Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дайде гайдуку 300 кр, я им тож войну объявлю))
Человек начал обвинять в каком-то бельекопании, ему задали вопрос элементарный, а он сразу "скучно... покинул топ". Ну не интересно совсем Тоже чтоли пойти спать...
> loque [11]
можно задам вопрос?
ты не сливал инфу с проги?![]()
сорь,не удержалась)
> Маман
Сначала спрашиваешь, можно ли задать вопрос и не дождавшись ответа уже спрашиваешь? Шикарно!
Отвечаю - да, сливал инфу с проги Raidcall, признаюсь. Также признаюсь, что 3 января 2012 года я слил 50 литров бензина из грузовика, стоявшего возле моего дома. Ответом довольны? -)
> Маман [11] (06.04.12 00:17)
> > loque [11]можно задам вопрос?ты не сливал инфу с проги?сорь,не удержалась)
Настюха не обращай внимание давай лутше к нам в прогу поболтаем о том о сем
> loque [11]
Главное я ответ услышала) а шикарно или нет ,нестоль важно )
> ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТ [11]
КотЭ,я в пещере)
> Маман [11] (06.04.12 00:24)
> > loque [11]Главное я ответ услышала) а шикарно или нет ,нестоль важно )> ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТ [11]КотЭ,я в пещере)
и без мну в пищере эх а как же я
Если интересно:
Выписка
Отчет о переводах за 31.05.11
00:18 Передан подарок 'Приглашение на свадьбу F [0/1]' от "ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТ" к "WhoWantsToLiveForever" [10]
01:00 "WhoWantsToLiveForever" получил предмет 'Виза на въезд в изумрудный город F [0/1]'
01:00 "WhoWantsToLiveForever" заплатил 6 кр.
01:01 Передан подарок 'Орхидея F [0/1]' от "WhoWantsToLiveForever" к "MULJKA" [10]
01:06 Подарен предмет 'Записки комментатора F [6/10]' от "WhoWantsToLiveForever" [10] к "Революционер" [10]
02:03 Персонаж "WhoWantsToLiveForever" [10] положил в казну клана RDM 65 кр.
Если облезлый сделает ту же выписку за тот же день в эме и опубликует, будет понятно что эти кр забрал он. Брал он на напу в свадебном бою, (лог после переделки города не сохранился), которые обещал вернуть. Когда Я ему напомнил - он отморозился. Я стал катать его и его бВЦинку. После чего Он катанул моих сокланов, на что получили АДЕКВАТНЫЙ (ЧЕРЕЗ "А"!!!!) ответ от меня в виде 2 суток войны на ДР БК.
Дальше, Ужасу, Сурёга, ты трындун которых, и Я тебе это прямо в ресторане сказал, ТВОЙ!!!, заметь не мой друг после моего вопроса ТЕБЕ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ, (всё жду когда ВСЕ ОГНИ, как ты сказал, будут нас катать),
Ты ни когда не был моим другом, в случшем случае ХОРОШИМ знакомым и главой, но НЕ ДРУГОМ, друг это не рюмка водки выпитая вместе, но тебе этого наверное не понять.
И Я намерянно менял свою интонаци в разговоре с тобой от агрессивной (когда разговаривали о БК, до лояльной (когда говорили ЗА жизнь) что б дать твоиму умишке понять что Я РАЗДЕЛЯЮ понятия игра и реал.
Ну и ещё, ты не глава, раз идёшь на поводу у других людей, по сути тобой правит облезлый, ятебеещё ГОД НАЗАД говорил, научись принимать решения САМ!!! Сколько мы стояли со Снайпер обсуждали планы развития, ты советовался с нами, а дальше???? Шёл к ... и делал всё наобород??? А потом ты скажешь "Я не Я и хата не моя?" Спустись на землю, мальчик... Задумайся, и,вконце концов, ПРИМИ РЕШЕНИЕ САМ!!!!
С Уважнием, Вечный...
Извените за ошибки, между работой писал
всем привет)
> Yoniko
И тут -)
| Страницы: 1234567 |