Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tantrum [10]
ну и что а ты трансформер с детского комикса )) тоже мне открытие ) у меня ещё был перс Пашка-Ромашка ) так что я похожее выбирал
я бы так само сделал, мне неприятно когда мне в приват хамят и матеряться, в следущий раз будешь думать, чтоб нехорошие слова не говорить.
уж поверь это взрослый и адекватный человек.
> Коммутатор [11]
да не понятно, в каком месте смеяться. Проводник действительно тупанул. Автор разнылся. Где юмор то?
>vgy
))))))))))))))))))) Зачёт!)
>Агрессор БК
твой ответ вообще убил)))))
>Коммутатор
я же говорю,не обращай внимания) что ты нервы тратишь)
а, с катами перепутал)
> Коммутатор [11] (13.10.11 20:18)
> > Сара Швондер
>
> чет ты к человеку прикопалась?) следи за своей статистикой,
> этот человек достоин уважения, хотя бы за то, что в истории
> бк у него был минимум поражений на всех уровнях до 10-ки
> и без екр комплекта в бк2, за другие человеские качества
> не скажу, ибо не знаю его
ну,достоен уважения и уважай, кто тебе мешает. Он вытряхнул все это на общий форум не для того что бы молчали, а значит должен быть готов к любому мнению.
>Сара Швондер
я твоё мнение уже читал) несколько раз подряд) у тебя вроде как ребенок есть,должен быть и муж по идее) так не торчи за компом выбрасывая тут свой негатив)))) удели время семье))))
> Tantrum [10]
)) Слабонервный ты и истеричный) Не надо мне указывать где мне сидеть и чем заниматься и я не скажу куда ты должен идти)
> Сара Швондер
> Автор разнылся.
автор поржал, вот и все), юмор в том, что проводник неправ и не сознает свою неправоту, если неправ, то согласись и извинись перед прицепом, не пиши мат в приват и разные нелепости
это то же самое, что спешишь на встречу, а таксист едет медленно и тупит к пункту назначения, ты опаздываешь, а он говорит, а че ты ноешь
короче с тантрума в налог проводнику 50 кр. и всё. и публичные извинения )))))
19:35 [Танк Тигр] private [ Tantrum ] Никогда не брал прицепов,а теперь и подавно...(((
> Коммутатор [11]
да никто проводника то не оправдывает, сам поступок автора, вытряхнувшего все это на форум, лично у меня не вызывает уважения. Более того, сомневаюсь, что она сам говорил "ну очень культурон" именно по этому молчу и заработал
>Сара Швондер
слушай, швонька, я смотрю ты такая правильная и хорошая) наверняка от твоего характера муж вешается) или бухает с горя)))) убейся об стену)))))
Ну я так на лог смотрю.. и мне неочевидно, что автор снес бы стража без пыги
19:32 Страж Сокровищ, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Раздавить" на Tantrum. -49 [230/2248]
оставалась 230 хп, за размен он сносит 40-80 хп, ему сносят столько же. Пыга сняла 290 хп. Понимаю, там выжить, хилки все дела.. но 100% уверенности почему-то нет.
> Сара Швондер
конкретно по моему недавнему походу в грибнице, шел с прицепами, хотя они мне до одного места, добрый я просто, убил случайно пылку, тут же извинился перед прицепом, и пошли дальше, просто скажу так, проводник и прицеп - два равных человека, достойных уважения, просто уже дроп делится соответствующим образом, не надо, как тут писали адекватные люди, включать режим Бога)
>brener
хилки есть) + спасение 50 духа если ты незаметил) если бы потребовалось, я бы юзнул госовскую хилку )))
> 50 духа
а.. ну тогда да.
PS раскачку смени ;)
> Tantrum [10] (13.10.11 20:29) >Сара Швондер
>
> слушай, швонька, я смотрю ты такая правильная и хорошая)
> наверняка от твоего характера муж вешается) или бухает с
> горя)))) убейся об стену)))))
ты за речью то следи. Или ты решил сделать полный анализ моей личной жизни?
>brener
смысла нету менять статы) кочую в пещерах)
>Сара Швондер
если бы у тебя были полипы в носу...я бы понял...от чего исходит гниль у тебя изо рта) но так...у тебя нутро такое хорошее)) что ты обсираешь всех незнакомцев подряд))
Как тут упоминалось - бывают и такие случайности. Ржать неочем. топ помойка.
> уж поверь это взрослый и адекватный человек.
человек, который пишет нецензурщину в приват, и стучит модерам, чет наши ценности меняются я вижу)
Страницы: 12345678910 |