Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Для кого нормально ? Где эти нормы прописаны? Не хочу давать
> выписку - верь на слово. Не веришь? Твои проблемы. Но почему
> кидала то. Так и пиши этот человек не даёт выписку, так
> будет честно.
Не хочешь давать выписку - принимай клеймо кидалы на себя. Любой адекватный и честный человек сделает и даст выписку. Это не проблема. Не вижу причин защищат сабж.
> Не хочешь давать выписку - принимай клеймо кидалы на себя.
> Любой адекватный и честный человек сделает и даст выписку.
> Это не проблема. Не вижу причин защищат сабж.
Я не защищаю, я просто не хочу думать как все. Мнение толпы зачастую навязанно самой толпой. Масса примеров в реальной жизни те же СМИ и прочее, прочее...Обычный стадный инстинкт. Доказательств нет. Кто-то ляпнул, а все подхватили. Это факт. А кидала или нет, не факт.
> Для кого нормально ? Где эти нормы прописаны? Не хочу давать
> выписку - верь на слово. Не веришь? Твои проблемы. Но почему
> кидала то. Так и пиши этот человек не даёт выписку, так
> будет честно.
1. Есть возможность верить на слово.
2. Есть возможность потратить 30 секунд времени и 0,5 кр. на выписку.
Имхо, выбор очевиден, и не нужно его нигде "прописывать" - логику достаточно включить. Алчность есть у любого человека, часто она берет верх - прямо слова из страничек в Ангелсе.
Доказательств, что Лидок - кидала - нет. Вернее, есть, но посмотреть их могут только админы
)
Но с большой долей вероятности можно сказать, что такой человек - кидала. Эту вероятность свело бы на 0% - выписка (напомню, 30 секунд и 0,5 кр.). Влом потратить? Носи клеймо недоверия.
> ACMD
В том-то и дело, что в отличии от жизни, БК - это маленький городок. А ещё - у тебя есть возможность доказаться всем, что они ошибаются, для этого нужно совсем чуть-чуть. Если ты не хочешь этого делать - это уже подозрительно. По всем нормам моральной этики плавщик должен по требованию клиента сделать выписку о переводах. Если ты не хочешь этого делать, да ещё и грубишь - вывод очевиден. Кто ему мешал потратить 0.5 кр и 30 секунд на это? Теперь пусть ходит с клеймом. Я в своё время был должен 3000-5000 кр. Не было месяца 2 в игре - пара человек заикнулись, мол, кинул и т.д. Появился - раздал кр и больше с тех пор не слышал ни разу ничего такого о себе.
> Масса примеров в реальной жизни те же СМИ и прочее, прочее...
На фирме - полная проверка. Подключают детектор лжи. И один из сотрудников, основываясь на моральных, личных или религиозных убеждениях, наотрез отказывается пройти проверку.
Есть факты? Нет.
Остается такой сотрудник работать на фирме? Зачастую - его увольняют.
Будь ты директором такой фирмы - ты бы его не уволил?
Читаю в хлам пяный, форму и удивляюсь, что за манера пошла, кто-то оправдывает человека в том, что его попросили сделать выписку, а он не сделал. Где логика???? Это говорит о том что человек что-то скрывает, от покупателя, ибо он пердоставляет услуги. Конечно, да можно написать, что "не хочешь - не плавь", но не находите, что трепа на форуме меньше бы было, еслибы Лида не тупила и делала выписку?
ЗЫ и фраза за 25 дней, клоун блин..
автора в помойку он еще тот балабол
> Доказательств, что Лидок - кидала - нет. Вернее, есть, но
> посмотреть их могут только админы )
Вот это и есть истина. Я именно это и пытаюсь донести. Всё-таки есть те кто может мыслить. Кидала или нет мы с вами не знаем и называть человека кидалой и чмырить на каждом углу не имеем никакого морального права.
> Но с большой долей вероятности можно сказать, что такой
> человек - кидала. Эту вероятность свело бы на 0% - выписка
> (напомню, 30 секунд и 0,5 кр.). Влом потратить? Носи клеймо
> недоверия.
Тоже верно. Но вероятность в БК, как я уже писал выше, вещь довольно сомнительная. Клеймо недоверия? Согласен. Кидала? Не факт. Но толпа кричит не о том что ему не доверяет, а о том что он кидала.
