Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xongildon [11] (14.04.12 23:34)
> и почему не блочили перса до того как купил за них екры?
а зачем ???? будет не так интерсно)))
> Xongildon [11] (14.04.12 23:34)
> и почему не блочили перса до того как купил за них екры?
а зачем ???? будет не так интерсно)))
> Xongildon
не задавай вопросы, на которые админы не хотят отвечать. Ходят такие мысли, что багоюзеры проадминские персонажи.
+
> Алексей Светлый [11] (14.04.12 23:36)
> > Xongildonне задавай вопросы, на которые админы не хотят отвечать. Ходят такие мысли, что багоюзеры проадминские персонажи.
в особенности после того как они внезапно все исчезли с серверов!!
Курс екра - 1/30, все остальное - сделки, которые имеют большую долю риска. Если давать зеленый свет багоюзанным кредитам обмененным на екры - то это уже будет, как официальный курс (1/50 и более).
Про штрафы *10 - говорили.
P.S. хоть и жаль каждого конкретного игрока(
Я согласен.Это уже беспридел такое отношение к пользователям проекта!
> Skider_Ti [11] (14.04.12 23:39)
простите за тупой вопрос уважаемый!!! а когда?? и гдеее ??? и почему в таком случае многие игроки про это даже и не слышали??
ап
Мне серьги и ожерелье менять нужно СРОЧНО!!!! уже руны собирают .....Вот папандос....нехочу теперь вливать екр.......как то стремно....мдя......
Skider_Ti
а где говорили про штрафы в 10 кратном увеличение
+
> Курс екра - 1/30, все остальное - сделки, которые имеют большую долю риска. Если давать зеленый свет багоюзанным кредитам обмененным на екры - то это уже будет, как официальный курс (1/50 и более).Про штрафы *10 - говорили.P.S. хоть и жаль каждого конкретного игрока(
Где говорили ? То что 15 мин будет тех работы говорят всем персонажам. А то что зависают несолько городов так же отмалкивают )) Писать про нововелиние надо так же чтоб все знали
> Курс екра - 1/30, все остальное - сделки, которые имеют большую долю риска. Если давать зеленый свет багоюзанным кредитам обмененным на екры - то это уже будет, как официальный курс (1/50 и более).Про штрафы *10 - говорили.P.S. хоть и жаль каждого конкретного игрока(
Когда говорили и кто говорил? Или опять говорили между собой а персанажам озвучить забыли? Хотя мы уже поняли что это уже постоянство.
почему админы не отвечают ((
самого человека пострадавшего мне жаль )) админы не правы одназначно )) зачем в 10 ом размере та требовать возрат ? тупо креды баговые изъять и назначить сумму например 100 150 евро и всё ну не как 1750 это смешно и дико я в ужасе
+
я присоединяюсь ко всем!!! +++
в игру нет смысла вливать реал, т.к сегодня ты играешь, а завтра нет. Парень пострадал из-за мошенника..........где справедливость??? Даже не так сильно жалко екры как время проведённое в этом проекте
ну а в чём проблема программно отменить сделку? Отозвать кредиты и вернуть екры на персонажей? Ваши баги, вы их и расхлёбывайте, игроки тут ни при чём.
Автомобильные компании за свой счёт отзывают и ремонтируют автомобили с браком. А на примере текущей ситуации ты мало того, что лох, купивший бракованный автомобиль, так ты ещё и автомобильной компании заплати 10-ти кратную стоимость автомобиля за то, что она делает его с браком. Ну-ну..
Alex Lapa
верна люди идут в проект душу вкладывают и деньги а их наказывают я не вижу за что )) если уж накасячил перс то не как не 2000 евро не 3000 с него требовать я на эти деньги машину куплю или в тайланд поеду таек того ))) но не как не стану не зачто платить !!!!
самое обидное что люди душу вкладывают а их как я сказал того
| Страницы: 123456 |