Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да я так понимаю, что с моей стороны больше не будет залива екров. Пойду на месяц погуляю как раз весна, может, что то изменится.
> Grod [11] (14.04.12 23:16)
> Да я так понимаю, что с моей стороны больше не будет залива екров. Пойду на месяц погуляю как раз весна, может, что то изменится.
+
>> хотя я приблизительно понял так...товарищ продал екры получил за них баговые креды...и теперь его в яму? или как?
Хотят что бы все платили дважды, поскольку ничего сами не могут придумат ьчто бы люди несли деньги в проект фиксят тех у кого они ест ьв надежде что они начнут качать заново )))
+
+
> Grod [11] (14.04.12 23:16)
> Да я так понимаю, что с моей стороны больше не будет залива екров. Пойду на месяц погуляю как раз весна, может, что то изменится.
++++
+
> Grod
обсуди это с сокланами. Надеюсь поддержат. Это даст плоды.
Это уже не игра, а бизнес - без идеи!
чухан свин ещё тот )))
+
+
вообще не понятно что творится....(((
куда екры вливать то??
+
бред какойто, не несут люди денег им не нравица, принесли люди денег, так принесите в двое больше еще или блок на всегда......блоки пожизненные персам которые более 5ти лет в етот бред играют, может всех по глупосятм блочить спираясь на ваши правила, при том что за тарманами даже уследить не можете когда они просто так молчанки дают ( тогда давайте тарманам блоки, за плевательское отношение к своей роботе, когда им легче молчанку повесить и в тюрьму посадить вместо того чтобы разобраца в деле )...ну вас кароче ТОЧКА
Както я написал,что по моему сервера БК стоят в беларуси...))) Так эти действия админии,это так по белоруски,так по лукашенковски,ппц просто...
да понятна логика то-на примере 10ка персонажей показать что екры продавать не надо-а надо в банке обменивать-показательный расстрел эхх даже удержусь от радости что большинство темные хех
Однозначно согласен с мнением большинства людей здесь...
Эта игра делается посути за наши деньги... Отношение к игрокам должно быть уважительным и надо считаться с их мнением..
Однозначно +
а в чем прикол баговых кредов? На каком баге хоть наварились?
и почему не блочили перса до того как купил за них екры?
| Страницы: 123456 |