Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нарвская там и гульнули бы))
Ес честно, то пофиг) хоть ветеранов, хоть парнас))
Просто хочется встретиться, посидеть, поболтать о том, о сем)
всем пришедшим по палке-колбасы )
Нет.
и я и я хочу на день рождение бк, возьмите меня))лучше центр,так никому не обидно будет.В центре есть спб бар - на маяковке, контакт бар - на владимирской, если более приличное место то "такао" есть на восстания
14 дней, надо найти одного человека, который будет координатором и плюсовать желающих (знаю, что умничаю, но уж извините) и четко решить с местом иначе дальше разговоров неуйдет
Тока не СПб... в эту тошниловку
> Шестикрыл [10] (03.03.12 23:16)
> Тока не СПб... в эту тошниловку
хорошо какой ваш вариант?
Уважаемые БКшники, только не СПБ ! ! ! уважайте себя )))
В прошлом году Всё началось Диско Баре на Востания, а продолжилось в баре Цыпа.
Вариант с 0,5 неплох, но есть такое место как Килл Фиш))) И дёшево и алкоголь не бодяжат.
НО ИЗНАЧАЛЬНО НАДО ЗНАТЬ СКОЛЬКО НАС ! ! !
говорят что в килл фише закусывать особо не чем, переживаю не за себя говорю сразу, просто боюсь пьяных мужиков)но если многие знают это место и устраивает то я за, а где территориально они есть?
я с радостью поеду
душа орка [9]
Мисье жалает шашлык?)))
В Килл Фише есть либа европейская кухня либо, суши и несколько салатов и мясных блюд. Часто бывал в Килл Фише на Сенной и можно пообщаться с администрацией, думаю консенсус будет.
Но нужно знать число наше.
Давайте для начала определимся с ценовой категорией заведения.
Если СПб - это тошниловка, тогда будем искать что-то приличное именно в центре, т.к., я повторяюсь, это для всех одинаково удобно.
Предлагайте варианты.
На данный момент имеются:
1.О,5 на Звенигородской.
2.Можно в Кафе Пипл на углу канала Грибоедова и итальянской. В меру дорого, в меру прилично. Скорее кафе/клуб, чем пивнуха. Временами приятная музыка. Можно организовать общее место на 15-20 человек.
3. Ресторан Петрович на Марата. Ценник не малый, но кухня вкусная.
4.Набережная. Пивной ресторан. Вполне прилично, адекватный ценник. находится на набережной, рядом с телебашней.
5.Напротив телебашни, бар Паберти.
6.В конце концов бар Пулайнер, в гостинице Пулковская. Места точно всем хватит.
Это на вскидку. Давайте определятся.
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] (04.03.12 01:26)
> душа орка [9]Мисье жалает шашлык?)))В Килл Фише есть либа европейская кухня либо, суши и несколько салатов и мясных блюд. Часто бывал в Килл Фише на Сенной и можно пообщаться с администрацией, думаю консенсус будет.Но нужно знать число наше.
Можно и в Килл Фише собраться. Лично мне все равно где, главное собраться )
7. Килл Фиш на Садовой. Обширная карта напиткв и коктелей ценник средний + закусь весёлая.
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [11] (04.03.12 01:36)
> 7. Килл Фиш на Садовой. Обширная карта напиткв и коктелей ценник средний + закусь весёлая.
Готов поддержать.
Давайте с количеством определяться.
Бессменный лидер группы ДДТ - первый.
Я - второй.
Кто еще?
ЮРИЙ ШЕВЧУК
sabaka
Рошелль
Теньрассудка
Кто ещё?
Neurohunter
И тебе приветище)
ЮРИЙ ШЕВЧУК
и тебе тоже
Бал Бес
И так я-третья с прихвостнем в виде Потни Блонд)
Поддерживаю Килл Фиш, но с условие, что не на Сенной, а на Восстания, ценник на столы и меню постараюсь узнать в близжайсшие дни.
Хммм...
Опоздала быть третьей, обЫднА!
> Рыжая Сеня [9] (04.03.12 01:55)
>прихвостнем в виде Потни Блонд
кто это тут прихвостень????
Страницы: 123456789101112…» |