>
> Я не защищаю, я просто не хочу думать как все.
а ты думать вообще можеш? иди лудше поной чем отмазывать кидалу
у лидка куча косяков и без кидала хватает...
> Тоже верно. Но вероятность в БК, как я уже писал выше, вещь
> довольно сомнительная. Клеймо недоверия? Согласен. Кидала?
> Не факт. Но толпа кричит не о том что ему не доверяет, а
> о том что он кидала.
Отдыхаете на природе в малознакомой компании. Пропадает мобильник. толпа решает проверить карманы у всех. Один отказывается.
Факты есть? Отнюдь. По закону он имеет полное право послать всех далеко-далеко и карманы не выворачивать.
Толпа называет его - вором, и в свою очередь далеко посылает.
Чтобы реабилитироваться, ему достаточно - вывернуть карманы. Разве это так сложно? Тем более, что только что свои карманы показывали другие.
Но человек отказывается. А клеймо - остается на всю жизнь.
Вообщем, ребята, я не могу утверждать, что он не кидала. Но я так же не могу утверждать, что он кидала. И никто из вас не может, но вот утверждаете на основании совсем не доказывающем его вину. Да может быть причина не предъявления выписки есть причиной скрытия каких-то не тех рун. Может быть другая причина. Ибо кроме плавки тех рун там находится вся история переводов и других дел за сутки. Нежелание свои личные дела выставлять на показ. Да что угодно может быть, просто банальный тупой принцип. Но от этого он кидалой не становится.
лида кидала аморал крыса соцыопат и садомазохист инфа 100%
> Но человек отказывается. А клеймо - остается на всю жизнь.
>
Нет, ты все-таки ответь - ты бы с таким человеком второй раз поехал отдыхать на природу? Даже при условии, что мобильник был не твой.
1. Шакальство на турнирах, обзывание людей (которые, между тем, нормально зарабатывают да и в целом люди хорошие) бомжами, моральными уродами и отбросами общества.
2. Могу ошибаться, но, вроде как, брал креды в долг и не отдавал.
3. Кидок с рунами. Кидал - это 100%, ибо откуда у него тогда третий круг? =))
Это то, что навскидку припомнил =)
> ACMD
Какие 2 человека? он ваще никому выписку не давал и руны всем отадвал ТОЛЬКО 7 лвл, он таким образом и взял 3 круг.
Если ты его защещяеш ты такой же чухан. Ты думаеш пол БК просто так на него набросилось? Защитник хренов нашолся.
Или ты хочеш сказать что за взятие 3 круга у него выходили исключительно руны 7 лвл и никаких больше?
> Отдыхаете на природе в малознакомой компании. Пропадает
> мобильник. толпа решает проверить карманы у всех. Один отказывается.
>
> Факты есть? Отнюдь. По закону он имеет полное право послать
> всех далеко-далеко и карманы не выворачивать.
>
> Толпа называет его - вором, и в свою очередь далеко посылает.
>
> Чтобы реабилитироваться, ему достаточно - вывернуть карманы.
> Разве это так сложно? Тем более, что только что свои карманы
> показывали другие.
>
> Но человек отказывается. А клеймо - остается на всю жизнь.
>
Мерзко. Я бы послал сам. Ибо это унижение. Но ради того чтобы доказать, что-то кому-то это унизительно. Отдыхайте в компании там где вам доверяют, а не со сбродом где телефоны пропадают и думают на вас. Гавно это а не компания и в такой компании делать нечего.
> fasc
не дают выписку? плавь у другого!
> Отдыхайте в компании там где вам доверяют
Я же написал - в малознакомой. Никогда в жизни не случалось отдыхать в малознакомой компании?
Если бы в той компании все вывернули карманы, телефона нет ни у кого, а ты - отказываешься показывать свои со словами, что это мерзко и компания - говно - я бы тоже без доказательств подумал, что телефон спер ты
)
> fasc [10]
> По всем нормам моральной этики плавщик должен по требованию
> клиента сделать выписку о переводах.
здесь никто никому не должен, если ты придумываешь какие то правила, то не навязывай их другим
| Страницы: 123456789 |