Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Overturn [12] (13.01.12 09:49)
> > KICH [6] (13.01.12 02:10)> в маг склепе напарник открыл дверь ключём, но для меня дверь осталась закрыта. пришлось открывать своим ключёмтам два варианта, войти в дверь (и она останется закрыта для остальных) или отойти от двери (тогда все смогут зайти)
Не, там двери открываются одним ключом сразу для всей тимы, не зависимо зашел туда открывший или нет. Просто видимо баг.
Вход в Магический Склеп
Дверь тяжелая и надежная. Выглядит очень старой. За дверью - какая-то напряженная тишина. Что там происходит - неизвестно.
- Открыть дверь ключом.
(Открыть дверь в Склеп для всей команды.)
- Подождать, когда кто-нибудь откроет дверь.
- Отойти от двери. (завершить разговор)
А есть где то карта Неровилла?
А то я запарился лазить и искть нужных монстров ))
при выходе из пещеры одетые в слот кармана банки остаются. Это баг или так и должно быть?
всех со Старым Новым Годом!!! УРЯЯ )))
00:40 У Мини Закас-Туй был предмет 'Кираса тяжелого пехотинца' и кто угодно может подобрать его
> Благодать [20]
Overturn [12] (13.01.12 09:49)
там два варианта, войти в дверь (и она останется закрыта для остальных) или отойти от двери (тогда все смогут зайти)
Можно либо зайти открыв дверь, либо отойти. Если отойдёшь то дверь останется закрытой. Третьего не дано.
Вы отдали "Ключ от Запутанного склепа"
Дверь открывается на удивление тихо и легко. Затхлый воздух вырывается из склепа заставляя вас отшатнуться. Но больше ничего не происходит.
Зайти внутрь склепа.
Отойти от двери
(Дверь останется открытой для всей вашей команды).
При выборе первого всёравно дверь остаётся открытой для всех, да ?
Да, если ты потрачил ключ на склеп, то она должна быть открыта независимо от того зайдёшь ты внутрь или отойдёшь от двери прочь. В противном случае это уже баг.
Блок вопросов к ***<<<.[/ Благодать\].>>>***
1) Очень интересно нащет запечатаного склепа. Миф или реальность? Существует ли он в данный момент? или его будут открывать? или он в процессе разработки. Зависит ли он от диалогов с пульвиком, которые требуют репутацыи для открытия ответов?
2) Можно ли в будущем палвить шмот качества VF 6 из некровиля в храме знаний?
3) Будут ли цветы в некровилле ко дню святого валентая? Ведь даже в каналке был шанс найти возле главного прораба черепичный подземник, а на 3м этаже их вообще небыло. Хотя духи были по всем 3м этажа, соответсвенно со штатным расписанием.
С старым новым годом) Хоть намек зелененьким шрифтом дайте))
> get tanked [6] (14.01.12 19:36)
>
1) Благодать [20] (21.12.11 18:54): Внимательный исследователь подземелий обратит внимание на странное здание в центре Некровилля. Это собственно и есть шестой склеп. Возможностей туда попасть пока нет, но как только они появятся - мы сообщим.
Стыдно признаться, но я очень боюсь Смерти. Хоть я и посвятил её изучению долгие годы, но все равно, я считаю, что еще не готов к встрече с ней. Слишком уж мучительны некоторые мои воспоминания, слишком уж многим мне придется пожертвовать, если вдруг мне доведется с ней встретиться.
А что за воспоминания?
(Чтобы получить доступ к этому диалогу необходимо более 1000 репутации Некровилля)
Очень грустные и очень тяжелые, я бы, пожалуй, не стал их сейчас ворошить, кто знает, к чему приведет моя откровенность, простите меня великодушно, но это очень грустная история, и мне не хотелось бы её вспоминать.
Это как-то связано с вашим родственником? Обычно подобные истории очень тяжелые.
(Чтобы получить доступ к этому диалогу необходимо более 3000 репутации Некровилля)
Да, побери вас Прах Вселенского Кольмара, вы правы, вы абсолютно правы. Это был мой родственник, мой младший брат. Его смерть перевернула всю мои жизнь и мои взгляды и мои суждения. Это очень грустная и тяжелая для меня история. Мне тяжело с этим жить.
Расскажите её, вдруг вам полегчает.
(Чтобы получить доступ к этому диалогу необходимо более 6000 репутации Некровилля)
Все это произошло в те годы, когда я был молодым и юным. Я начал изучать историю мира, пытаясь объять необъятное. И в этот момент я понял, что многие мои исследования будут неполными, без некоторых достаточно негуманных исследований. Возможно небольшие кровавые ритуалы, принесение в жертву животных. Тогда я понял, что это очень сильная магия, которая сможет решить многие проблемы. А потом заболел мой брат Простите, не могу дальше продолжать.
Соберитесь, вы и так рассказали уже многое.
(Чтобы получить доступ к этому диалогу необходимо более 9000 репутации Некровилля)
Да, подозреваю, что вы правы. Я решил применить эту магию для лечения моего брата. Каким же я был глупцом, вы не поверите. Вначале все было хорошо, брат пошел на поправку, но потом Он изменился. Он очень изменился. В него вселился демон. Демон, которого я я собственными руками призвал в этот мир. Он терзал разум и душу моего бедного брата, пока не довел его до самоубийства и после этого, он завладел его телом. Единственное, что я успел сделать - это заточил его в склепе под этим кладбищем. Он не сможет выйти отсюда, пока я жив. Именно поэтому я беспокоюсь так за свою жизнь и боюсь выходить из этой хижины. Я оборудовал её таким образом, чтобы моя смерть от случайности была здесь минимально. Но снаружи все гораздо хуже.
Грустная история. Давайте теперь я вопросы задам.
Это всё.
Overturn
Исчерпующий ответ на 1й вопрос)
Часто гуляя по царскому вижу надпись "Эта комната запечатана (и тут символны какие-то)"...
Благодать [20]
Уважаемый ангел Благодать!
ОГРОМНАЯ просьба! Сделайте иконку в инвентаре на образе персонажа с информацией о текущем благословении с камней Некровилля(как это сделано с ёлочным благом, закалкой и тд). На данный момент нет возможности, получить информацию о размере бонуса. В "Умениях", в разделе "Состояние" ничего не написано, лишь знаки вопроса.
Уровень маны +?? 10 ч. 18 мин. (Энергия Камня)
Заранее спасибо если прочтёте. Вдвойне спасибо если прислушаетесь и со временем исправите эту небольшую недоработку. Иконки ведь есть в том же состоянии, чуть ниже(где описано оставшееся время).
Вот, только что маг.склеп оказался открыт.
Что делал:
- зашёл, купил ключ от маг.склепа и склепа головы
- прошёл склеп головы
- сдал задание
- купил ключ от зараженного
- пошёл к маг.склепу - а он открыт
Дополнение: когда я зашёл в инст, то проверил - дверь в маг.склеп была закрыта.
Стальная голова в который раз меня кинула с дропом )
Endymion [10] (15.01.12 10:16)
А что с неё вообще упасть может? Уж за 135 монет, должно быть как минимум что то не плохое)
А есть вероятность того, что может не упасть ни одной монетки? А то я уже почти всех аннигилировал, а монеток чего-то не наблюдается...
> Rome-Yo [9] (15.01.12 14:07)
> А есть вероятность того, что может не упасть ни одной монетки? А то я уже почти всех аннигилировал, а монеток чего-то не наблюдается...
))) А монетки с них не падают ))) У Квилки есть магазин, в котором можно купить монеты в обмен на дроп. Что-то ценное, руки-ноги, амуниция - все это можно получить убивая мобов или вскрывая могилы и тп.
ps: где ж ваше любопытство? Достаточно с Квилки пообщаться, чтобы понять, где и как брать монеты..
Страницы: «…454647484950515253545556…» |