Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По просьбе трудяги, добавляю его в список!
ЮРИЙ ШЕВЧУК>
sabaka>
Рошелль>
Теньрассудка>
Рыжая Сеня>
Понтя Блонд>
Brytkoff
Penitrators
Super Gudvin
Том Соер
безпридельщица
Keksik_spb
папа путин
Stereos
Зеленая стрела
Лизочек
Серкис
танк СПБ
Scram
душа орка
Евгениус+Малюс
Синий Деверь
Tales doses
Гудини
Breeze Summer
Динальт
крр
Sylver
С С С
Merzafka
Neurohunter
С местом ничего подсказать не могу, не часто приходится собирать орду в 30+ человек!
Для меня ещё главное, чтобы в заведении не шибко громко музыка играла, не хочеться потом с голосом забулдыги на работу идти!
А судя по рассказам о Пинте Пива там именно громко.
22:19 [СУГГОР] private [ Гудини ] душа орка пообщаться сидя друг у друга на головах в 3 этажа??) был на таких сходках убежать охота с разу 10 лет всетаки людей будет много
22:20 [СУГГОР] private [ Гудини ] Рыжая Сеня - лично для тебя пару раз алису закажу)
> Гудини [10] (05.03.12 22:26)
> 22:19 [СУГГОР] private [ Гудини ] душа орка пообщаться сидя друг у друга на головах в 3 этажа??) был на таких сходках убежать охота с разу 10 лет всетаки людей будет много
ни кто не говорит о жывопырке, где как в метро в час пик, не утрируйте)
> 22:20 [СУГГОР] private [ Гудини ] Рыжая Сеня - лично для
> тебя пару раз алису закажу)
Не надо меня наказывать)
Я хорошая красно-чёрная)
Народ недо обсуждать варианты с окраинами.
Я завтра поеду в центр и пошатюсь там часа 4 может на что наткнусь. А так напомните мне адреса вариантов в центре пожалуйста.
И кстати кто помнит о моём варианте по части Рамзеса???
все помнят, кто без склероза, а сайт у него есть?
булгакоф на владимирской, центр напротив метро
Сайта нет, но заведение достойное.
Старший помощник 2 организатора: Отчёт №1
Ситуация обстоит так сегодня заходил на Загородный 21М (здание справа от выхода из метро Достоевская) в "Bulgakoff bar",есть ещё такой же на Садовой 27,там светлее и более просторно.
На Достоевской разговаривал с менеджером Анастасией, именно она будет работать 17 марта. Забронировал у неё 8 столов, вместимостью приблизительно на 50 человек, по времени 200 руб. за сутки аренды стола! Общая стоимость брони 1600 руб, оплату необходимо произвести в 12:00 дня 17 марта,+ обyстроить территорию по желанию и удобно расставить столы! И это будет территория меньше четверти зала,то есть если нас соберётся 200 человек,то мы займём всю территорию зала, но ещё останется много свободного места + центральный стеклянный проём в центре,по которому спускается с 4 этажа лифт,на 2 и 3 этаже - книжеый гипермаркет Буквоед,в котором можно потерятся)
Вот как вариант,теперь предлагаю встретиться и посмотреть моё предложение!
Тел. для связи: Penitrators - 89046366397, Stereos - 89312248584
Шикарно, завтра загляну и посмотрю место. Но вариант хороший.
> Рыжая Сеня [9] (05.03.12 22:15)
> Для меня ещё главное, чтобы в заведении не шибко громко музыка играла, не хочеться потом с голосом забулдыги на работу идти!А судя по рассказам о Пинте Пива там именно громко.
тебе не угодишь)))
и ты смоешься опять как Золушка в полночь?))
буду)
ЮРИЙ ШЕВЧУК>
sabaka>
Рошелль>
Теньрассудка>
Рыжая Сеня>
Понтя Блонд>
Brytkoff
Penitrators
Super Gudvin
Том Соер
безпридельщица
Keksik_spb
папа путин
Stereos
Зеленая стрела
Лизочек
Серкис
танк СПБ
Scram
душа орка
Евгениус+Малюс
Синий Деверь
Tales doses
Гудини
Breeze Summer
Динальт
крр
Sylver
С С С
Merzafka
Neurohunter
Бал бес
Злой металюга
Lisogorka
Daleksey
> Lisogorka [10] (06.03.12 00:40)
> > Рыжая Сеня [9] (05.03.12 22:15)> Для меня ещё главное, чтобы в заведении не шибко громко музыка играла, не хочеться потом с голосом забулдыги на работу идти!А судя по рассказам о Пинте Пива там именно громко.
тебе не угодишь)))и ты смоешься опять как Золушка в полночь?))
Нееееееееть, в большие праздники я обычно до последнего сижу.
> Penitrators [10] (06.03.12 00:02)
Вот как вариант,теперь предлагаю встретиться и посмотреть моё предложение!Тел. для связи: Penitrators - 89046366397, Stereos - 89312248584
Вроде решили же на пятницу на 14.30 на владимирской или я неправа?
еще хочу дьяву и лялечку)))
вы где?))
> Рыжая Сеня [9] (06.03.12 07:32)
> > Нееееееееть, в большие праздники я обычно до последнего сижу.
клуб и до утрааа?)))
на 2 и 3 этаже - книжеый гипермаркет Буквоед,в котором можно потерятся)
))))))))))))))))))))
Penitrators ты там раздели сумму денег на , кол-во людей которое пойдет . что бы тебе ни одному платить а все по чуть и тогда глобально ни у кого не убудет... =)))
По поводу Булгакова хотелось бы добавить: оплата там производится сразу, что для компании в 40-50 человек несомненный плюс. Я бывал на сходках и в итоге получается, что самый стойкие за все платят, либо платят за тех, кто не совсем честный. Никого не хочу обидеть, просто случаи были, поэтому чтобы обезопасить всех от переплат, снова порекомендую эту пивнуху. Наша цель - хорошо отметить днюху БК, все для этого там есть. По поводу шашлыков-машлыков - не уверен, все-таки местечко достаточно бюджетное. По сравнению с киллфишем, булгаков на голову выше, там хоть вентиляция присутствует ))) да и поуютнее, в сартире не валяются шприцы и т.д. К тому же проще найти, нежели киллфиш. Вышел из метро и тупо наверх на лифте. И, кстати, а зачем нам уже сейчас бронировать столы? Потом их не будет что ли? Предложить этой Анастасии немножко денег на руки, пусть подсуетится, зачем платить аж 1600 за какую-то бронь, лучше пропьём все ))) Балбес, забей на Москву, сто лет тебя не видел!!! )))
Пенитраторс, по поводу союза - я ЗА, узнаю у главы ))) клан-сходки - это весело ))
Страницы: «…5678910111213141516…» |