Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Vizantiec
Вот и я о том же )) я сейчас хочу матернуться на весь форум, но за это ведб наверняка в блок какой-нибудь отправят )
я тоже так думаю програмно все вернуть не проблема - баго креды изъять и пусть играются дальше. ДЯ я так понимаю должна быть для реальых кидал которые по сделке обманули а не на тех кто что то покупает \меняет\выносит - кровные ведь деньги - пилить сук на котором сидишь не понимаю зачем...чесно не понимаю. и дело тут не в законах БК - создайте програмно проверку персов перед сделкой что и как а то подставы и прочее или верните нормальную работу Ордена Света или тарманов на проверку на чистоту... пока в таком варианте принятое выглядет все печально...как в жизни вначале принимают Законы а потом только платформу под них готовят- надо как в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ прежде чем приять закон -ДОВЕДИТЕ ДО УМА МЕХАНИЗМ и выявите все неясности что могут быть при Этом.
> W-RONIN-W [10] (14.04.12 23:53)
> почему админы не отвечают ((
я сегодня целый день от некоторых игроков слышу что они уже давно на все ответили !!! и приписка включи свой мозг!!! угодайте кто это??))
> Spiteful Wolf [12] (15.04.12 00:13)
> ну а в чём проблема программно отменить сделку? Отозвать кредиты и вернуть екры на персонажей? Ваши баги, вы их и расхлёбывайте, игроки тут ни при чём.Автомобильные компании за свой счёт отзывают и ремонтируют автомобили с браком. А на примере текущей ситуации ты мало того, что лох, купивший бракованный автомобиль, так ты ещё и автомобильной компании заплати 10-ти кратную стоимость автомобиля за то, что она делает его с браком. Ну-ну..
Насчет 10*кратного попадалова при этом это в Яблочко - самое смешное что ведь все програмно можно проверить и забанить просто ботофермы и прочие креды
> W-RONIN-W [10] (14.04.12 22:45)
> а человеку настрой убили тем,что он сделал вынос.
он вынос вещт сделал?
> Гаррет тень [9] (15.04.12 00:24)
> > W-RONIN-W [10] (14.04.12 23:53)> почему админы не отвечают ((я сегодня целый день от некоторых игроков слышу что они уже давно на все ответили !!! и приписка включи свой мозг!!! угодайте кто это??))
на меня намекаешь?)
Vizantiec
Вот и я о том же )) я сейчас хочу матернуться на весь форум, но за это ведб наверняка в блок какой-нибудь отправят )
> Убитый паук дж [11] (15.04.12 00:31)
ага)) привет снова)))
Убитый паук дж
да нет если делаешь вынос даже если за багавые креды то не чего не делают по крайне мере так говорили...а он екры продал по приемлемому курсу
> Гаррет тень [9] (15.04.12 00:31)
> > Убитый паук дж [11] (15.04.12 00:31)ага)) привет снова)))
тогда топ перечитай внимательно, где я говорил, что 10крантнй штраф это хорошо?
я про то что админы не отвечают говорил а не про штраф, мы твою позицию еще на том топе выяснили)))
> Убитый паук дж [11] (15.04.12 00:32)
> W-RONIN-W [10] (15.04.12 00:32)
> Убитый паук джда нет если делаешь вынос даже если за багавые креды то не чего не делают по крайне мере так говорили...а он екры продал по приемлемому курсу
т.е.е он не продал вещь через стол?
но вель и неоднократно говорили, что операции с покупкой и продажей екр на свой страх и рск или нет?
Убитый паук дж
дык это поняли а вот почему 10 кратный штраф за это...(( + только через банк и по гос курсу 1/30 кр
вот в чем не справедливость на наш взгляд
> W-RONIN-W [10] (15.04.12 00:40)
> Убитый паук дждык это поняли а вот почему 10 кратный штраф за это...(( + только через банк и по гос курсу 1/30 крвот в чем не справедливость на наш взгляд
вот это непонятно и точно не ко мне вопрос, я лично думаю, что это даже не перебор, а чистая глупость
Не ну это совсем перебор....
> Гаррет тень [9] (15.04.12 00:34)
> я про то что админы не отвечают говорил а не про штраф, мы твою позицию еще на том топе выяснили)))> Убитый паук дж [11] (15.04.12 00:32)
и что же ты выяснил?)
что ты против такого штрафа но за наказание!!! верно все??
> Гаррет тень [9] (15.04.12 00:50)
> что ты против такого штрафа но за наказание!!! верно все??
не совсем ты меня понял, я против ТАКОГО штрафа, и не осуждаю наказание вот так
все тоже самое только с выделениес слова ТАКОГО
> Гаррет тень [9] (15.04.12 00:55)
> все тоже самое только с выделениес слова ТАКОГО
ты не понимаешь, что это и ест самое главное?
| Страницы: 123456 |