Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм!!!
> Гаррет тень [9] (15.04.12 01:04)
> хм!!!
и?
> Убитый паук дж [11] (15.04.12 01:08)
> > Гаррет тень [9] (15.04.12 01:04)> хм!!!и?
а??))
> Убитый паук дж [11] (15.04.12 01:15)
Я не могу судить их действия, как и все остальные.
> почему пострадало 10 человек из за 1 персонажа?
> Javanshir [10] (15.04.12 01:16)
> > почему пострадало 10 человек из за 1 персонажа?
вот это правильный вопрос(
каждая сделка на покупку екр должна оформлятся на форуме, не дл защиты. но для информации, если первые 2-е попадут. то отсальные могут изьежать проблем
> Alex Lapa [10] (15.04.12 00:22)
> VizantiecВот и я о том же )) я сейчас хочу матернуться на весь форум, но за это ведб наверняка в блок какой-нибудь отправят )
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1228364633
Ребят да что вы начинаете то...вспомните массовые волны блоков 11-12 лвлов в свое время.ни одни ведь волна была...и очень много нелепых блоков было.это ж ведь чтоб народу было якобы больше.чтоб люди снова с нуля начинали и вкладывали.ведь когда человек 11-12 лвл он ничего не станет в проэкт приносить, ну по крайней мере в большенстве случаев, а будет только сам зарабатывать копая и т.д....
что творится жесть!!!
убили проект на глазах
Христос Воскрес ребята...
Воистину Воскрес!
да ладно забейте на все это
вспомните как в низинах блочили
6(
выпустите невиновных людей...
да что вы тут пишете? какие нафиг хотя бы вернуть баговые кр? баговые креды это исключительно проблема чьей-то невнимательности из мдераторов, вот их в заточение. Рядовые пользователи тут причем? Глявное проект деньги получил как ни крути. ПРИЧЕМ ТУТ ЛЮДИ?
Д аобще станная ситуация получается. Хочешь купить рульный комплект заливаешь бабла и тут бам и фикс. Хочешь потратить деньги на то чтоб не копать пещеры и ремонтировать вещи бам и долг такой в яме что глаза на лоб...
Стоимость вещей огромная по сравнению с другими проектами. Ну неужели нельзя сделать пользователя защищенным от мошенников и тому подобных, чтобы деньги сюда несли с удовольствием а не со страхом в глазах
помню случай когда люди купили в обход бк какие-то вещи у багоюзера за реал. Ну тут можно как-то понять заточение блоки и т.д. мне бы тоже было обидно что из под носа увели деньги. Но тут то совсем другое. Деньги в проекте. За что наказание?
> Xongildon [11] (14.04.12 23:34)
> и почему не блочили перса до того как купил за них екры?
ну как зачем...чтобы загнать в долги в 10 кратном размере...это 100% влив екров в игру..очень логично...и умно...
Но скаждым днем игра становиться все хуже
Больше принципиально екр не вливаю и не собираюсь.
По привычке захожу узнать как мои соклны поживают..но желания играть нету...
это значит продал я пур шмот за кр ( баговые)--и меня тоже в ДЯ?)---интересно--администрация -- молодцы)).Лихие перцы)
> Легенда Неба [11] (15.04.12 03:49)
> > Alex Lapa [10] (15.04.12 00:22)> VizantiecВот и я о том же )) я сейчас хочу матернуться на весь форум, но за это ведб наверняка в блок какой-нибудь отправят )http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1228364633
За мат давали молчи на форуме..день неделя месяц год...
НО ЭТО ПЕРЕБОР!
Жаль что людей так наказывают..
Многие из заключенных не малые деньги потратили, неужели 1000 1500 екр маленькие деньги?
Если о таких людях администрация не заботится то уже незнаю чтомне обычному игроку(((
| Страницы: 123456 |