Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так отчитываюсь о проделанной работе: была в киллфише на владимирской, плюс можно отдельно зал взять как раз поместимся, темновато да,и народа было человека три, но все же как дымка была что ли, в зале вдоль стен то ли прибиты, толи вмонтированы типа диваньчиков, столы небольшие, с другой стороны стулья, вообщем вроде и бюджетно, но может поискать что-то более воодушевляющие.При желании могу скинуть фото внутри, но не самого зала, а от входа вид.
ЮРИЙ ШЕВЧУК>
sabaka>
Рошелль>
Теньрассудка>
Рыжая Сеня>
Понтя Блонд>
Brytkoff
Penitrators
Super Gudvin
Том Соер
безпридельщица
Keksik_spb
папа путин
Stereos
Зеленая стрела
Лизочек
Серкис
танк СПБ
Scram
душа орка
Евгениус+Малюс
Синий Деверь
Tales doses
Гудини
Breeze Summer
Динальт
крр
Sylver
С С С
Merzafka
суггор в одном прав, не надо в центре щемиться в подвалы.... да и если от 3-х человек дымка была, представте что будет ели 10-15 человек разом курнёт, у меня в таких случаях глаза начинает раздражать, что приводит к дискомфорным ощущения((((
Средний счет без напитков: 1000 руб.-это про мюнхел
надо сходить в булгаков и посмотреть там, если нет то рассматривать варианты на небольшом удалении от центра
вот мне впринципе, пофигу куда ехать, но я за центрррррррррррррр! просто надо достJйное место найти
Кстати кто самый главый огранизатор?
> Синий Деверь
если не уеду в Моску, то буду)
Комментарий удален
> Синий Деверь [9] (05.03.12 19:05)
> Кстати кто самый главый огранизатор?
у нас их двое я так понимаю
я главный из оганизации по контролю за организаторами
Stereos и ЮРИЙ ШЕВЧУК--главные "по тарелочкам")
Я ещё и организатор значит))) Ок)))
Что там с с местом каторо затемнённое? Каторо ещё столовкой обозвали?
пока ничего, должны сегодня сказать, кто-то идти собирался, если что могу я завтра зайти или собирались в пятницу несколькими людьми сходить посмотреть
Вобщем времяни ещё предостаточно. Думаем)))
Кстати в идеале что бы расплачиваться сразу как принесли заказ что бы проблем не было.
+)
Сомневаюсь, что будут качели по части счёта.
22:01 [СУГГОР] private [ Гудини ] ЕСЧЕ раз выскажусь по поводу пинта пыва 1. огромное количество места) 2. идет дискотека с диджеями и ведущими 3. есть женский и мужской стриптиз 4. от метро 2 минуты да и работает оно до открытия метро - вхорошем заведении
22:03 [СУГГОР] private [ Гудини ] в хорошем заведении время пролетает незаметно - по опыты позапрошлогодней встречи когда народ душился в зале что выделили -выводы напрашиваются сами
а вы идете пообщаться или стриптиз посмотреть? я например не горю как-то желанием смотреть это действие, а если кто-то раньше захочет уйти из центра дешевле и проще выбраться, чем с просвета
и что пинта пива единственное заведение хорошее во всем городе?сомневаюсь что-то
Страницы: «…456789101112131415…» |