Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Критиковать не просто) если критика обоснована)
Я бы в Тару Бруч пошел)
А для ада бы в Цыпу завалился)
Для успокоения души заеду в Булгаков посмотрю на это место.
КиллФиш не желателен сразу говорю,там всегда накуренно и мало туалетов!
>Евгениус [12] (04.03.12 12:40)
Рыжая Сеня ты опасна надо подумать сесть от тебя подальше.)))
С чего это???
По поводу заведений в общем поффих, главное чтобы недорого, вместительно и недалеко от центра.
> Евгениус [12] (04.03.12 22:40)
> душа орка [9] не переживай насчет приятной темной обстановки.)))обычно все адекватные.)))до 3 утра.)потом уже нет.)
да я раньше спать сбегу)
ЮРИЙ ШЕВЧУК>
sabaka>
Рошелль>
Теньрассудка>
Рыжая Сеня>
Понтя Блонд>
Brytkoff
Penitrators
Super Gudvin
Том Соер
безпридельщица
Keksik_spb
папа путин
Stereos
Зеленая стрела
Лизочек
Серкис
танк СПБ
Scram
душа орка
Евгениус+Малюс
Синий Деверь
Tales doses
Гудини
Breeze Summer
> Синий Деверь [9] (04.03.12 22:47)
> Критиковать не просто) если критика обоснована)Я бы в Тару Бруч пошел)А для ада бы в Цыпу завалился)Для успокоения души заеду в Булгаков посмотрю на это место.КиллФиш не желателен сразу говорю,там всегда накуренно и мало туалетов!
Ты туда ради туалета и свежего воздуха что ли пойдёшь?)))
> Stereos [8] (04.03.12 23:01)
>Ты туда ради туалета и свежего воздуха что ли пойдёшь?)))
Во первых не люблю когда приходишь домой и вся одежда пасет табаком.
Во вторых 10 минут стоять в талкан что бы поссать как то не комильфо.
Такое и не раз в КиллФише на Востания 30 было
> Синий Деверь [9] (04.03.12 23:06)
> > Stereos [8] (04.03.12 23:01)>Ты туда ради туалета и свежего воздуха что ли пойдёшь?)))Во первых не люблю когда приходишь домой и вся одежда пасет табаком.Во вторых 10 минут стоять в талкан что бы поссать как то не комильфо.Такое и не раз в КиллФише на Востания 30 было
мы не восстания рассматриваем, а загородный)
> Синий Деверь [9] (04.03.12 23:06)
> > Stereos [8] (04.03.12 23:01)>Ты туда ради туалета и свежего воздуха что ли пойдёшь?)))Во первых не люблю когда приходишь домой и вся одежда пасет табаком.Во вторых 10 минут стоять в талкан что бы поссать как то не комильфо.Такое и не раз в КиллФише на Востания 30 было
Даже как-то странно слышать такое от человека пригласившего в прошлый год в "Цыпу", там тоже места не рузгуляешься и толкан один, с неединожды вырванным шпингалетом и поломанной раковиной!
[СУГГОР] private [ Синий Деверь ] я за пинту пива на просвете) - там огромное заведение отличная музыка по выходным стрептиз) а смысла толкаться по подвалам центра нет никакого
[Синий Деверь] private [ СУГГОР ] отпишусь) только люди Смотрят вариант в 23:17 [СУГГОР] private [ Синий Деверь ] да смысл от центра? там одни тесные рыгаловки) так и напиши от меня)
(с) Суггор.
У человека форумка) Просил повесить)
мы посмотрим места предполагаемые и все опишем досканально, не переживайте
> Рыжая Сеня [9] (04.03.12 23:15)
как-то странно слышать такое от человека пригласившего в прошлый год в "Цыпу", там тоже места не рузгуляешься и толкан один, с неединожды вырванным шпингалетом и поломанной раковиной!
Цыпу переделали) там теперь за баром места много человек 25 разместяться)
> Синий Деверь [9] (04.03.12 23:21)
> > Рыжая Сеня [9] (04.03.12 23:15)как-то странно слышать такое от человека пригласившего в прошлый год в "Цыпу", там тоже места не рузгуляешься и толкан один, с неединожды вырванным шпингалетом и поломанной раковиной!Цыпу переделали) там теперь за баром места много человек 25 разместяться)
Там все-равно очень тесно и очень напряжно с закуской!
