Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зачаровать Оружие [1]
Зачаровать Оружие [2]
Зачаровать Оружие [3]
> Смысла делать их поддержку в примерочной нет, пока их не
> вернут в игру.
Понятно. Просто их очень много на руках как уже использованных, так еще и не использованных.
> Если же у кого-то есть такая чарка, то как я советовал выше,
> можно просто добавить в руны необходимые статы.
ясно, но есть одно но )
параметры руны прописываются в:
Действует на:
а пареметры чарки в:
Свойства предмета:
Учётер, а какого рода чарки? если чарка дает статы, например, то разницы нет , куда прописать - можно просто как "руной" вставить в вещь, не?
а если чарки каких -то действий (уменьшения ловки соперника) то такие все равно не меняют параметры вещи или комплекта
> Учётер, а какого рода чарки?
демовские, например Зачаровать Оружие [2]
эта чарка у меня дает "Мф. мощности крит. удара (%) +3" и втроенная в оружие, она увеличивает мощность только одной руки
а если в переодевалке ее сыимитировать руной, то она пропишется в "Действует на", а не в "Свойства предмета" и увеличит мощность двух рук, что не есть правильно.
а. понятно. ну тут в примерочной никак не сделать такое. без админ вмешательства.
Уважаемый переммешник у меня 2 августа 8 лет персонажу и мой логин уже под устарел -) а платить 300 евро за смену имени это кащунство -) я лучше потрачу их на вещи ) подарите мне свиток смены на 8 летие персонажу -)))
Извеняюсь за небольшой офтоп, не подскаже когда планируется ап 12ого шмота по качеству, доступны только наручи и пояса.
*Пересмешник
Зачаровать Оружие
Повелитель Воздуха [21] . Смысла делать их поддержку в примерочной нет, пока их не вернут в игру
так верните, а? ) Хотя бы ПТПшные )
Давно уже пора чарки вернуть в игру...
У кого то фулл с ними сейчас, потому что играли в Бк2, а кого то нет.. Потому что нет)
всем кто оффтопит по форумки на месяц) а лучше на 3)
пы.сы. за одевалку - зачет)
а что
Склянка Восполнения Здоровья F
Долговечность: 0/10
Масса: 10 F
10.00 кр.
на белом фоне, делает в разделе "Ножи" для 10-ок?)))
Вопрос по вещам валентая, например кольца в примерочной 9уровня прописанно что стоят 125кр, а на мне одеты кольца по стоимости 75кр, тоже самое по наручам и поясам 190 и 114кр соответственно. Вопрос: что стоимость вещей валентая в следующем году поднимится?
11 наручи излома воинские. в распределении только 50 хп можно сделать.
те что у меня в инвентаре:
Наручи Адаптации [11] EF (Масса: 5)
Цена: 330 кр.
Долговечность: 13/52
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +150
Мф. мощности дробящего урона: +10
Мастерство владения дубинами, булавами: +2
Защита от рубящего урона: +45
Защита от дробящего урона: +45
Уровень жизни (HP): +150
Сила: +6
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Сделано в Abandoned Plain
не пойму что не так?
Лорд Ликвидатор ,100 хп они дают сразу (до распределения) и еще 50 можно добавить, все правильно
> Katarman
понял, спс
на арморе пишет "Гость БК [19]" - это несколько смущает, нельзя ли убрать это? или, если там предполагался мой ник, то поправить?
во, теперь мой ник стал )) а то я думаю че это пишет какой-то 19-й уровень )))
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |