Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну ты даешь))
в твоём фуле там ваще нефик чистить
если лень на ентер понажимать то всё понятно с тобой
> бы на месте автора честно тоже послал ) Пашка тоже блещет
> адекватностью "шопипец"
особенно в данном топе?
А я недавно в ангеле прицепу НГ убил. И он не добил задание. Что-то подобного топа не было...
>Lonnit
а ты извинился ?) или забил болт и показал какой ты *крутой*
> Tantrum [10] (13.10.11 20:14)
> > ... пусть еще папе пожалуится что его обозвали в интернет игре )))
Раз это игра, на кой (простите мой французский) тогда убиваться из-за нарисованного моба? саме себе же и противоречите. Ну убил он, ну можут не подумал - ну и фиг с этим. След раз получится. Проше надо быть, ё-маё)
> Lonnit [11] (14.10.11 11:06)
> > бы на месте автора честно тоже послал ) Пашка тоже блещет> адекватностью "шопипец"особенно в данном топе?А я недавно в ангеле прицепу НГ убил. И он не добил задание. Что-то подобного топа не было...
Зная тебя ты 100% извинился ) так что мимо кассы )
> Lonnit [11]
обидно что такую ересь пишет про лучшего друга. да и так видно по топу что я был прав - крики дитя.
п.с. афтор
> лечи нервы ;)
удачи тебе мой нервозный друг.
>Pashka-Rubashka
раз ты его так любишь может жить к нему переедишь?
и тебе удачи тебе, пополиз )
>Pashka-Rubashka
пиши быстро модератору в приват и кидай мой топик) обозвал тебя!)
последние посты автора еще раз подтверждают его воспитанность и адекватность
>sayronchik
детей учи своих ) задрот )
Так, просто предположение: а может автор в стартовом посте выложил только качть приватов? А самое интересное и адекватное из своего общения не показал? )
мда. в общем удачи , тьфу , даже читать противно.
>sayronchik
и на такие случаи всегда имеется скрин чата ) на случай если такой умник решит добавить отсебячину модератору)
>Pashka-Rubashka
проваливай уже) достал
Короче, автору поражений добавлять себе не хочеться, и он ходит прицепом.А сабж завтыкал, и случайно запорол задание ему.
Автор, не будь хитропопым, ходи сам...или предупреждай, что СТОП! я дальше сам смогу...
Ну человек сделал ошибку. И объяснил, что не берёт прицепов, по этому не разбирается.
И у меня такого бывало.
А вот возник вопрос: нафиг xамить то? это ты ему так спасибо говоришь, за то, что цепанул тебя?
я, может и всё не так понял, но по мне автор неадекват, приземлись, нуб.
> клоповник [12] (13.10.11 20:06)
> > Tantrum [10] (13.10.11 20:05) >клоповник>> умным себя не называл, показал лишь забавную ситуацию в> метро) порой *прицепы* бывают опытней проводников.> я рассчитывал на его здравый смысл) которого как я увидел> в помине небыло)и зачем вышел? ну завалил бы со сливом одного и сделал задание за поход.или опыта не хватило?
Он не просто так вышел,ему нужно было выйти на минут 10,я даже согласился ждать его..-)) Потом он начал упражняться в красноречии,за что и получил молчу ...Всякое бывает,но оскорблений не потерплю...Хам,неадекват..
Господи,а это всего лишь игра..А в жизни настоящей,ты КТО ? Даже страшно представить..
> Tantrum [10] (14.10.11 11:16)
> >sayronchikдетей учи своих ) задрот )
мдя раньше Дуч был избирательней (
Комментарий удален
даже если я лажала, прицепы мне никогда не начинали хамить в приват и вести себя как быдло малолетнее.
как говорится: за что боролись, на то и напоролись.
надо быть терпимее к людям.
Страницы: 12345678910 |