))))))))
вы все пурщики сопливые, кто тут отписался!!!!!
> спалилсо собака)
> хана
а да, еще и бомжи!!!!
> а да, еще и бомжи!!!!
=(
> O-Afrodita-O [10] (21.07.12 22:52)
> И я обещаю поднять
Россия всегда [12] (21.07.12 23:17)
> подняли на все 100
)))
| Страницы: 123456789 |