Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все, кто берет незнакомых прицепов, априори неадекваты...
ну не может нормальный человек сам себе на ровном месте сам себе создавать проблемы, портить настроение и еще быть обсужденным на форуме, как вц
Лишний раз убеждаюсь: прицепы - зло.
> Tantrum
все интересное осталось в бк2 и ниже(
>клоповник
умным себя не называл, показал лишь забавную ситуацию в метро) порой *прицепы* бывают опытней проводников.
я рассчитывал на его здравый смысл) которого как я увидел в помине небыло)
>Сара Швондер
решил показать что с этип типом лучше не ходить в метро))тем более прицепом))не страдаю фигней добавлять в чс на какихто там сайтах) в следующие разы разумеется, исходя из данного горького опыта буду идти один)
> Благодарю за поддержку ) адекватный человек
т.е. все кто кричат браво - молодцы и адекваты, а кто не согласен - всех в сад? Интересная позиция)
И да, Хедя славен в БК отнюдь не только похождениями по бабам)
> Tantrum [10] (13.10.11 20:05) >клоповник
>
> умным себя не называл, показал лишь забавную ситуацию в
> метро) порой *прицепы* бывают опытней проводников.
> я рассчитывал на его здравый смысл) которого как я увидел
> в помине небыло)
и зачем вышел? ну завалил бы со сливом одного и сделал задание за поход.
или опыта не хватило?
> опыта не хватило?
невров) Статистику поражений портить не хотел)
> Tantrum [10]
Рыцарки куплены?
вообщем, я смотрю, тут кроме аналогичных проводников никто не сидит )
дискусия окончена,можно закрывать тему, а то смотрю тут все больно умные и здоровые) один я псих нисстого ниссяго начал возмущатся и кричать )))
> Эгиль [9] (13.10.11 20:07)
> > опыта не хватило?
>
> невров) Статистику поражений портить не хотел)
ну, кстати, довольно веская причина в случае автора.
>Сара Швондер
особенно по моим победам 16 тысяч видно как я покупал пещеры)
и опыта у меня кстати (нет даже первого апа) т.к. не играю кроме как в пещерах.
пардон, поправка, 26 тысяч побед)
> Tantrum [10]
высмеять - не самый хороший поступок. по сути ты высмеял самого себя... он точно не хотел портить тебе задание, а ты как малолетка пошел ныть.
>Pashka-Rubashka
Пашка рубашка....имя говорит само за себя....
никто никого не высмеивал, я показал опыт этого человека и его поступок после моих слов ) а вот с его поступка, реально смешно) модераторам сразу ... пусть еще папе пожалуится что его обозвали в интернет игре )))
Угу. Верю.Побед: 26 059 . При почти полном наборе значков. и при 10 ур. Я это к чему... Пещеры копала не цепляясь. Тоесть сама.Побед: 85 865
> Как же не люблю истиричных прицепов
не наблюдаю никакой истерики, а вот те люди, которые пишут тут в топе, что автор такой и сякой, сами как истерички, такое ощущение что их каждого прицеп когда-то кинул и они злые на всех), автор просто кинул инфу тупо поржать, я поржал с проводника и ничего более), проводник тупанул, посмеялись вот и все, я бы тупанул, посмеялся бы лишний раз с себя на форуме, будь-те чуть попроще товарищи, если я иду и мне надо убить 5 стражей, но из-за проводника к примеру убиваю тока 4, мне будет неприятно от похода
>Сара Швондер
а у кето 200 штук побед прикинь, и тоже полный набор значков) наверное я на 8 уровне ходил прицепом с друзьями) или как там обычно бывает?) пораскинь мозгами может придумаешь варианты)
>Коммутатор
забей, на больных не обижаются) пусть высказываются ))
я обязательно запомню этого проводника и не пойду с ним!
там 6 стражей мог не выходить
> Сара Швондер
чет ты к человеку прикопалась?) следи за своей статистикой, этот человек достоин уважения, хотя бы за то, что в истории бк у него был минимум поражений на всех уровнях до 10-ки и без екр комплекта в бк2, за другие человеские качества не скажу, ибо не знаю его
Страницы: 12345678910 |