Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1) Добавил авторизацию через игру с возможностью удаления и рерактирования своих комплектов. Свои комплекты выводятся всегда в начале списка.
2) Поправил бонусы комплектов. Теперь абс мф. должны нормально отображаться.
Пропал урон, причем независимо, загружаю ли себя, или старый сохраненный комплект по ссылке.
Общие модификаторы
Минимальное наносимое повреждение 0
Максимальное наносимое повреждение 0
> Добавил авторизацию через игру с возможностью удаления и
> рерактирования своих комплектов.
Как я понял, авторизация не решила основного - не дала возможности загружать своего персонажа полностью, с апами, выкопанными и распределенными статами и умелками. У меня загружает как чужого, без умелок и показывает, что столько-то статов не хватает.
> Свои комплекты выводятся всегда в начале списка.
А зачем вообще этот список ввели? Допустим, я не хочу, чтобы мой сохраненный комплект видел кто-то еще, как быть тогда? (Правда, свой сохраненный я так и не смог найти в этом списке позже).
(09.07.12 21:21)
(09.07.12 21:21)
(09.07.12 21:21)Скажите пожалуйста, а то что обувь и пояс находятся внутри это норм? Очень плохо видно целый фулл. Можно их переместить под поножи и броню соответственно, а рубаху и плащь во внутрь переместить? А то глаз очень муляет)
Во всех примерках имеено так.
Впишите пожалуйста корректнее кольцо мороза( и желательно добавте кольца мороза в переодевалку и на 5-ый и на 6-ой и 7-ой лвл ), ато даже когда персонажа с кольцом мороза на 7-ой лвл загружаешь, показывает кольцо мороза 7-ой лвл, а статов всего лишь 3 раскидать можно( А должно быть 6 ) И ещё, когда я вставил в слот вещ, раскидал на ней модификаторы, потом навожу на другую вещ(Для сравнения) всё сравнивает, кроме того что я распеределил))) Ещё Капюшон главного забойщика дает все статы по +1, а в переодевалке не даёт... Вообще хорошо было-бы еслиб вещи сравнивались ещё и с учётом рун, которые вы вставляете в них... Надеюсь понятно изложил.) И на последок, а урон так сильно отличается, просто из-за скрытых мф?? Или ещё не всё прописали?? И будет ли введён показатель профильного урона в процентах??
Ещё нет шапки мороза, нет еффекта "поцелуй касандры" от женского венка, ещё когда наводишь на вешь, "когда ещё не вставил её в слот" не видно количество распределений, ещё кажется на унике 6 лвл с некровиля, а именно на амулете крита "Клешни Страха", прописано в переодевалке Мф. против мощности крит. удара +5 %, а на самом деле на шмотке мф. мощности рубящего урона +5. Кажется всё).
Ещё классно былоб если вы свитки прописали туда, типо низиновских и т.д. + прописали приёмы, чтоб собрал комплект и посмотрел как "например" "глубокие порезы" будут бить, вообще супер еслиб можно было загружать другого персонажа и чтоб показывалось как приёмы (опять же) например "глубокие порезы" будут по нему бить... Ещё еслиб разтолковали почему кинетический барьер не в 4 раза уменьшает "глубокие порезы", а гораздо сильнее... И вообще просьба вернуть бонус за 100 выноса, ато +10 от урона кажетсо не работает, а ещё лучше продумать, чтоб крит бил танка(в том числе на 10-ом лвле))), и будет баланс))) А вообще переодевалка супер, спасибо...))
Невижу, где выбрать стрелы и немогу поставить в слот еф лук 10 лвл с низин
а на екровых вещах выводить стоимость в екрах не планируется случайно?
.. и плащи 12 предвидятся?
у магических еф вещах слишком большое описание, которое закрывает полностью саму вещь, не возможно одеть(
где маг гос кольцо [11]???
У меня авторизация не работает. Через Знания-примерочная открывает Гость БК [19]. Когда вбиваю ссылку в БКшное окно - аналогично. win7 x64, ie9.
Комментарий удален
Добавил фильтр по типу оружия и возможность добавлять свои фильтры на разные параметры.
>Повелитель Воздуха
где маг гос кольцо [11]?!
не отображается значок клана, а также не работает ссылка)
> Добавил фильтр по типу оружия и возможность добавлять свои
> фильтры на разные параметры.
вот за это спасибо))) намного проще стало)
> 1) Зачем в примерочной нужен значок клана, если он не влияет
> ни на какие параметры
ну если он вообще пытается отобразится, то уж пусть тогда отображается)))
> 2) Какая ссылка не работает?
соответственно при нажатии на значок клана)
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |