Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с чем связанна разница урона в "Обзоре" (Урон: 542-660 ) и в "Мф. правой руки" (544-680) (класс: Стрелок)
32 страницы))
ну что, сколько екров надо там дать?
http://photo.scrolls.combats.com/~Алексей Светлый/gallery/120590/1098834.html
ээ... как-то клацнул по Ловкости, появился курсор, стер слово "Ловкость", потом клацнул по Силе, дописал Ловкость...
Добавил вывод требований ресурсов для покупки тех или иных предметов.
Для отображения этой информации нужно почистить кеш, чтобы обновилась ItemBox.js.
(31.07.12 18:50)Добавте мф. урона по профилю, т.е по профильному удару оружия: реж,кол,дробь,руб.
спасибо за достойный ресурс.. Нельзя ли более детально разделить, чтобы было не только воин, маг и стрелок.. Скажем на крита, топора, уварота и танка?
а то хочешь допустим сравнить поножи на определнный класс начиная с качеств ЕФ и по ER сразу за два уровня.. и вылетает с десяток ненужных шмоток для других классов..
или можно как-то по умному сбацать фильтр в этом случае?
> или можно как-то по умному сбацать фильтр в этом случае?
там есть фильтр по требованиям, к примеру
Добавил расчет грузоподъемности и вместимости.
Подарите свиток смены имени на 8 лет персоажу пожалуйста-)) он уже через 2 часа-)))
Откатите пожалуйста в изломе на первый уровень =((((
> Повелитель Воздуха [21] (01.08.12 20:05)
> Добавил расчет грузоподъемности и вместимости
Желательно и мне помогите, а то уже 3 месяца я приват мне отправленный не вижу, стоит ранду писать так сразу говорить что ИЭ8 поставь, если так то почему только одного тармана я вижу в привате??
все Обяснении тут
forum.combats.com/?id=134371656000&n=index_ru&p=1
кнопку "снять всё"
и где-нить в обзоре скок потраченно награды на статы и умелки
> Откатите пожалуйста в изломе на первый уровень =((((
ну добавьте кнопачку вставить чарку там же, где "вставить руну".
у людей и демонские чарки в шмоте и изломовские.. всё запутывается и хрен поймешь что от чарок, а что от рунок, перепроверять уже сил нет
эффекты от плюшек гыгыбри
спасибо за примерочную.давно ждал именно официальноого источника,и спасиибо тем кто организовал ранее на своих клансайтах.
А можно добавить рассчёт суммарной потраченно пещерной награды? К примеру, для 2х статов и 1й умелки будет 10000+2000+2100=14100. Чтобы не считать вручную)
(08.08.12 15:26)| Страницы: «…262728293031323334353637…» |