Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> клоповник
хотя да, возможно он просто имел ввиду, типо - вот я тупанул и вц вышло
> Коммутатор [11] (13.10.11 20:49)
> > клоповник
>
> хотя да, возможно он просто имел ввиду, типо - вот я тупанул
> и вц вышло
и фраза что прицепов не брал и не буду с грустным смайлом - тоже сожаление о том, что не смог выполнить функции проводника.
Дубль 3!
Модераторы, закройте топ спасибо
кстати бумер
photo.scrolls.combats.com/~Б_У_М_Е_Р/gallery/23104/591182.html
судя по этой фотке, ты ник на великий свин не пробовал сменить?) хотя и тот по ходу занят )))
> Tantrum [10] (13.10.11 20:49)
>>Хитрый КотСлушай,АрА,ты хотябы по русски грамотно научись писать,говорить,выражать свои мысли, а потом по общаемся.Модераторы, закройте топ ) спасибо
Если ты не научилсо распозновать нации,и судишь только по черным волосам о принадлежности к Кавказу..мне тебя жаль,тебе тяжко буит по жизни....зы-я пишу так,как хочу,тут не диктант,и ты не тот,кто с меня спросит)) зыы--давай,удачи тебе,она тебе понадобитсо))
>Хитрый Кот
Ара закалебал ээээ уже, давай пока да пока ))
бумер ушел в стойло ))))))
Модеры. закройте топ. реально помои. и форумку на пару мес выписать непомешало бы, чтоб такой писанины поубавилось.
*рукалицо*
>Yorik pro
давай тебе на год форумку сразу, за *ап* топа *помои* ))
автор нуб какой-то. И на старуху бывает проруха,ошибся человек.ты никогда не ошибаешься? Ещё и накрыл на него...
нормально так, назвать человека м. и ещё возмущатся молчанке
>djkafe
старуха,дед,ошибся человек,о чём тут речь вообще? играем в игру,кто не умеет играть портит другим при этом не извиняясь даже, желаю тебе таких походов ))
>Сдыгр Аппр
наверное человек себя повел как-то нетак) что его так назвали ;)
Если изначально и было мнение,что жаль автора с невыполненным заданием, то сейчас автор ничего,кроме неприязни не вызывает.
Как быстро,оказывается, можно себя раскрыть всего за 5 страниц топа
> Tantrum [10]
А ты ведешь себя "как-то так..." и назвать тебя хочется еще более ласково)
>Сара Швондер
пшла вон) тебя уже пинали )
> Tantrum [10]
щенок, выложи свою фотку
> Тупо поржать
> Tantrum [10] (13.10.11 21:26)
>
> >Сдыгр Аппр
>
> наверное человек себя повел как-то нетак) что его так назвали
> ;)
а судьи кто?
>Lonnit
тут такие выдающиеся люди сидят) ... оказывается)
бумер вышел из стойла ура !!! не переживай) я вешу бодрых 80, и вместо жира имеются мышцы)
Страницы: 12345678910 |