Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.07.12 23:09)воздух залили?
а я вот не могу найти как посмотреть общую броню. это же тоже важный параметр.
вон у танка ее сколько!
не нашёл сумку ветерана за 10 лет L качества
Добавил сравнение параметров с сохраненными комплектами.
Все достаточно понятно должно быть.
> Повелитель Воздуха
примерка немного подтармаживает в комбатс файте - а в гугл хроме - быстро работает - ИЕ не использую грузит систему и медленный... может вы будете сотрудничать с пал клиентом или создадите свой?
нет госювы для магов 10-11
> Повелитель Воздуха [21] (12.07.12 15:12) Добавил
> вывод стоимости в екрах
показывает только в обзоре, и сразу сумму в екрах на все шмотки - может в каждой екр шмотке писать под ценой в кр - цену в екрах?
> ИЕ не использую грузит систему и медленный...
учитывая что КФ работает на движке ИЕ, грузит систему он ничуть не меньше, если не больше))
но плюсы у него безусловно свои имеются
Сделайте фильтрацию предметов по классу. Ну там - уворот, крит и тп. А то искать нужный предмет среди всех существующих на уровне, всё равно что в магазине комплект составлять.
Вообще не могу разобраться,где найти вещи и загрзить свои, отображаются все кроме госа
Я конечно уважаю Ваш труд, но без обид, фигня, а не переодевалка ) Xорошо с той стороны, что всё есть там ) даже банки с некровиля.. Но минус в том, что нифига не понять. Сделать бы одевание вещей как у дарков, а зарунку и зачарку, как у риттеров ) xоть понятней будет.. а то есть в планаx одеть танка, решил потестить там мф., фуллы, но ничего не понял..одел пару шмоток, запутался, вышел
Было бы класнно загружать свои запомненные в инвентаре комплекты. Причем чтобы вещи были сразу с расставленными параметрами и чарками/рунами
Ну это если примерочная имеет доступ на чиение к данным персонажа
> Anci [10]
дарки, риттеры... для тебя это дело только привычки
я сейчас в этой переодевалке гораздо быстрее чем на клановых ориентируюсь
потому что тут буквально всё под рукой
думаю и новички, которые на armory в первый раз зайдут, разерутся так же быстро
> дарки, риттеры... для тебя это дело только привычки
> я сейчас в этой переодевалке гораздо быстрее чем на клановых
> ориентируюсь
> потому что тут буквально всё под рукой
> думаю и новички, которые на armory в первый раз зайдут,
> разерутся так же быстро
Не согласен. привычка, конечно, есть - но я сколько помню всегда пользовался дарками. Но один раз попробовал ритеров и на дарков теперь вообще не захожу.
Гос кольца добавте уже ан магов 11.
Добавьте L-плащи и сумки ветеранов
> но ничего не понял..одел пару шмоток, запутался, вышел
>
вы просмотрели отрывок фильма
*Тяжела жизнь модницы*
ошибка: наручи адаптации 11 с распределенными мф. уворота 150 надеты.
навожу на наручи уворота 11R - суммарный мф уворота подсвечиватся +50, как будто мф. на адаптациях не распределены.
а далее при надевании екровых наручей (замене адаптации) суммарный мф уворота уменьшается на 100
А где добавить зверька?
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |