Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А что с неё вообще упасть может? Уж за 135 монет, должно
> быть как минимум что то не плохое)
Да вот.. уже раз 6-7 пробовал хоть что-то выбить со стальной головы - пока по нулям.
Касаемо же квестов - под печатью Иада любые собиралки выполняются легко и непринужденно.
Касаемо ключей - заметил такую закономерность - если я открыл дверь ключом, то при следующем походе дверь 100% будет открыта (хожу обычно в соло)
Касаемо существ... с крысами прикола я не понял - стоит одна крыса, рядом вторая. Нападаю на первую - в бой набегают штук 5. В итоге после смерти крыс становлюсь на место первой - вторая стоит там же, где и стояла. Откуда крысы то набежали? о_О Из склепов чтоль?
От чего зависит кол-во получаемых лопат у Квилки? От репы? В начале давало по 10, сейчас - по 11.
Свитки быстрого шага можно надеть... зачем? Панель свитков все равно в походе не отображается...
Свитки альтруистического лечения не лечат петов.
Гумункулусы любят кидать заклинания понижения сопротивляемости магии... Нафига? Удары их не стихийные (хотя можно было бы сделать), а с взорвавшимся гумункулусом я еще ни разу не встречался.
За пентаграммы - спасибо. А то надоело, умирая в Царском склепе, возраждаться в каком-нить другом.
Планируется ли ввод шмота 7 уровня в Некровилл? Все таки его позиционировали как данж 6-7 уровней... а шмот только для 6...
Иногда, когда на стенке "Ниша", а за ней, в проходе, моб - на "Нишу" можно нажать, только стоя к ней боком - во всех других ситуациях появляется окно нападения на моба...
Статы питомца и статы мобов... ну, эт уже давняя история. Даже если у питомца статы больше, чем у моба - он все равно не сможет победить...
И вообще, если честно - для чего нужен Некровилль?
Ок, для 6-7 - шанс одеться + бутылки-свитки. И все? В пещерах можно было репу менять на креды, покупать разные бонусы... А в Некровилле - шмот 6 уровня.. (кстати, я не понял, его и плавить нельзя?)
Да, данж интересный - просто для разнообразия. Проходится в соло в принципе (кроме боссов). Но... ради чего? Планируются ли еще какие-либо нововведения, делающие Некровилль еще более вкусным и желанным?
ps: и что там забыли хай-лвл, не пойму )
> Касаемо ключей - заметил такую закономерность - если я открыл
> дверь ключом, то при следующем походе дверь 100% будет открыта
> (хожу обычно в соло)
Я все 5 склепов открываю обычно, но в след. походе может быть открыт один склеп или все закрыты. Не замечал, чтобы все были открыты.
> с крысами прикола я не понял - стоит одна крыса, рядом вторая.
> Нападаю на первую - в бой набегают штук 5.
Крысы призывают в бой крыс. Каждая вмешавшаяся крыса может призвать еще.
> От чего зависит кол-во получаемых лопат у Квилки? От репы?
> В начале давало по 10, сейчас - по 11.
Лопаты выдаются в зависимости от репутации:
0-999 репутации = 10 лопат
1000-1999 репутации = 11 лопат
2000-2999 репутации = 12 лопат и т. д.
> Endymion [10] (15.01.12 16:38)
> > Я все 5 склепов открываю обычно, но в след. походе может быть открыт один склеп или все закрыты. Не замечал, чтобы все были открыты
пару дней ходил только к магам - самый простой склеп. Ключ покупал лишь один раз на два похода.
По-моему я понял, почему иногда один из склепов открыт и не требует ключа.
Проверю - отпишусь )
Благодать [20] (10.01.12 12:31): Минутку, через некоторое время все исправим. Джек без Тени будет доступен.
Уже прошла не минутка, а целых 5 дней , а вход в Картёжный Стол по-прежнему недоступен:
"Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)"
На всякий случай проверил, не переместили ли его в другую локацию:
23:10 [Воздушный] private [ grewnij ] привет! можешь проверить плз, нпс Джек без Тени расположен в Картёжном Столе на Триумфальной площади?
23:10 [Воздушный] private [ grewnij ] а то у меня к нему задание из Некровилля, а не пускает "Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат"
23:12 [Воздушный] private [ Ozera wolf ] привет! можешь проверить плз, нпс Джек без Тени расположен в Картёжном Столе на Триумфальной площади?
23:12 [Воздушный] private [ Ozera wolf ] а то у меня к нему задание из Некровилля, а не пускает "Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат"
23:13 [Ozera wolf] private [ Воздушный ] да, он там
23:14 [grewnij] private [ Воздушный ] Вы получили Записка Джека без тени
23:14 [grewnij] private [ Воздушный ] да там
Жалко тратить по 16 часов и 4кр за подобные "тесты"
Я так и не понял как работает начисление репутации на Исследователь Некровилля - Где здесь могилы?, 116 / 999.....После этого убил еще минимум мобов 20(..А как было 116 так и осталось(
> Благодать [20] (16.01.12 12:11): А где именно это пишется?
> При каких условиях, в каких клетках? Что делали до этого?
> Нужно больше подробностей.
Само часто встречается на 6м этаже царского склепа, когда убиваю охранника на 6м этаже и наступаю на его клетку (возле гробницы которая). Возникает надпись подобного вида.
Еще на 7м этаже возле тупиковой гробницы с черепом.
И бывает когда просто по царскому гуляю появляется... Не знаю, влияет ли - но обычно с сандовским шлемом хожу....
Вроде ничего особого не делаю, беру задания и хожу их выполнять. Сначало в магический, потом в царский склеп. Иногда по поверхности пробегаю...
умер в царском склепе. Выкинуло с пещеры. В следующем походе купил ключ от царского, а он открыт.
Приветствую. Вещи из некровиля можно-ли плавить на руны в храме знаний? Из канализации вещи Р качества плавятся, а эти в списке отсутствуют, почему?
Вы подняли 'Штаны городского стражника'
Первая находка )
Благодать, спасибо Вам! Действительно починили:
"Вы получили Записка Джека без тени"
> Endymion [10] (17.01.12 00:58)
> Вы подняли 'Штаны городского стражника'Первая находка )
Реально первая?
Ты имеешь ввиду первый раз штаны выпали из монстра (выбиты)?
Мне из монстров не выпадало, но вот из гробниц довольно часто. Уже штук 10 шмоток наверное в общежитии лежит.
Благодать [20] (16.01.12 12:17): Сделано это специально, чтобы не загромождать картинку персонажа большим количеством иконок (а в этом подземелье их можно целых пять собрать). Вас что именно смущает больше всего? Отсутствие иконки или то, что уровень маны выводится вопросиками?
Да не то что бы смущает, просто очень неудобно что нет возможности, узнать информацию о текущем бонусе... если ману ещё можно как то высчитать, то бонусы усиливающие урон, или повышающие защиту уже сложнее.
Было бы очень удобно, если бы вопросительные знаки заменились циферками, обозначающими текущий бонус во вкладке "Состояние". )
Финишная прямая
Исследователь Некровилля - Да я в Запутанный склеп обедать хожу.
> Endymion [10] (17.01.12 10:08)
> Финишная прямаяИсследователь Некровилля - Да я в Запутанный склеп обедать хожу.
ты там осторожнее обедай, мало ли что подсыпят ) Пополнишь еще ряды - а тебя мне не осилить))))
Квест "Светящиеся травы" - они рандомно разбросаны по всему кладбищу (1 этаж)?
Благодать, Вы говорили о возможности дропа монеток с мизерным шансом.. А вообще, какой и с кого дроп доступен? Знаю, что с мобов падают свитки и бутылки урона (яд, болезни, бомбы, спирт). С могил - все вышеперечисленное + шмот и "Что то...".
Как распределен дроп? Со всех - одинаковый, просто с могил - шанс выше? С кого падают монетки? И есть ли дроп с боссов, в частности, как влияет состав сборки Головы на дроп?
Endymion [10] (17.01.12 10:08) Финишная прямая
Исследователь Некровилля - Да я в Запутанный склеп обедать хожу.
Привет, Обясни пожалустя , как идёт начесления репы Исследователь Некровилля?
Толька за ботов, или за задание тоже?
Если я выкапаю Некровилл 9600 / 9999
Задание дальше давать будут ?
За рание СпаБо!
P.S. Передавай привет Tigeryear.
> ilkona [10] (17.01.12 12:14)
В начислении репы исследователя, как уже выяснили, ключевым фактором является рандом ) Начисляется за все, что можно, включая задания. За задания в среднем от 10 до 30 ед., не зависимо от сложности заданий. По крайней мере так было у двоих, кто пытался вычислить систему.
Репа некровилля и исследователя не зависят друг от друга.
Задания даются даже после получения статуса героя, но выше 10000 она не поднимется. Будет плюсоваться только в репу исследователя.
Страницы: «…464748495051525354555657…» |