Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ветрюган [12] (05.04.12 23:25)
> > вот и сча сижу выпиваю с другомвезёт вам, олкаголекам)
верет забей уже отайди от компа развейся , а то от чрезмерного времяпровождения в бк люди зелениеют и усыхают-))) уж лучше водки выпить после трудного трудового дня и пообщатся с людьми чем писать непонятно что и хз зачем!!!!
лан все пок отвлекаюсь ,а завтра за руль и выпить еще нужно много водки-) в пещере очереди двери в лом провкрять за время пока стоишь в очереди можно нетолько напитсо ,но и успеть проспатсо-)
> Б_У_М_Е_Р [11] (05.04.12 23:28)
> > Ветрюган [12в очередной раз убедился - правильно что я тебя в клан не взял ))
поверь и зделал правельно
> Б_У_М_Е_Р [11]
может хоть вы объявите войну клану, где два пофикшенных пищерных мага ?) а то рдм что-то сцут )
> ну ты наверно понемаеш что твои качества росматрюютса как
> шистерка и место твое сам понемаеш где
слушэы йа тыба не панимайу уци рысскиы языг ог да?
вы все ругаетесь ...
> Ветрюган [12] (05.04.12 23:32)
> > Б_У_М_Е_Р [11]может хоть вы объявите войну клану, где два пофикшенных пищерных мага ?) а то рдм что-то сцут )
ветер иди ты уже спать , тут люди одекватные сидят и с такими как ты меретсо яйцами (у кого больше) - особого желания нет !!!!
> Данька Юрьевич
Зеркало, друг, тебе в помощь -)
> ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТ
> loque
Ребят, кончайте ругаться на уровне дет сада..ведь оба знаете с чего всё начилось..обсудите всё как мирные люди в привате , без цирка. Зная Лока, понимаю, что это будет не просто..Кота так хорошо не знаю..но всё же дипломатический выход можно найти
> Звездный заяц [11] (05.04.12 23:35)
> вы все ругаетесь ...
привет Саня да нет не ругаемся мило биседуем))))
а вобще ветер будеш мож когда в минск собератсо пиши звони свидемся пообщаемсо за бокаломВодки-))) а там и разберемсо мы белорусы люди мирные-)
> Одинокий ужас [11]
> Обреченный жить [11]
> ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТ [11]
вы не заметили, что у вас кроме бухалова болие никаких схожих интересов нет ?)
да и судя по инфе, в клан юнионе вместо привет, глава (носитель кнопок) рассказывает как ему плохо после вчерашнего )
> КАТИ [11] (05.04.12 23:35)
> > ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТ> loqueРебят, кончайте ругаться на уровне дет сада..ведь оба знаете с чего всё начилось..обсудите всё как мирные люди в привате , без цирка. Зная Лока, понимаю, что это будет не просто..Кота так хорошо не знаю..но всё же дипломатический выход можно найти
добрый вечер да не ругаемся мы да Лок меня вовсе не интиресует просто тут на счет вара люди интиресуютса
Комментарий удален
> ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТ [11]
Да я его и не боюсь!Это он меня боиЦЦа,в горе прячется)))))
короче ,мне логи в лом искать ,скиньте сюда парочку интересных )
ну как там 11й турбокрит сносит 10го уварота)
> ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТ
хз..он что-то ляпнул..вы его крысюком называете..шестёркой,, чья шестёрка..и почему крыса? интересно прост стало
> КАТИ [11] (05.04.12 23:41)
> > ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТхз..он что-то ляпнул..вы его крысюком называете..шестёркой,, чья шестёрка..и почему крыса? интересно прост стало
а почетайте весь топ и узнаете просто когда человек в клане и сливает инфу то как он называетса а вопше бог ему судья
Комментарий удален
> Обреченный жить
> одекватные
> Обреченный жить [11]
молыж, ты опять зеркало с монитором перепутал
| Страницы: 1234567 |