Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мда,толи я туповат для этой игры,толи она для меня=)Этож надо какие школы заканчивать чтоб во всё это врубаться?=)
Спс админам за переодевалку )))) Буду пользоваться с удовольствием ))))
почистил,отображаеться теперь спасибо.осталось только последнее добавить это фильтр но не просто фильтр маг воин стрелок а фильтр к примеру воин + дополнительно еще топор танк крит уварот чтобы соберая уварота не кавыряться во всех вещах а только в вещах уварота к примеру.Спасибо !!!
Удобно*
может писали уже об этом
есть ли возможность проставив на 1 рунку нужные параметры копировать её во все вещи?
почему-то комплект сохранить не получаетса...выходит окно "buy new browser"жму ок выходит другое окно "Вы должны указать название профиля" Я указывал и любой и воин всё-ровно одно и тоже
(07.07.12 17:14)
> Повелитель Воздуха [21]
ответь пожалуйста "старший браД" своему истинному поклоннику!!!!!!!!!!!!:
планируется ли ввод плащей 12 уровня и если планируется, то когда +/- хотябы пару месяцеф;)
> Повелитель Воздуха
Какой смысл убирать гос. комплекты магов, если они всё ещё есть на руках?
Теперь не могу загрузить свой комплект
А можно ссылочку на Переодевалку на стартовой страницы БК или в библиотеке???
сделайте разбивку предметов по категории - мечи/топоры/дубины и второе оружие/щиты
при попытке сохранить профиль он мне предлагает КУПИТЬ новый браузер )))) в сотрудничаете с мелкософтом? )))
(07.07.12 17:14)Сделайте фильтр по классу : уварот, танк, крит, силовик . Реально нервирует перебирать все вещи.
Ввод Статов Сделайте чтоб можно было вписать цифру а не нажимать + сотни раз. В остальном Не плохо оформили. Спасибо.
как вещь одеть то, клацаю по пустому слоту и ничего (
разобрался )
> Ввод Статов Сделайте чтоб можно было вписать цифру а не
> нажимать + сотни раз. В остальном Не плохо оформили. Спасибо.
>
сделали же)
А так специально сделано, что вещь и на воина и на лука по фильтру только в "любой" показывает? Например, вещи из Грибницы для 8 уровня Серьги Яростного Шершня.
Почему-то нет:
- Амулет Яростного Шершня
- Ботинки скользкой гальки
Может ещё что-то, но это сам поискал и не нашёл.
Нашлись. Оказывается с фильтром Класс "Воин" некоторые вещи не дружат.
Найдите пожалуйста незаполненные property и пропишите им тип вещи.
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |