Страницы: 123456789

Помойка > Лидер-лавр 

(21.07.12 13:36)  

> Для кого нормально ? Где эти нормы прописаны? Не хочу давать
> выписку - верь на слово. Не веришь? Твои проблемы. Но почему
> кидала то. Так и пиши этот человек не даёт выписку, так
> будет честно.

Не хочешь давать выписку - принимай клеймо кидалы на себя. Любой адекватный и честный человек сделает и даст выписку. Это не проблема. Не вижу причин защищат сабж.

(21.07.12 13:40)  

> Не хочешь давать выписку - принимай клеймо кидалы на себя.
> Любой адекватный и честный человек сделает и даст выписку.
> Это не проблема. Не вижу причин защищат сабж.

Я не защищаю, я просто не хочу думать как все. Мнение толпы зачастую навязанно самой толпой. Масса примеров в реальной жизни те же СМИ и прочее, прочее...Обычный стадный инстинкт. Доказательств нет. Кто-то ляпнул, а все подхватили. Это факт. А кидала или нет, не факт.

(21.07.12 13:41)  

> Для кого нормально ? Где эти нормы прописаны? Не хочу давать
> выписку - верь на слово. Не веришь? Твои проблемы. Но почему
> кидала то. Так и пиши этот человек не даёт выписку, так
> будет честно.

1. Есть возможность верить на слово.
2. Есть возможность потратить 30 секунд времени и 0,5 кр. на выписку.

Имхо, выбор очевиден, и не нужно его нигде "прописывать" - логику достаточно включить. Алчность есть у любого человека, часто она берет верх - прямо слова из страничек в Ангелсе.

Доказательств, что Лидок - кидала - нет. Вернее, есть, но посмотреть их могут только админы :))

Но с большой долей вероятности можно сказать, что такой человек - кидала. Эту вероятность свело бы на 0% - выписка (напомню, 30 секунд и 0,5 кр.). Влом потратить? Носи клеймо недоверия.

(21.07.12 13:44)  

> ACMD

В том-то и дело, что в отличии от жизни, БК - это маленький городок. А ещё - у тебя есть возможность доказаться всем, что они ошибаются, для этого нужно совсем чуть-чуть. Если ты не хочешь этого делать - это уже подозрительно. По всем нормам моральной этики плавщик должен по требованию клиента сделать выписку о переводах. Если ты не хочешь этого делать, да ещё и грубишь - вывод очевиден. Кто ему мешал потратить 0.5 кр и 30 секунд на это? Теперь пусть ходит с клеймом. Я в своё время был должен 3000-5000 кр. Не было месяца 2 в игре - пара человек заикнулись, мол, кинул и т.д. Появился - раздал кр и больше с тех пор не слышал ни разу ничего такого о себе.

(21.07.12 13:45)  

> Масса примеров в реальной жизни те же СМИ и прочее, прочее...

На фирме - полная проверка. Подключают детектор лжи. И один из сотрудников, основываясь на моральных, личных или религиозных убеждениях, наотрез отказывается пройти проверку.

Есть факты? Нет.

Остается такой сотрудник работать на фирме? Зачастую - его увольняют.

Будь ты директором такой фирмы - ты бы его не уволил?

(21.07.12 13:46)  

Читаю в хлам пяный, форму и удивляюсь, что за манера пошла, кто-то оправдывает человека в том, что его попросили сделать выписку, а он не сделал. Где логика???? Это говорит о том что человек что-то скрывает, от покупателя, ибо он пердоставляет услуги. Конечно, да можно написать, что "не хочешь - не плавь", но не находите, что трепа на форуме меньше бы было, еслибы Лида не тупила и делала выписку?

ЗЫ и фраза за 25 дней, клоун блин..

(21.07.12 13:46)  

автора в помойку он еще тот балабол

(21.07.12 13:47)  

> Доказательств, что Лидок - кидала - нет. Вернее, есть, но
> посмотреть их могут только админы )

Вот это и есть истина. Я именно это и пытаюсь донести. Всё-таки есть те кто может мыслить. Кидала или нет мы с вами не знаем и называть человека кидалой и чмырить на каждом углу не имеем никакого морального права.

> Но с большой долей вероятности можно сказать, что такой
> человек - кидала. Эту вероятность свело бы на 0% - выписка
> (напомню, 30 секунд и 0,5 кр.). Влом потратить? Носи клеймо
> недоверия.

Тоже верно. Но вероятность в БК, как я уже писал выше, вещь довольно сомнительная. Клеймо недоверия? Согласен. Кидала? Не факт. Но толпа кричит не о том что ему не доверяет, а о том что он кидала.

(21.07.12 13:51)  

>
> Я не защищаю, я просто не хочу думать как все.

а ты думать вообще можеш? иди лудше поной чем отмазывать кидалу

у лидка куча косяков и без кидала хватает...

(21.07.12 13:51)  

> Тоже верно. Но вероятность в БК, как я уже писал выше, вещь
> довольно сомнительная. Клеймо недоверия? Согласен. Кидала?
> Не факт. Но толпа кричит не о том что ему не доверяет, а
> о том что он кидала.

Отдыхаете на природе в малознакомой компании. Пропадает мобильник. толпа решает проверить карманы у всех. Один отказывается.

Факты есть? Отнюдь. По закону он имеет полное право послать всех далеко-далеко и карманы не выворачивать.

Толпа называет его - вором, и в свою очередь далеко посылает.

Чтобы реабилитироваться, ему достаточно - вывернуть карманы. Разве это так сложно? Тем более, что только что свои карманы показывали другие.

Но человек отказывается. А клеймо - остается на всю жизнь.

(21.07.12 13:53)  

Вообщем, ребята, я не могу утверждать, что он не кидала. Но я так же не могу утверждать, что он кидала. И никто из вас не может, но вот утверждаете на основании совсем не доказывающем его вину. Да может быть причина не предъявления выписки есть причиной скрытия каких-то не тех рун. Может быть другая причина. Ибо кроме плавки тех рун там находится вся история переводов и других дел за сутки. Нежелание свои личные дела выставлять на показ. Да что угодно может быть, просто банальный тупой принцип. Но от этого он кидалой не становится.

(21.07.12 13:55)  

лида кидала аморал крыса соцыопат и садомазохист инфа 100% :)

(21.07.12 13:55)  

> Но человек отказывается. А клеймо - остается на всю жизнь.
>

Нет, ты все-таки ответь - ты бы с таким человеком второй раз поехал отдыхать на природу? Даже при условии, что мобильник был не твой.

(21.07.12 13:56)  

1. Шакальство на турнирах, обзывание людей (которые, между тем, нормально зарабатывают да и в целом люди хорошие) бомжами, моральными уродами и отбросами общества.
2. Могу ошибаться, но, вроде как, брал креды в долг и не отдавал.
3. Кидок с рунами. Кидал - это 100%, ибо откуда у него тогда третий круг? =))
Это то, что навскидку припомнил =)

(21.07.12 13:57)  

> ACMD

Какие 2 человека? он ваще никому выписку не давал и руны всем отадвал ТОЛЬКО 7 лвл, он таким образом и взял 3 круг.

Если ты его защещяеш ты такой же чухан. Ты думаеш пол БК просто так на него набросилось? Защитник хренов нашолся.

(21.07.12 13:59)  

Или ты хочеш сказать что за взятие 3 круга у него выходили исключительно руны 7 лвл и никаких больше? :)

(21.07.12 14:00)  

> Отдыхаете на природе в малознакомой компании. Пропадает
> мобильник. толпа решает проверить карманы у всех. Один отказывается.
>
> Факты есть? Отнюдь. По закону он имеет полное право послать
> всех далеко-далеко и карманы не выворачивать.
>
> Толпа называет его - вором, и в свою очередь далеко посылает.
>
> Чтобы реабилитироваться, ему достаточно - вывернуть карманы.
> Разве это так сложно? Тем более, что только что свои карманы
> показывали другие.
>
> Но человек отказывается. А клеймо - остается на всю жизнь.
>

Мерзко. Я бы послал сам. Ибо это унижение. Но ради того чтобы доказать, что-то кому-то это унизительно. Отдыхайте в компании там где вам доверяют, а не со сбродом где телефоны пропадают и думают на вас. Гавно это а не компания и в такой компании делать нечего.

(21.07.12 14:01)  

> fasc

не дают выписку? плавь у другого!

(21.07.12 14:03)  

> Отдыхайте в компании там где вам доверяют

Я же написал - в малознакомой. Никогда в жизни не случалось отдыхать в малознакомой компании?

Если бы в той компании все вывернули карманы, телефона нет ни у кого, а ты - отказываешься показывать свои со словами, что это мерзко и компания - говно - я бы тоже без доказательств подумал, что телефон спер ты :))

(21.07.12 14:04)  

> fasc [10]

> По всем нормам моральной этики плавщик должен по требованию
> клиента сделать выписку о переводах.

здесь никто никому не должен, если ты придумываешь какие то правила, то не навязывай их другим

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved