Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Без гос шмота (а именно ювы) магов как-то печально...
Rand [11] (03.07.12 00:33): Тогда они будут в переодевалке
почему тогда броня, боты и .т.п есть, ведь их же в госе тоже нет..
В остльном вроде нормально.
На сапогах 12 уровня для воинов - броня для пояса вместо ног.
Нет U и L маек.
Про стоимость екр уже писали.
Желательна фильтрация по принципу "крит", "танк" и т. д.
По 12-м комплектам: одеваю фулл R, если 1 шмотку VR - бонус теряется от 12. Это правильно? Бонусы по сетам?
А руны сами должны ставить?(( Так нудно(
> WILD COBRA [10] (03.07.12 13:21) А руны сами должны
> ставить?(( Так нудно(
поставь одну и параметры со всех туда вбей )))
Гламур какой-то :-)
Ещё такой вопрос... руны те же ставлю, всё равно у меня на персе 4 ловки больше,чем в переодевалке. Статы распределил в рубахе,плаще, пещерные статы,аппы... Не помогает...
а когда пешерная награда будет отображаться?
Передалайте расположение вещей чтобы после перчей шли поножи и боты, а не плащь, а после посоха броня, а не рубаха. Чтобы плащь и рубаха были по центру, тогда станет гораздо лучше видно комплект и гораздо гармоничнее!!! А то щас бреово смотрится очень!!!
открепят топ и будет то же самое что и с депо)))
> По 12-м комплектам: одеваю фулл R, если 1 шмотку VR - бонус
> теряется от 12. Это правильно? Бонусы по сетам?
р и вр разные бонусы ают
а образ человек-подарок так и не починили!((..
Оч удобно, спасибо!
Единственная просьба - сделайте цены в кредитах и екрах и чтобы суммировалось(как у дарков).
Оч удобно, спасибо!
Единственная просьба - сделайте цены в кредитах и екрах и чтобы суммировалось(как у дарков).
дизайн - отлично
функционал - средненько
расширяемость - нулевая
итого: удобство использования - ...ну как бы сказать помягче, мне не понравилось все кроме дизайна, а ну скорость работы - отдельный респект, тут да, потрудились наславу.
о, спс, за иконки рубахи, плаща и сумок - мне надо в мою примерку - ато самопальные мне надоели уже ))
(03.07.12 00:32)Распределение статов на вещах чет не работает, или я не так делаю
Подскажите в разделе еффекты есть 5 видов энергии камня ( 5 дублируеться 2 раза или не правильное описание) где эти камни находятся?
спасибо
> НОКАУТЕР [12]
Некровилль наверное
Админы снова поражают....какой смысл пихать в "официальную переодевалку" вещи которых нету в наличии....которые на руках и то у единичных торговцев.
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |