Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Overturn [12] (26.01.12 23:43)
> Endymion, ник 11-го мага, в гос-пур комплекте со склонкой ПС не помнишь ?)) Он сразу за тобой шел по репутации Исследователя.. хочу глянуть, взял он 10к или нет))
Взял )
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1086003864
> Это был раровый свиток... Исцелил едва ли 20% хп, вместо
> заявленых 100...
А откуда такая цифра 100?...
20% это очень даже неплохо, а на свитке написано использовать при уровне хп ниже 90%
Пересмешник [21]
Особенности пещеры Некровилл следующие:
1. .....
2. За выполненные задания игрок получает Репутацию Великого Кладбища, максимальное значение которой равно 10 000. Получив репутацию Великого Кладбища у персонажа на странице отображается значок и титул, который зависит от уровня репутации игрока. Данный вид репутации тратится во время покупок в магазинах Некровилла.
Понятно, Работает и тратится ...
3. Абсолютная Репутация Исследователя Некровилла начисляется за выполнение заданий. Она не уменьшается и не тратится во время покупок в магазинах Некровилла.
А где она тратится? и Что на нее можно купить? Она даже в общую репутацию не начисляется и статы и остальное что можно купить за репу не купить!!! Это баг или так и задумано нарыть репы и любоваться ею?
подскажите пожалуйста как можно "что-то" обменять на монеты ?? в скупке нет такой функции.. (
> А где она тратится? и Что на нее можно купить?
Она не тратится и на нее ничего не купить. Ее назначение - показать опыт игрока в Некровилле (знание этого данжа).
> Hlus [7] (27.01.12 16:24)
> подскажите пожалуйста как можно "что-то" обменять на монеты ?? в скупке нет такой функции.. (
В магазине скупки Квилки есть продажа Что-то.
> Ее назначение - показать опыт игрока в Некровилле (знание
> этого данжа).
Да бред это всё, если учесть что репа оч. медленна набираеться + 6ч. задержку, то по сути это одна из самых сложных пещер (в поднятии репы), а знание пещеры у меня на 1к было и лучше я её не узнал))) знаю наизусть её, где какие мобы, квесты, с каких гробов шмот вытягиваеться! а пользы 0... хоть бы плюху дали какую нибудь...
> Leo-Ghostly [9] (27.01.12 17:59)
> > Ее назначение - показать опыт игрока в Некровилле (знание> этого данжа).Да бред это всё, если учесть что репа оч. медленна набираеться + 6ч. задержку, то по сути это одна из самых сложных пещер (в поднятии репы), а знание пещеры у меня на 1к было и лучше я её не узнал))) знаю наизусть её, где какие мобы, квесты, с каких гробов шмот вытягиваеться! а пользы 0... хоть бы плюху дали какую нибудь...
Бред, не бред, но это так.
Был вопрос - я ответил и в своей правоте уверен на 100%.
Доказывать я ничего не собираюсь.
Анакинчик [9] (25.01.12 22:16) Интересный бой)
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1327511599.23768
21:16 Мини Закас-Туй внезапно восстает из мертвых как новенький. -- [0/100%]
и тд
У бота просто дух кончился...) В хаоты посмотри, в Олде после нового года, половина населения так лечилась... на "---" НР без духа.
21:17 Анакинчик нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Альтруистичное Исцеление" на Daccal. +339 [808/1902]
Это был раровый свиток... Исцелил едва ли 20% хп, вместо заявленых 100...
Никакого бага тут нет, свитки "Эгоистичного" и "Альтруистичного" лечения относятся к магии земли и мощь данной стихии сильно усиливает касты... также как и огненная стихия усиливает "взрыв шаров"...
>
> А откуда такая цифра 100?...
> 20% это очень даже неплохо, а на свитке написано использовать
> при уровне хп ниже 90%
на свитке написано....
> Никакого бага тут нет, свитки "Эгоистичного" и "Альтруистичного"
> лечения относятся к магии земли и мощь данной стихии сильно
> усиливает касты... также как и огненная стихия усиливает
> "взрыв шаров"...
Ну дык, я заемля... И мало исцелил...
не подскажите, может где то карты имеються склепов ? )
буду примного благодарен
> Hlus [7] (28.01.12 14:49)
> не подскажите, может где то карты имеються склепов ? )буду примного благодарен
Дом. страница
Подойдут? )
Endymion [10]
Спасибо большое !
Вы получили Лопатокирколом x 19
Вы получили Сверток исследователя Некровилля
Некровилл - Герой загробного мира, 10000 / 9999
по вашей задумке ломов должно быть 20.
когда будет награда? в следующем году?
> Анакинчик [9] (28.01.12 14:12)
> >
> > А откуда такая цифра 100?...
> > 20% это очень даже неплохо, а на свитке написано использовать
> > при уровне хп ниже 90%
>
> на свитке написано....
Не написано...
Свиток Альтруистичного Исцеления R (Масса: 0.1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 7 дн. (до 31.01.12 06:41)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 4-9
Наложено заклятье: Исцеление (Задержка: 10
Восстанавливает соратнику исключительно количество здоровья. Сила духа на лечение не тратится. Приём не тратит хода. Использовать при уровне HP ниже 90%)
Описание:
Свиток, который может исцелить ваших напарников.
Сделано в Old city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Где тут что-то про заявленые 100%?
> когда будет награда? в следующем году?
Ее и не обещали.
C набором репы Исследователь Некровилля не совсем все очевидно, подскажите буду благодарен.
Понятно, что репа повышается за выполнение заданий (кстати, в какой зависимости?заметил, что за задания Теодора Пульвика дают больше чем за задания квилки); убийство ботов? но какая зависимость? колличество активированных объектов? посещение всех склепов, наматанный киллометраж? Влияют ли печати (в частности, та которая дает +1 некровилля за убийство ботов)? Вопросов много. Подскажите хоть общий алгоритм набора репы (основа), не считая фразы а-ля "чисти все".
Конечно, определенная инфа есть на сайте Endymion, но если есть возможность - узнал бы поподробнее о наборе репы.
Кстати, кто сколько брал 10 000 Исследователь Некровилля?
Батяня Махно,
Задания + зачистка. 5 склепов + кладка + 4 задания = ~250репы
Печати не влияют, гробницы и ниши не влияют.
Делая три 30-ти минутный похода в день по 4-м лёгким заданиям, за месяц набереш 10к. Три похода с полной зачисткой - 13-15 дней.
Репу за задания дают рандомно. Для 7+ уровней вообще нету смысла выполнять средние и тяжелые задания.
> кладка
это что?
> Делая три 30-ти минутный похода
Ты с печатью на скорость + шлем?
> по 4-м лёгким заданиям
То есть репа исследователя не зависит от сложности заданий?
1) кладбище
2) да
3) не зависит
Страницы: «…505152535455565758596061…» |