Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ветрюган [12] (05.04.12 23:52)
> > )причём отписываються в топе именно клоуны) стоит немного просто дать инфы для размышления) а потом просто пить кифирчег и наслаждаццо шоу)
только вот тоньше надо... тооооньше ! тут же всёж не школота сидит ))
> Dark_Kain [12] (05.04.12 23:54)
> Тут не форумкой, тут карцером на месяцок уже попахивает =) отчаянный, ой, отчаянный =)
знаешь , даже хоть на 5 лет я даже нерастроюсь чат в карцере есть , а для меня бк уже довно стало просто привычкой , и интерес уже неповоевать и покопать пещеры ,а просто зайти и пообщатся с знакомыми и дорогими мне здесь людьми!
> Обреченный жить [11]
трепло, пукни что-то более менее внятное ,у меня племянник покруче слова выдаёт)
ах да, олкоголики, олкоголики ) сжиженый мозг, раскрытые турбоклапаны и всё такое )
срачсрачсрач
> Ветрюган [12] (05.04.12 23:58)
> > Обреченный жить [11]трепло, пукни что-то более менее внятное ,у меня племянник покруче слова выдаёт)ах да, олкоголики, олкоголики ) сжиженый мозг, раскрытые турбоклапаны и всё такое )
тоооньше!! )))) эх учить тебя еще и учить!
> и интерес уже неповоевать и покопать пещеры
Персонаж сейчас в поединке
Конечно, я вру,
Все время я вру.
Встаю поутру - вру,
Хожу по двору - вру.
Беру по ведру,
Иду по воду,
Обратно иду - вру,
Сижу во рву,
Цветочки рву
И вру, вру!
А может, не вру?
Вы откуда знаете,
Что это болтовня?
Вы же не бываете,
Где бываю я!
> loque [11] (05.04.12 23:52)
> > КАТИ
>
> На нас, Катюха, НА НАС! Нельзя вступить в клан "FearlessWarriors"
> еще 21 ч. 10 мин. 43 сек.
от вц*!*!*..и че там интересного то в белье другого клана...не нужно оно никому кроме самого клана
Комментарий удален
> loque [11]
отсыпь, а ?)
> loque [11] (05.04.12 23:52)
ну что за народ... как прости... господи из клана в клан бегают и в белье капаются и напоказ выставляют... срамота
> Звездный заяц [11] (05.04.12 23:55) > лоно клана
>
> Катюш, это где?)
ну у каждого в разных местах)
> Ветрюган [12] (06.04.12 00:00)
> > только вот тоньше надо... тооооньше ! тут же всёж не школота> сидит ))скажу больше, тут сидит клан рдм-алкоголики, имбицилы с атрофированным мозгом.... хотя нет, зомбирование - это просто выключение мозга... хотя каким образом у морально не здорового "человека" вообще может такое получацца - вот это действительно нонсэнс
во Ветер ты так и хочеш вывести людей на конфликт но на твои розводы не кто не видетса иди лутше на роботу устройся хоть какой то толк будет от тебя
Брейк!
> ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТ [11] (06.04.12 00:03)
> Ветер ты так и хочеш вывести людей на конфликт но на твои розводы не кто не видетса иди лутше на роботу устройся хоть какой то толк будет от тебя
на стройку его в самый раз, там его враз перевоспитают
> иди лутше на роботу устройся хоть какой то толк будет от
> тебя
вот и я так думаю... чёрд... это зомбирование... я начал думать как этот балбес безмозглый
> Thermos
Что именно на показ я выставил касательно вашего клана?
> на стройку его в самый раз, там его враз перевоспитают
слова знающего строителя в пятом поколении)
> КАТИ [11] (05.04.12 23:52)
> Охранять лоно клана прямая обязоность каждого его члена. даже если его присутствие в нём не долгосрочно*
в избранное)однозначно)
> Ветрюган [12] (06.04.12 00:02)
> > loque [11]
>
> отсыпь, а ?)
Пятнашка баксов, чувачок,
гони в лапу пятачок!
Если с бабками облом -
даю в долг, долг, долг.
школота одна... скучно... покинул топ
| Страницы: 1234567 |