Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Песец... пещера в 1 тушу идется. что 10, что 11...
ходите соло и не любите друг другу мозг
оло-оло!
аффтар чем-то знаменит, при чем знаменит в бк-2...
никак не вспомню.. кровавил что ли кого-то?
или в мерках был?
старость - не радость...
>Nichego
балобол он и в африке балобол!
Модеры зачётно вчера потёрли мои фразы без оскорблений в чей либо адрес) кинули молчу на 6 часов) а закрыть топ ума не хватило! притом что автор топа писал об этом 5 раз!
> а закрыть топ ума не хватило! притом что автор топа писал
> об этом 5 раз!
нет такой услуги как закрытие топа по просьбе автора
И что? Мне тоже разок проводник портил это задание. Разве это повод мазать человека грязью?
>sayronchik
ты в роли моей жены или совести?) и где ты видел грязь?) одна фраза *не умный* ?))))
> Lonnit [11] (13.10.11 21:30)
> Если изначально и было мнение,что жаль автора с невыполненным заданием, то сейчас автор ничего,кроме неприязни не вызывает.Как быстро,оказывается, можно себя раскрыть всего за 5 страниц топа
золотыес слова))
думаю таки молчу заслуженную получил автор, да и форумки не мешало бы выписать
Ладно бы 1 раз скосячил с духом ПГ, ну а 2-й то раз зачем? Согласился помочь с заданием - делай. Одно дело нечаянно запороть а другое умышленно выпуская духа ПГ. Автор прав, но немного несдержан, проводник если не хотел делать задание не брал бы прицепа и минимум должен был извиниться за испорченный поход
>pil-TT
да я не сдержан) особенно когда в топах все заходят и поливают Г) зачастую хочется ответить взаимностью) руки чешутся ))) а так, извинения не опытного "проводника" который не успевал за мной в процессе чистки, реально было бы достаточно)
> и где ты видел грязь?)
вот этот топ, в котором ты всё вывалил на всеобщее обозоение
>sayronchik
зло пораждает зло) раньше я смотрел на *заумных* людей молча, сейчас шлю всех на 3 буквы открытым текстом
за то по поводу опытности и адекватности автора в пещерах можно бкторг почитать) познавательно.
19:42 [Tantrum] private [ Танк Тигр ] маленький ты, и *** к томуже я смотрю. я не ною , я возмущаюсь твоей тупости
мне бы тоже не понравиллсь еслиб мне в приват так хамили)
>Убитый паук дж
процентов 95 бк торга которые заносят всех в чс,сами не адекваты) у меня была задержка по кредиту который я вернул - меня там умный админ сайта добавил в кидалы, и даже не удосужился убрать когда я вернул долг) так что бк торг по моемому мнению мусор
>Плохой Тим
там слово *не умный* если его добавить на форум, наградят молчей на 6 часов.
> Tantrum [10] (14.10.11 10:32)
думаю молча про тупость) и твоё возмущение ей)
> значит нефиг ленится и ходить прицепом -)
> Тупо поржать
поржал с автора
>Плохой Тим
меня это нисколько не удивило.
возмутило другое, что человек 1)испортил задание 2) не извинился передо мной 3) за пересказанные выше 2 пункта был награжден от меня словом *не умный* после чего сразу настучал модерам, благородность от него так и прёт
>Dimonuch
поржал с автора
молодец, лошадка моя
> Tantrum [10] (14.10.11 10:32)
> >Убитый паук джпроцентов 95 бк торга которые заносят всех в чс,сами не адекваты) у меня была задержка по кредиту который я вернул - меня там умный админ сайта добавил в кидалы, и даже не удосужился убрать когда я вернул долг) так что бк торг по моемому мнению мусор >Плохой Тимтам слово *не умный* если его добавить на форум, наградят молчей на 6 часов.
да ну, прямо таки 95?) сразу видно "адекватного"человека. Если тебе 10 человек старвт похожую оценку, задумался бы.
Страницы: 12345678910 |