> Синий Деверь [9] (04.03.12 23:19)
> [СУГГОР] private [ Синий Деверь ] я за пинту пива на просвете) - там огромное заведение отличная музыка по выходным стрептиз) а смысла толкаться по подвалам центра нет никакого[Синий Деверь] private [ СУГГОР ] отпишусь) только люди Смотрят вариант в 23:17 [СУГГОР] private [ Синий Деверь ] да смысл от центра? там одни тесные рыгаловки) так и напиши от меня)(с) Суггор.У человека форумка) Просил повесить)
может на просвете и замечательно, но как людям домой добираться?особенно девушкам
я тоже куда-нибудь пойти вместе со всеми хочу...
> душа орка [9] (04.03.12 23:27)
> > Синий Деверь [9] (04.03.12 23:19)> [СУГГОР] private [ Синий Деверь ] я за пинту пива на просвете) - там огромное заведение отличная музыка по выходным стрептиз) а смысла толкаться по подвалам центра нет никакого[Синий Деверь] private [ СУГГОР ] отпишусь) только люди Смотрят вариант в 23:17 [СУГГОР] private [ Синий Деверь ] да смысл от центра? там одни тесные рыгаловки) так и напиши от меня)(с) Суггор.У человека форумка) Просил повесить)может на просвете и замечательно, но как людям домой добираться?особенно девушкам
девушек найдется кому проводить)
> Динальт [10] (04.03.12 23:27)
> я тоже куда-нибудь пойти вместе со всеми хочу...
))хочун
и еще для СУГГОР значит вы не в тех местах в центре бывали, есть приличные и очень приличные места
ЮРИЙ ШЕВЧУК>
sabaka>
Рошелль>
Теньрассудка>
Рыжая Сеня>
Понтя Блонд>
Brytkoff
Penitrators
Super Gudvin
Том Соер
безпридельщица
Keksik_spb
папа путин
Stereos
Зеленая стрела
Лизочек
Серкис
танк СПБ
Scram
душа орка
Евгениус+Малюс
Синий Деверь
Tales doses
Гудини
Breeze Summer
Динальт
> Рыжая Сеня [9] (04.03.12 23:27)
все-равно очень тесно и очень напряжно с закуской!
НЕ спорю в этом ты права)
> душа орка [9] (04.03.12 23:27)
может на просвете и замечательно, но как людям домой добираться?особенно девушкам
А это уже относиться к разрядю ВАШИХ проблем)
Если что я на Дыбенко живу так чтомне то же не айс)))
Лично я бы предложил на Дыбенко посидеть напротив моего дома)
> Динальт [10] (04.03.12 23:29)
> > душа орка [9] (04.03.12 23:27)> > Синий Деверь [9] (04.03.12 23:19)> [СУГГОР] private [ Синий Деверь ] я за пинту пива на просвете) - там огромное заведение отличная музыка по выходным стрептиз) а смысла толкаться по подвалам центра нет никакого[Синий Деверь] private [ СУГГОР ] отпишусь) только люди Смотрят вариант в 23:17 [СУГГОР] private [ Синий Деверь ] да смысл от центра? там одни тесные рыгаловки) так и напиши от меня)(с) Суггор.У человека форумка) Просил повесить)может на просвете и замечательно, но как людям домой добираться?особенно девушкамдевушек найдется кому проводить)
Ой, что-то я сильно сомневаюсь!
В последнюю сходку с Понтей Блон топали вдвоем домой, благо жили рядом!
Комментарий удален
> Динальт [10] (04.03.12 23:29)
девушек найдется кому проводить)
ню ню)
> Рыжая Сеня [9] (04.03.12 23:31)
Ой, что-то я сильно сомневаюсь!В последнюю сходку с Понтей Блон топали вдвоем домой, благо жили рядом!
вот если не повезло в предыдущий раз, то не надо думать обо всех одинаково плохо) надо будет - я лично провожу!
Страницы: 123456789101112…» |