Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
цепляюсь к 11 уровню, танк, вроде нормальный адекватный человек)
Иду прицепом, лень идти одному всё расчищать...но это незначит что я ничего не чищу) помогаю ему - танк как никак,тяжко ему) задание у меня 5 стражей, что в итоге имею)
чувак 2 боя подряд выпускает бота ПГ) будто я не завалю стража, сам один хожу чищу всегда...тут настрой Г....еще он добавил)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1318519865.88661
19:33 [Tantrum] private [ Танк Тигр ] 19:32 Страж Сокровищ удивился, но Дух Проклятья Глубин пошатнувшись влепил сквозной удар ножом в ухо врага. -11 [0/100%]
19:33 [Tantrum] private [ Танк Тигр ] супер
19:33 [Tantrum] private [ Танк Тигр ] ладно удачи...
19:33 Внимание! Закончилось действие эффекта "Свет"
19:33 [Tantrum] private [ Танк Тигр ] ей богу ты будто в первый раз помогаешь задание делать....
19:33 [Танк Тигр] private [ Tantrum ] <ВЦ>
19:35 [Танк Тигр] private [ Tantrum ] Никогда не брал прицепов,а теперь и подавно...(((
19:39 [Tantrum] private [ Танк Тигр ] да не бери ради бога, я тоже раньше прицепом не ходил с 11-12 теперь подавно небуду. нуб нубом. выпускать животное когда у человека задание убить ботов. тебе что 12 лет чтоли....
19:41 [Танк Тигр] private [ Tantrum ] Пожалуйста,только не ной,точно как маленький..
19:42 [Tantrum] private [ Танк Тигр ] маленький ты, и *** к томуже я смотрю. я не ною , я возмущаюсь твоей тупости
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 ч. 59 мин.
мальчик коля обиделся на фразу *не умный* и тутже настучал модераторам)
значит нефиг ленится и ходить прицепом -)
>Кайна
иногда просто бывает не до бк) а задание хочется выполнить) но тут попадаются дети и вот .... на тебе) жалеешь что не пошел сам)
я думаю танк тигр старше тебя в полтора а то и два раза.
и да !!
ну прицепы ваще обнаглели !
>Pashka-Rubashka
курица тоже думала) в суп попала)
с кем не бывает, один случай на стопицот походов..
хотел проводник помочь, а получилось как всегда..
> Tantrum [10]
его давно знаю, тебя - нет.
>Server error
а получилось как всегда.. Это точно) еще и модеру настучал что я его обидел словом)))за его гениальную помощь : )
Как же не люблю истиричных прицепов
Напомнить перед ботом, темболее в 8к хп, о том что ты в состоянии снести касарь ему сам. это мега сложно.
И зачем все енто на общак то? Всем что-нуно посочуствовать,соболезновать,или что? Вот хоть убей,не пойму....
гы))
Один никогда не брал прицепов, второй никогда не ходил ))
Ну первый раз он такой...не всегда все гладко проходит, особенно, когда он первы у обоих )))
>Pashka-Rubashka
его давно знаю, тебя - нет. ( Тем более что незнаешь меня, уйди и не засоряй топ )
>Bernhard
прицеп не в состоянии расчищать дорогу на 4-5 этажах, дроп я не подымал, а путь расчищал, так что свои заумные реплики оставь при себе) ты в этой игре отличился лишь похождениями по девкам как на сайте знакомств)и не более того)
Я вабще непонимаю . Зачем брать прицепов?
лечи нервы ;)
>Яруша
я тоже недоумеваю как ты оказался у меня в топе
автора поддерживаю, поаплодируем звезде (Tantrum), у него было минимальное количество поражений до 10 уровня если не ошибаюсь, как щас не знаю)
> Tantrum [10] (
чё 2 боя то молчал, если умный такой?
> Коммутатор
Благодарю за поддержку ) адекватный человек
тоесть, тебе испортили задание и ты решил высмеять. Мудрое решение. Ходи сам, а не прицепом. А уж если лень, как ты впрочем и написал, то пожинай, что имеешь.
Страницы: 12345678910 |