Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Endymion [10
Спасибо большое, значит после 10000 Некровилла лучше брать заданее самого лёхкого уровня да?
> ilkona [10] (17.01.12 12:57)
> Endymion [10Спасибо большое, значит после 10000 Некровилла лучше брать заданее самого лёхкого уровня да?
Я так делал.
Если не тежело, опиши как ты шитаеш лучше ходить, чтоб быстрее выкапать Исследователь Некровилля.
Endymion
Ясно ещё раз Спасибо =))
> ilkona [10] (17.01.12 13:00)
> Если не тежело, опиши как ты шитаеш лучше ходить, чтоб быстрее выкапать Исследователь Некровилля.
В привате, чуть позже )
Endymion
Ок) Стукну..
> get tanked [6] (16.01.12 23:11)
> умер в царском склепе. Выкинуло с пещеры. В следующем походе купил ключ от царского, а он открыт.
>Благодать [20] (17.01.12 13:16): Вообще, со вчерашнего дня (16.01.2012) эта проблема должна быть решена. Скажите, вы в первый поход (когда умерли в царском склепе) ходили в какое время дня, хотя бы примерно?
В первой половине для ходил, гдето 12:00+ точно не скажу.
Да и еще нащет плавки. Перчатки танка можно плавить в Храме. Это покачто единственная шмотка котую я обнаружыл пригодной для плавки)
у меня все плавится...
Правда толку никакого
(17.01.12 18:51): Сейчас проблема с открытыми склепами уже должна быть исправлена.
Что касается плавки вещей - а какие вы еще пробовали плавить?
Наручи, пояс перчи танка и пояс уворота. Из них покачто положытельный результат только на перчах танка. Если бы чаще обычные гробницы открывал, было бы больше сведений, а так, нужны монетки)) Если еще чет плавещейся найду, обязательно отпишу
Какой шанс выбить что-то с головы? стоит тратить 135 монет?
У меня только наручи не получалось плавить. Остальное плавилось.
Кстати не знаю ошибка ли, или так и задумывалось в чём сомневаюсь, но при повторном использовании появляется вот такая надпись:
Способность не восстановилась (еще 10 мин)
Заметил подобное лишь на бутылках "Рооr" качества.
Потрепанная Фляжка Походного Исцеления P (Масса: 0.1)
Цена: 1.00 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 7 дн. (до 24.01.12 20:46)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 4-9
Наложено заклятье: Исцеление
Описание:
Фляга полная непонятной жидкости, которая способствует заживлению ран.
Внимание! Предмет исчезнет после выхода из подземелья.
Сделано в Old city
Спасибо за ответы ) Пойду копать дальше )
ps: http://lib.combats.com/item-14951 - данная карта возможно не полная. В частности, не указаны две гробницы, клетки Ав27 и Ае27, на 7 уровне Магического склепа. Какие еще - сложно сказать, т.к. этой картой раньше не пользовался.
> Lifestiler [8] (17.01.12 00:07)
> Приветствую. Вещи из некровиля можно-ли плавить на руны в храме знаний? Из канализации вещи Р качества плавятся, а эти в списке отсутствуют, почему?
пробовал пока тока Наручи гильдии воров VF они в списке предметов пригодных для плавки не появились, другие пока не пробовал, уехал из олда покачатся на новый год)))
Спасибо за развитие проекта.
люди больше года ждут открытие Emarald's . . .
и где обещанная новая пещера в столице ? . . .
читал этот топ, пропуск забытых не работает, право на подвиг ( получение второго задания ) также не работает в этой пещере ? поправки будут ?
и еще, незабудьте про введение награды . . .
Это вообще как?)
19:07 Анакинчик впал в транс и начал бормотать заклятие "Каменный Удар [9]" на Сумрачный странник. -215 [38/700]
19:07 Сумрачный странник Растворяется в воздухе оставляя едва заметный силуэт, который начинает пульсировать, собирая энергию.
19:07 Анакинчик расстроился, а в это время безумный Сумрачный странник нехотя уколол ржавым копьем в правую почку противника. -17 [848/949]
19:07 Анакинчик потратил свой ход на магию.
19:07 Сумрачный странник регенерирует здоровье +88 [231/700]
И так в каждом бою где юзает этот прием...
38+88= 126 %)
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1326899218.4971
> Великий судья [8] (15.01.12 04:57)
> Дополнение: когда я зашёл в инст, то проверил - дверь в маг.склеп была закрыта.
Благодать [20] (16.01.12 12:18): Пошли смотреть сразу? Или вначале ключи купили? От магического склепа и склепа головы (верхний пункт в вашем предыдущем сообщении)?
Не могу точно вспомнить... но, по-моему, сначала купил ключи. Потому, что после похода лишний ключь остался.
Забавно . . . склепы напоминают старую игрушку Diablo 2 Лорд оф дестракшн : )
Благодать
будут ли введены в этом году вторые круги для пещер Angel's и Sand ?
Страницы: «…474849505152535455565758…» |