Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.07.12 14:53)
> GUER MAN [12] (21.07.12 14:55)
> > Inac [12] (21.07.12 14:54) скажите лучше есть данжи
> > в кц или нет?
>
> и как это повлияет на дроп в пещерах?)))
О, да, это вопрос хороший)
товер тоже говорил что он не эминем))) пока ранд это не подтвердил)
Maxishe [11] (18.07.11 12:23)
пятоk 9-х своровал))) мельчает народ \ представляю что в жи3ни творит оно)))
forum.combats.com/?id=131096831000&n=index_ru&p=7
> DiRoS [12] (21.07.12 15:09)
Тарман не подтвердил что информация была взята с ЛД. Там ему задали этот вопрос прямо. А раз не подтвердил следовательно это может быть просто его мнение. Которое большенство взяло за истину. Может такое быть? Может.
(21.07.12 15:14)
> я могу тебе 100% сказать, что оно моральный удот. это потверждено
> 100 случаев...
> спроси у Вени, что оно ей сказало после того как наша тима
> отказалась его принимать в группу на Бугу. свои с ним приваты
> не сохранял, ну их бы хватило, что бы понять что мерсое
> существо это создание. меня он лично не кидал, ну судя по
> топикам мелочи, я больше верю им. ну про турниры наверно
> тоже ты не все знаешь..
моральный урод... окей.. могу поверить... ибо тут таких много, с этим я надеюсь не будешь спорить... а кидала ли? не знаю..
(21.07.12 15:24)
(21.07.12 15:07)forum.combats.com/forum.pl?id=133950730200&n...
img ... h/1227264088/big/ub453ayGiPHGU0ii1UIozApvFuIPLVU...
> TOWER
давай,досвидания
> TOWER
мульт лиды инфа 146% :-)
мож кто больше всего на бабке наколотили?)
dr-Rumata - 9218/256
а другие персы мож на Жоре или бугаге лидеры
блин, окошком промахнулась) не тот топ)))
эээээ... я один не догоняю причем тут бабки с муна?
крыса она голимаю ,и тут её плюну в лоб
Те кто защищает, замейте ник сабжа и удивитесь кол-ву топов, где сабжа обвиняют в том, что он не дает выписки, дает исключительно 6-7 руны и после нормального разговора начинает истерить.
Если уж сабжа так задевает, что его называют кидалой, почему он после 2-3-го раза как появились темы, не сделал несколько выписок подряд, чтобы всем утереть нос?
Скажете принцип? Фигня. Кидал - 99%.
Сейчас обидно становится, наверное, накопил на 3-й перестал кидать. Теперь хочется очиститься, а уже былого не вернешь.
Да что угодно это может быть... Дайте доказательства кидка и называйте кидалой гнобите как угодно.. А что это за стадный инстинкт чмырите чувака просто за то что он не хочет давать выписку? Не дал выписку = кидала? Смешно...
Доказательств, что Лидок - кидала - нет. Вернее, есть, но посмотреть их могут только админы )
в том-то и дело, что могут посмотреть только админы, были люди,которые попросили чисто для себя посмотреть.....посмотрели и там были 9 лвл руны и 8 лвл тоже (на форуме админы конечно такое писать не будут)........хотя Ранд один раз сделал добрый жест игрокам, когда по просьбе Tower ответил же ему, что он точно не ожидал и сутки не знал что в топе том писать))))))))))))) но потом снова начал гнуть линию что Ранд просто не шарит, а он норм пацан (так что с лидой такая же петрушка, он норм чел. а остальные просто негодяи сполошились на норм перса)
| Страницы: 123456789 |