Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А это радует что хоть ветер смотрит за жизнью клана РДм видно все таки интересны в чем то-)
вар был обявлен по этой причине dungeon.combats.com/logs.pl?log=1333543309.63499
> Ветрюган
Етат невераятна!
> хз что сказать после 2 засраных боев когда я нагибал 2 темных
> он заходил было оч много злобы и плохих слов , но пообщявшись
> в привате человек одекватный и вроде понял что к чему вопросов
> к нему неимею , но непонимаю девиза в инфе и наподений на
> моих сокланов - это если честно неприятно!
> а насчет нападать ПС на ПС это все таки нарятли при клан
> варе непробовал но напой ни как-(
не посоветовавшись с замом главы(носителем кнопок) у вас объявляют кланвар ?)
> Видемо не видят смысла к нюбам обращаться
во время придыдущих варов, ты усердно капал ?)
Ps . невкачестве рекламы-) идет ограниченый набор в клан активных и одекватных людей со склонкой ПС -)
мы долго терпели нападения с стороны WhoWantsToLiveForever я больше полу года не предпринемал решения бо друг (был) в реале пол клана катанул но после этого dungeon.combats.com/logs.pl?log=1333543309.63499&p=1
я не сдержался... спасибо админам что разрешили мачить свои склонки и отстаивать свой клан!!!!! и на будущее WhoWantsToLiveForever если еще раз хоть мне позвонишь буду писать админам мне твои встречи в реале и прочее нафиг ненадо я сюда прихожу играть!!!! а не разборки устраивать....
> Ветрюган [12] (05.04.12 23:18)
время придыдущих варов, ты усердно капал ?)
Ты следишь за мной большой брад?
> буду писать админам мне твои встречи в реале и прочее нафиг
> ненадо
Фраза года!
> loque [11] (05.04.12 23:21)
> > буду писать админам мне твои встречи в реале и прочее нафиг> ненадоФраза года!
а ты крыса года)))))))
> и на будущее WhoWantsToLiveForever если еще раз хоть мне
> позвонишь буду писать админам мне твои встречи в реале и
> прочее нафиг ненадо я сюда прихожу играть!!!! а не разборки
> устраивать....
у меня ест ьинфа, что ты к нему в заведение приходил с товарищем, ну тогда когда гразился, что твои знакомые "огоньки" прямо щас объявят три-четыре вара одновременно после твоего звонка, которого ты по какой-то причине не зделал, но не как не он к тебе приходил
или у меня просроченная инфа ?)
> Ветрюган [12] (05.04.12 23:18)
> > хз что сказать после 2 засраных боев когда я нагибал 2 темных> он заходил было оч много злобы и плохих слов , но пообщявшись> в привате человек одекватный и вроде понял что к чему вопросов> к нему неимею , но непонимаю девиза в инфе и наподений на> моих сокланов - это если честно неприятно!> а насчет нападать ПС на ПС это все таки нарятли при клан> варе непробовал но напой ни как-(не посоветовавшись с замом главы(носителем кнопок) у вас объявляют кланвар ?)> Видемо не видят смысла к нюбам обращатьсяво время придыдущих варов, ты усердно капал ?)
не ветер , зам ни зам это игра и сюда люди приходят в свободное время , я могу зайти в бк и сидеть 3 суток (забыв выключить 2 комп на работе) но не быть в бк , и я за за такие решения всегда . так что тут ты неправ , я вот и сча сижу выпиваю с другом и переодически смотрю как тут ведутся беседы
> ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТ
Ооо, мама Стиффлера, да, я крыса года! А ты, ты КТО? -)
> вот и сча сижу выпиваю с другом
везёт вам, олкаголекам)
и довно пора взрослеть и заниматся делами в реале ,а не писать хрень на форуме какуюто обсуждая наш клан , вроде тут люди не по 16 лет сидят , ну я пойму если у тебя из за бк уже голову свернуло тогда да , но все таки пора уже забить и незаниматсо хз чем , играй для себя и не....би людям головы !!!! каждый думаю сюда приходит по привычке пообщатся с знакомыми людьми катануть кого нить сбегать в пещеру , и в РК у нас сидят одекватные люди нормально общаемся ни кто незамбируется.... а там где сидиш ты то хз
и довно пора взрослеть и заниматся делами в реале ,а не писать хрень на форуме какуюто обсуждая наш клан , вроде тут люди не по 16 лет сидят , ну я пойму если у тебя из за бк уже голову свернуло тогда да , но все таки пора уже забить и незаниматсо хз чем , играй для себя и не....би людям головы !!!! каждый думаю сюда приходит по привычке пообщатся с знакомыми людьми катануть кого нить сбегать в пещеру , и в РК у нас сидят одекватные люди нормально общаемся ни кто незамбируется.... а там где сидиш ты то хз
> loque [11] (05.04.12 23:24)
> > ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТОоо, мама Стиффлера, да, я крыса года! А ты, ты КТО? -)
ну ты наверно понемаеш что твои качества росматрюютса как шистерка и место твое сам понемаеш где
> Ветрюган [12
в очередной раз убедился - правильно что я тебя в клан не взял ))
> а там где сидиш ты то хз
я сижу в кресле, есси это мне мессага была
> Маман [11] (05.04.12 22:47)
> > Ветрюган [12]ОбЪяви нам войну) Получишь по жопе)
Настеха он же только может угрожать а на деле не фига не сделает так что зая не бойся его))))))))
Ветрюган [12] loque [11]
Две крысы. Этим еще гордятся и бравадят. Ребята, вы чпо.
| Страницы: 1234567 |