Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
душа орка
Видать мы были в другом месте ибо сидели мы в баре Ципа на малой Садовой.
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] (04.03.12 18:22)
баре Ципа на малой Садовой.
Это пересечение Садовой и Инженерной
Спорить не стану))
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] (04.03.12 18:42)
)
Молодец.
У кого какие предложиния кроме КиллФиша есть?
Есть на Сенной такое местечко называется "Рамзес" там не айс с коктельной картой, а вот кухня хороша))) Частенько там бываем. Там 2 этажа, внизу музыка играет, а на 2 потише, разгуляться можно, администрация на контакт идёт норм.
http://www.jagerhaus.ru/info/index.htm как вам это место?
ЯгерНаус вообще отличное место но не особо буджетное)
Рамзес...там как то пиво не айс
если общественность решит джагерхаус--значит будете копить, если рамзес - придете со своим ХОРОШИМ пивом))..люди собираются пообщаться и отметить, а не отметить и пообщаться)
Рамзем, да иногда там нали вают непонятно, что, но если возмутиться, то они начинают лить из правильного крана.
В ЦиПа мне понравилось в прошлом году!
КиллФиш - неудобен,не хватит мест на всех, отсутсвие у всех гостей карточек! (У меня есть)
"Рамзес" - интересно, одобряю! Могу отказаться от пива!
jagerhaus - заманчиво, не знаю...
Моё предложение: "Bulgakoff-bar" (Сенная,Достоевская),есть всё что может потребоваться, мест хватит на всех,аренда заранее 200 руб.
ЦиПа плоха отсутствием нормальной закуси если честно.
Bulgakoff-bar не бывал, но название заманчиво.
Килл Фиш, на мй взгляд карточки всем иметь не так уж и обязательно.
а сайт у них есть?посмотреть что, как и где
> Penitrators [10] (04.03.12 20:21)
>
А есть сайт этого Bulgakoff-bar.
Посмотреть бы)
Самое главное где он находиться
Я бы с радостью,но к сожелению информации про них не нашёл!
Это сеть Столовых "Копейка",а к ним примыкает,булкаков бар,на Достоевской это на 4 этаже находится,а на Сенной на 2! Уютная просторная обстановка!
Так понятно столовка...
ЮРИЙ ШЕВЧУК>
sabaka>
Рошелль>
Теньрассудка>
Рыжая Сеня>
Понтя Блонд>
Brytkoff
Penitrators
Super Gudvin
Том Соер
безпридельщица
Keksik_spb
папа путин
Stereos
Зеленая стрела
Лизочек
Серкис
танк СПБ
Scram
душа орка
Евгениус+1
Синий Деверь
Tales doses
> Синий Деверь [9] (04.03.12 20:44)
> Так понятно столовка...
прекращайте я вас очень прошу, критиковать легко, разгоните свой мозговой процессор и загрузите его поиском варианта, а мы посмотрим
Вообщем основное предложение КиллФиш, раз сегодня выборы голосуем)за, против,воздержавшиеся и как в рекламе "ваш голос важен для нас")
нет, Синий, не столовка! у нас там клан-сходка была... там норм!!!
Пока на заметку взяли два места: Булгаков бар и килл фиш на Владимирской!
Булгаков бар: Скорее всего бронь одного столика 200р. Если это так, то будет трудно с бронью. Но место хорошее, алко не дорогой.
Килл фиш: Я думаю что с администрацией и барменами можно будет договориться, если у нас будет большая бронь 25+ , то правильней будет просто оставить карточку на барной стойке, и пусть кто подходит, покупает себе что хочет. Опять же я думаю, что администрация при 25+ брони, разрешает вообще карточками не пользоваться. Но это я ещё уточню! Завтра Penitrators узнаёт информацию о "Булгакове", а Душа орка о килл фише на Владимирской (много ли там места и какая кухня есть)
Страницы: 123456789101112…» |